svetlana_sl
New member
На левом боку детки получают больше кислорода и питания для роста мозга.Девочки, а почему советуете лежать именно на левом боку??
На левом боку детки получают больше кислорода и питания для роста мозга.Девочки, а почему советуете лежать именно на левом боку??
А я могу спать только на правом боку и никак по-другому. Это плохо?На левом боку детки получают больше кислорода и питания для роста мозга.
ой и я люблю чизбургеры и еще картошку по-деревенски,:nyam: но от меня Макдональдс далеко, а муж может заехать только если сам голодный, а так ни в какую не привезет.я вот в макдональдс ходила и ела чизбургеры периодически, вот это было плохо.
еще можешь спросить у СМ по поводу замены дюфастона на 200 утрика вагинально, все же прогестерон будет сразу в шейку поступать и вроде для шейки это полезно.Исида, я ж только с сегодня пить по 6 табл. буду, так что посмотрим.
настоящий мужик в пузе!:derisive:Исида, что уже про меня говорить с моим питанием в первые 2 триместра - сухая колбаса+сало+огурцы соленые+пельмени))
молодец, отметила круглые недельки! с юбилейчиком!А я девочки безответственная мамашка, купила сегодня беляшей и без угрызения совести их съела, что-то так захотелось
Артериальное давление.Чё за АД то???
И ты ни разу за ночь не переворачиваешься? Скорее всего ты засыпаешь на правом, а потом как получится? Я любила засыпать на правом, а потом начиталась про левый, и стала себя контролировать, вроде пока получается. Хотя, судя по простыни утром, во сне раз 100 за ночь перевернуться могу с боку на бок.А я могу спать только на правом боку и никак по-другому. Это плохо?
лёжка на левом боку снижает АД (почему - неизвестно)
со мной было не поспорить с беременной, если я уже захотелаа муж может заехать только если сам голодный, а так ни в какую не привезет.
мммммм, пошла есть мороженое с протертой клубникой!А еще морожко с клубничным топпингом, мнямммм)))
потому что чизбургер - это фастфуд иностранный, а беляши - наша родная едаAVVE, а почему ты считаешь, что чизбургер вреднее беляша? Я, например, не знаю ни одного случая отравления чизбургером, а вот беляшами - сколько угодно...
А я беляши сама делаю:wub:, а еще драники с мясом - вкусняшка!!а вот беляшами - сколько угодно...
AVVE, да ты - патриот
Переворачиваюсь на спину и то ненадолго. Я уже давно так привыкла спать. На левом не могу, мне кажется, что на сердце давит, и его стук в ухе отдается. Не могу так уснуть. На спине тоже не очень комфортно. Засыпаю и просыпаюсь на правом боку, причем раньше еще и калачиком, сейчас больше себя контролирую и ноги выпрямляю.И ты ни разу за ночь не переворачиваешься?
Я тоже как дорвусь до Макдоналдса, то обязательно что-нибудь вредненькое съем. А так стараюсь даже близко к нему не проходить. Недавно вот до пельменей дорвалась. Хотя раньше вообще их за еду не считала.я вот в макдональдс ходила и ела чизбургеры периодически
А я с тестом не очень дружу... А драники делаю, но наоборот, только для себя, муж почти не есть, он чебуреки очень любит, такие настоящие, с тонюсеньким тестом, как в Украине делают. Кста, была очень удивлена, что жарят их не во фритюре, а на обычной широкой сковородке и масла много не льют.А я беляши сама делаю, а еще драники с мясом - вкусняшка!!
Хи-хи, в нашем полку прибыло)))Недавно вот до пельменей дорвалась. Хотя раньше вообще их за еду не считала.
УжОс... Сочувствую...Я, не далее как в прошлом году, в Ялте в Магдональдсе отравилась чизбургером, так что и это возможно
Ой, Бебек, я недавно до парикмахерской дошла, а моя мастер в декрет собралась, второй ребенок, оба - мальчики))) Вторая беременность получилась после двух неудачных. Я ее поздравила (давно не видела и не знала вообще, что она Б), а она мне рассказала, что все как узнают, что второй пацан, сочувствовать ей начинают. Типа так снисходительно "Ну ничего, третья- девочка будет" Представь, во народ! Вообще с катушек съехали! У человека счастье, а ей - ну ничего....Так и твоя девочка - страшненькие... Сама она страшненькая))))мне кстати девочка одна сказала, мол не стоит делать узи объёмное до 26 недель, типа дети еще страшненькие и можно расстроится... Бред какой то, мои и в 12 на 3D красавцы-красавицы, вот как так можно рассуждать то??