К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
но колени сгибаю все равно немного ))) у меня полукалачик ))))
Ну и у меня полукалачик, сама ж понимаешь, что в 34 недели спать полноценным калачиком физически невозможно)))) Я просто не точно выразилась:)

Деметра,а может ты гимнастка;)
девочки а я так люблю какао...с начала Б пила, потом вычитала что типа аллерген и нельзя..но так хочется..короче набадяжила ща себе какао (детский несквик) и балдею..вот люблю и как не пить?
Какао - это белки, жиры, углеводы, калий, магний, фосфор, железо, кальций, теобромин, пищевые волокна, помогающие работе кишечника, фитостерины, растительные протеины, моно- и полисахара, витамины В1, В2, РР. Полифенолы, содержащиеся в какао, защищают от сердечно-сосудистых заболеваний, артрита, ожирения и других проблем, связанных с эндокринной системой, а флавоноиды улучшают кровообращение. Какао - хорошее средство от цинги.

Биологически активные вещества какао заставляют мозг вырабатывать гормоны удовольствия, они "создают" чувство наслаждения и уменьшают боль. Чашка шоколада способствует синтезу серотонина, отвечающего за хорошее настроение. Теобромин и немного кофеина тонизируют организм. А фенолы предупреждают отложения жира на стенках сосудов. Достоинством какао считается способность повышать сексуальный аппетит, снимать усталость и замедлять процессы старения.
вот что в нем вредного?
Содержит алкалоид теобромин, возбуждающий нервную систему, а также кофеин. Возбуждающий эффект и наличие большого количества в какао щавелевой кислоты и пуриновых оснований — причины, по которым какао во время беременности пить не рекомендуется.

Кроме того, какао является сильным аллергеном. Аллергия на него встречается гораздо чаще, чем на кофе или цитрусовые. Какао также препятствует усвоению кальция организмом.
одну кружку то можно?

Хочушка, вижу тебя..ты хоть мяукни...а то запропала куда-то

Последнее редактирование:
Исида, с недельками тебя! Легкой и спокойной тебе беременности и родов в срок!
А я вот сегодня в очередной раз давление мерила - как обычно 90 на 65, а вот пульс 105 вроде как многовато, а сколько у вас пульс? Может мерил кто?
Я тоже люблю спать калачиком! Так что бы муж сзади подпирал спину, а ноги согнуты, могу проспать так все ночь, пока доча не разбудит.

Solaris, с девочкой тебя и хорошим узи!
А вот интересно, а почему узи у Шредера стоит 180 000 в экомедсервисе? Если в эко (я так понимаю) если вместе с узи ШМ меньше 100 000.

ну на спине по любому низзя из-за полой вены, которая кислород перекрывает когда на нее матка давит
А я и думаю, что мне совсем некомфортно на спине лежать. А то, что и нельзя, я не знала. И вообще много чего не знаю.

девочки а я так люблю какао...с начала Б пила, потом вычитала что типа аллерген и нельзя..но так хочется..короче набадяжила ща себе какао (детский несквик) и балдею..вот люблю и как не пить?
Мне кажется, что лучше сварить все-таки самой. Я тоже люблю иногда. Почитала состав растворимых порошков - очень много там добавок всяких, и сахара много (но я вообще сахар в напитках не люблю)
А вот интересно, а почему узи у Шредера стоит 180 000 в экомедсервисе?
Ну так потому что это ШРЕДЕР. Многие хотят попасть к нему именно из-за его раскрученности. Поэтому и дорого. Многие наши мамочки к нему ходили и по-моему практически все были ооочень довольны. Значит СтОит он этих денег.

а обязательно что-то класть? я вот так на боку сплю, и мне удобно. Или не в удобстве дело?
мне так удобнее, я и раньше постоянно под себя одеяло подминала)))

Просто легкий массаж тела, для кровообращения и тыды, называется mother to be, очень полезно.
классно вам с малышней)))

а я чайник от накипи )))
и я))), а из этих вредных напитков люблю больше апельсиновую Фанту.
А вообще так шампанского хочется :rolleyes:

А про место не подеруться, они у меня один за одним,
мои тоже так прикрепились, правда где кто еще не знаю.

а вот пульс 105 вроде как многовато, а сколько у вас пульс? Может мерил кто?
вот сейчас померила - 96.

Многие наши мамочки к нему ходили и по-моему практически все были ооочень довольны.
Так я к нему тоже ходила с первой Б. нам тоже все понравилось)) Просто неужели за имя столько добавляют к цене. А в Лекаре у него сколько узи стоит, кто-то знает?

вот сейчас померила - 96
А ведь по большому счету пульс и должен ведь увеличиваться, ведь крови больше становится в организме, так или я путаю что то?

Девочки , у меня по узи плацента прикреплена по передней стенке.А на что это влияет?Есть какая-то разница к какой именно стенке прикреплена?

А ведь по большому счету пульс и должен ведь увеличиваться, ведь крови больше становится в организме, так или я путаю что то?
я честно говоря даже не знаю....

Девочки , у меня по узи плацента прикреплена по передней стенке.А на что это влияет?Есть какая-то разница к какой именно стенке прикреплена?
раньше девочки писали, якобы если плацента по передней, то пузик будет больше.

не надо, чтоб он увеличивался, т.к. у ре сердечко бьётся в 2 раза чаще, чем у мамы

paulette, может речь о почечном давлении? При лежке на левом боку почки лучше работают (это я в статье про отеки прочитала)
мне кардиолог советовала лежать на левом боку по нескольку часов в день. так что именно АД

Исида, С красивенькими недельками!!!

Перечитывала сеичас темку про приметы, и нашла как совсем недавно Пельмешка пророчила тебе разнополую двоиню:) Было ето в ноябре прошлого года:) на 28 страничке, помнишь?

*Little*Angel*, спасибки, АПЧХИ на тебя!!!

Перечитывала сеичас темку про приметы, и нашла как совсем недавно Пельмешка пророчила тебе разнополую двоиню Было ето в ноябре прошлого года на 28 страничке, помнишь?
вернулась и перечитала. Самый прикол в том, что я в крио протоколе ставила и снимала машину с учета в ГАИ, ну и естественно вспомнила наши приметы про номера на авто. Иду подавать документы и думаю, что если будет цифра 6, то все получится, потом испугалась и решила прибавить себе шансов, загадала две цифры 6 и 3))) Так вот транзитные были 9396, а потом уже, когда знала, что Б получила постоянные 8486. Вот такое совпадение))))
AVVE, сушки размочить в воде или молоке, но так чтоб не развалились, во внутрь фарш и в духовку. Можно сверху плавленный сырок с майонезом, а можно без ничего.

Исида, с красивенькими недельками вас. Растите здоровенькими и появляйтесь ровненько в срок.

AVVE, я без риса делаю, но можно и с рисом, это кому как нравится. Фарш вообще можно любой, даже рыбный.

Девочки-беременюшки:), на ребенок бай сейчас начинается закупка брюк фирмы Диана (есть несколько моделек для беременных), цены вменяемые по сравнению с ценами для беременных в наших ТЦ.
может быть вам пригодится эта инфа:) сама сестре буду заказывать

*Little*Angel*, спасибки, АПЧХИ на тебя!!!
Спасибо, за персональные, заразительные двоиняшковые!!
Вот такое совпадение))
Надо ж, прикольно, а я даже не знаю номер своеи машины. Надо обратить внимание...
Интересно сработает Пельмешкино предсказание на разнополую?:)

Назад
Сверху