Рановато для фигур на животе..Что-то мой сегодня разные фигуры на животе показывает
У меня на твоем сроке только самые первые пиночки были, а видимое изменение формы живота началось ближе к 25 неделям.
Рановато для фигур на животе..Что-то мой сегодня разные фигуры на животе показывает
ага классAge,супер фотки
мне кажется что вы замечательно растете..вы же паровозиком прикрепились..так что вот и выпирает вперед больше а не в ширинуи думаю, что за коники у меня в животе то?? сча покажу, потом уберу, куда мы растём???
ттт еще раз поздравляю! Настоящий мужчинка!Все у нас хорошо (ттт), малыш весит уже больше 3 кг!! БОГАТЫРЬ)))))
красивая будущая мамочка и пузик!!!я уже месяц не меряла. хотя живот меня выдающийся.
слава Богу, поздравляю! Классный и красивенький пузик!!!!Мы были в больнице, всё хорошо, малышня копошится,
в тихом шоке от цен ваших....в цене всего то узи, общий анализ крови(он самый дорогой), анализ на гормоны, анализ мочи на инфекции и фсё
?? Интересно, какие инфекции по моче у вас смотрят? Или так называется обычный общий анализ мочи?анализ мочи на инфекции
Выставлю и тут фотку
УЗИ делали в центре
Мы тоже вас поздравляем! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок!marta33, себе-на-уме, с недельками вашы пузики!!!
я тоже с приема
думаю, что за коники у меня в животе то??
я сегодня тудой заходила, я приехала, спина болит, а моя врач на экстренное КС убежала, думала хоть эта шейку глянет, но она на пункции была, так что я только с рецептионисткой поболтала.ты врача экошного оманского не видела? на стажировку в РБ не отправляла? а то помню ты грозилась
ну та по любому доложит про тебяя только с рецептионисткой поболтала.
спасибо...не знаю чем они думают и о чем...я вот тоже думаю что доза не великовата ли???Я - мамочка, с хорошим приемом!!! А мне вот для улучшения КТГ якобы назначили актовегин курсом 10 дней по 2 таб.в день. А тебе вот больше намного, и всего лишь для профилактики... Интересно, чем наши врачи руководствуются?
:give_heart: хай растёт, колёсики приделаем, хоть бы рястяжек много не было, пока ещё ттт немае.Bebek, у тебя точь в точь такой животик, как у меня сейчас!!! Так забавно!!! Молодцы, что продуктивно сходили к врачу!!! Теперь тебе надо успокоиться и растить животик дальше
после 16 недель можно точно..у меня тоже с одним зубиком вопрос был и мне в ЖК стоматолог сказал приходить после 16 нед..тогда можно сделать с анестезиейДевочки, подскажите, а нам можно зубы с анестезией лечить?
думаю, что за коники у меня в животе то??
У меня на таком сроке с одним ребенком был примерно такой же животик
Девочки, вы опять заставляете меня нервничать. У меня живот раза в 3 меньше, а разница только неделька. Правдв талии нет совсем. Может они вширь растут. Но я уже начала волноваться...а у меня вот с одним малышок кажется почти такой же пузик