К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! С недельками всех-всех беременюшек!Мы были на 2-ом ген. УЗИ на прошлой неделе всей семьей (старшая дочка поехала тоже с нами), все хорошо. Наш папа самый первый увидел, что у нас мальчик,был несказанно рад:rolleyes:лежал малыш так красиво,ножки вытянул и писюн во всей красе:)))записали нам фильм.так я теперь периодически просматриваю. даже личико было видно! вот техника!

чего-то у меня линеечка зависла,сегодня ровно 17 недель должно быть

marta33, с отличным УЗИ вас с сыночком и с недельками!!!!!!! Растите здоровенькие и рождайтесь в срок!!!!!
а где УЗИ делали?

marta33, с сыночком вас! В нашем мальчуковом полку пополнение)))

А мы были сегодня на УЗИ в 1-ой больнице (4-ая ЖК) - меня туда Г. с моей ЖК направила на УЗИ. Все у нас хорошо (ттт), малыш весит уже больше 3 кг!! БОГАТЫРЬ)))))

у меня когда за 100 перевалило, я уже и мерять перестала
а у меня вообще странные замеры по животу.. Как-то недель в 25 Г. намеряла 103 см - я вообще в шоке была. А потом почему-то цифра уменьшилась и на последнем замере пару дней назад была всего 97 см..За 100 так ни разу и не переваливало больше..

ну у меня уже просто объем живота в районе пупка(а ребенок еще находится много ниже!) 87см, а было наверное где-то 70 до бер., мне кажется многовато?

ну мне кажется -это немного)) у меня сейчас около 80, а было 60, но эти 20см как-то вширину чтоли растянулись, потому что когда без одежды смотришь, видно что талия пропадает, а в одежде так вроде ничего))) но я прямое ношу все, правда, или колокольчиком.
PS:Девочки, я прошу прощения за отсутствие линеечки: с телефона ее не поставить да и чужих не видно(. У нас 15я неделька идет.

Последнее редактирование:
больше 3 кг!! БОГАТЫРЬ)))))
И правда богатырь!!! Поздравляю с отличными показателями!!!
что у нас мальчик,был несказанно рад
Поздравляю с сыночком!
У нас 15я неделька идет.
И вас с недельками! Со всеми, которые мы пропустили!

marta33, поздравляю с отличным УЗИ! Мальчик и девочка- это просто замечательно! Растите и дальше здоровенькие! И с недельками!
А мы были сегодня на УЗИ в 1-ой больнице (4-ая ЖК) - меня туда Г. с моей ЖК направила на УЗИ. Все у нас хорошо (ттт), малыш весит уже больше 3 кг!! БОГАТЫРЬ)))))
Поздравляю! И правда богатырь. А еще же больше 5 недель! Так вы и за 4 кг перевалите!

У нас 15я неделька идет
Ну для животика еще и правда рановато! Мой животик видят только те, кто знает. И растет он неспеша.

мы были сегодня на УЗИ в 1-ой больнице (4-ая ЖК) - меня туда Г. с моей ЖК направила на УЗИ. Все у нас хорошо (ттт), малыш весит уже больше 3 кг!! БОГАТЫРЬ)))))
я тоже там делала, после их замеров думала, что доча под 4 кило родится, а мы родились в 39 недель всего 3400.
а рожать там же собираешься?

после их замеров думала, что доча под 4 кило родится, а мы родились в 39 недель всего 3400.
У меня действительно крупный плод - так сказали в трех разных местах разные врачи. Усредненный срок мне поставили 36 недель..

а рожать там же собираешься?
нет, в 3-ке.

marta33,с мальчиком, хорошим УЗИ и недельками!!!
себе-на-уме,с недельками!!!
Деметра,с хорошим УЗИ!!!

paulette, а какой вес тебе ставили по УЗИ примерно на моем сроке?

Деметра, я так не вспомню. У меня ж винчестер полетел, а вместе с ним все копии документов. Помню только, что я посчитала, что деть в неделю прибавляет 200 г, и вышло на момент родов около 4 кило. Стало быть, в перерасчёте на ваш срок было около 2800.

Деметра, с отличным узи вас с сыночком!
paulette, а какой вес тебе ставили по УЗИ примерно на моем сроке?
Мне на твоем сроке там же в 4жк вес ставили 2540, родились почти в 40 недель 3440

marta33, с сыночком тебя!

где УЗИ делали?
УЗИ делали в центре ЭКО у Крапивы. Спасибо всем за добрые слова!

С отличным УЗИ вас! На самом деле богатырь! Совсем немного осталось и ты его увидишь! Я уже тоже мечтаю об этом.

Девочки, примите и наши поздравления с отличными узишками и сыновьями!
И с недельками!

Деметра,с узишкой и малышом-богатырем! Это ж вы уже совсем скоро обнимитесь! (ттт на вас)
marta33,с сынишкой!!!

marta33, себе-на-уме, с недельками вашы пузики!!!

Девочки, у вас когда малыши на моем скоке шевелятся у вас животик форму меняет или вы только толчки слышите. Что-то мой сегодня разные фигуры на животе показывает :unsure:

а у меня вообще странные замеры по животу.. Как-то недель в 25 Г. намеряла 103 см - я вообще в шоке была. А потом почему-то цифра уменьшилась и на последнем замере пару дней назад была всего 97 см..За 100 так ни разу и не переваливало больше..
Ого! и правда богатырь.
МОжет и у меня талия (вернее то место, где она была когда-то) уменьшилась?))) я уже месяц не меряла. хотя живот меня выдающийся. Выставлю и тут фотку - я уже в солнечных зайчиках отметилась.

Назад
Сверху