К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Что-то мой сегодня разные фигуры на животе показывает
Рановато для фигур на животе..
У меня на твоем сроке только самые первые пиночки были, а видимое изменение формы живота началось ближе к 25 неделям.

marta33,с мальчиком, хорошим УЗИ и недельками!!!
себе-на-уме,с недельками!!!
Деметра,с хорошим УЗИ!!!
я тоже с приема -лежим головушкой вниз, гемоглобин 116 коагулограмма в норме..ШМ не смотрела, прописали актовегин для профилактики...пить месяц по 1тХ3 р.д.
вот хотела спросить...у меня актовегин остатки есть но на месяц не хватит..а если курантил попить? этого у меня хватает...что скажете?

Всем привет. Мы были в больнице, всё хорошо, малышня копошится, шейка 3.93х4.1, что очень хорошо, закрыта.тьфутьфутьфу. Но сегодня с утра я проснулась с тянущими болями, перепугалась дюже, взяли у меня кучу анализов, я им сказала, забейте на суммы, мне дети важнее, берите всё что нужно ( к слову заплатила на наши 2.5млн, мля с этими ценами я протокол переплюну к конце Б, боюсь даже думать сколько будут стоить роды :black_eye:) в цене всего то узи, общий анализ крови(он самый дорогой), анализ на гормоны, анализ мочи на инфекции и фсё:rtfm: теперь посмотрят нет ли инфекции, она может причиной проблем и будут мониторить шейку каждую неделю и колоть укол прогестерона раз в неделю. Врач сказала, что молодец что всё таки пришла, бо когда я ей звонила, она меня перепутала, и не подумала, что у меня двойня, всё же я 1 раз была у неё, а у нас тут Б меряно-немеряно, местные и индийские женщины дюже хорошо плодятся)))) говорит с одним ребзем она бы так не мониторила, а так как 2 - надо, т.е. тоже самое что и СМ мне сказала. короче сегодня она мне больше понравилась. Ой простите за много букофф, но я сегодня с утра вся была капец какая несчастная, а теперь ттт ттт ттт успокоилась. Сказала если что - зашьют:black_eye:

Age, Какая ты хорошенькая :give_heart: ттт на вас))))

только вот читаю вас(моих близких по сроку многоплодниц ;) ) и думаю, куда мы растём??? Меня ж некоторые живьём видели, я не крупная, и набрала я всего 4кг, с утра если взвешиваюсь то 3... ой цо тэ будзе...

Последнее редактирование:
ага класс
и думаю, что за коники у меня в животе то?? сча покажу, потом уберу, куда мы растём???
мне кажется что вы замечательно растете..вы же паровозиком прикрепились..так что вот и выпирает вперед больше а не в ширину

я-мамочка, Так и по ширине тоже такой уже хороший арбуз. может от того что они далеко друг от друга прикрепились? они на первых узи на одной фотке никак не получались, все врачи говорили что расползлись по отдельным комнатам)))

marta33, поздравляю с сыночком, с отличной УЗИшкой и недельками! Растите здоровенькими!

Все у нас хорошо (ттт), малыш весит уже больше 3 кг!! БОГАТЫРЬ)))))
ттт еще раз поздравляю! Настоящий мужчинка!

себе-на-уме, с недельками! Растите и рождайтесь в срок!

я уже месяц не меряла. хотя живот меня выдающийся.
красивая будущая мамочка и пузик!!!

я-мамочка, с отличным приемом! Растите здоровенькими! По поводу актовегина, я бы не меняла, раз его прописали, значит он лучше.

Мы были в больнице, всё хорошо, малышня копошится,
слава Богу, поздравляю! Классный и красивенький пузик!!!!

Bebek,ну вы мадам троих хотели )))))))))))))
а если без шуток то они конечно будут там и плавать и по углам расползаться пока место есть для разгона.. к 25 неделям уже все..уплотнение по площади будет)))))))) а попозжа то конкретно придется им ужаться...
ты врача экошного оманского не видела? на стажировку в РБ не отправляла? а то помню ты грозилась ;)

Age, красотка! А пуз так вообще отпадный))) У меня поменьше будет:)

Bebek, у тебя вполне нормальный пуз для твоего срока. У меня на таком сроке с одним ребенком был примерно такой же животик. Так что не обязательно, что там у тебя коники))

в цене всего то узи, общий анализ крови(он самый дорогой), анализ на гормоны, анализ мочи на инфекции и фсё
в тихом шоке от цен ваших....
У нас общий анализ крови один из самых дешевых анализов.
А еще интересно что это за анализ такой
анализ мочи на инфекции
?? Интересно, какие инфекции по моче у вас смотрят? Или так называется обычный общий анализ мочи?

Выставлю и тут фотку

Просто красавица! я и там, и здесь видела твои фотка, просто цветущая такая :) !

УЗИ делали в центре

Поздравляем с сыночком! Растите здоровенькими!

marta33, себе-на-уме, с недельками вашы пузики!!!
Мы тоже вас поздравляем! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок!

Деметра, и вас с узишкой! Вы молодца-крепыши! Если по Узи тебе поставили 36 недель, вот интересно, в роддом тебя отправят исходя из этого срока или ввсе же по М?

я тоже с приема

Я - мамочка, с хорошим приемом!!! А мне вот для улучшения КТГ якобы назначили актовегин курсом 10 дней по 2 таб.в день. А тебе вот больше намного, и всего лишь для профилактики... Интересно, чем наши врачи руководствуются?

думаю, что за коники у меня в животе то??

Bebek, у тебя точь в точь такой животик, как у меня сейчас!!! Так забавно!!! Молодцы, что продуктивно сходили к врачу!!! Теперь тебе надо успокоиться и растить животик дальше :)

я-мамочка, Мне их уже жалко было сегодня, датчик узи на пузо поставили, а там СТОЛЬКО рук ног, не пойми где чьи:give_heart::give_heart:
ты врача экошного оманского не видела? на стажировку в РБ не отправляла? а то помню ты грозилась
я сегодня тудой заходила, я приехала, спина болит, а моя врач на экстренное КС убежала, думала хоть эта шейку глянет, но она на пункции была, так что я только с рецептионисткой поболтала.

я только с рецептионисткой поболтала.
ну та по любому доложит про тебя ;)

Я - мамочка, с хорошим приемом!!! А мне вот для улучшения КТГ якобы назначили актовегин курсом 10 дней по 2 таб.в день. А тебе вот больше намного, и всего лишь для профилактики... Интересно, чем наши врачи руководствуются?
спасибо...не знаю чем они думают и о чем...я вот тоже думаю что доза не великовата ли???

Деметра, что я поняла, обычный анализ какой то сделали сразу, а это на посев или что, дня 2 делается, на какие то урогенитальные инфекции кажись.
А цены да... заоблачные, хотя средние зарплаты не большие для таких больничных цен, продукты тоже огого дорогие, всё же привозное.
corvus,
Bebek, у тебя точь в точь такой животик, как у меня сейчас!!! Так забавно!!! Молодцы, что продуктивно сходили к врачу!!! Теперь тебе надо успокоиться и растить животик дальше
:give_heart: хай растёт, колёсики приделаем, хоть бы рястяжек много не было, пока ещё ттт немае.

Age,суперский пузик!
Bebek, могутебе ток позавидовать белой завистью - я о таком только мечтаю пока)) Но у меня малыши разместились в 2 этажа, по крайней мере в 12 недель так может поэтому мы такие компактные))
Девочки, подскажите, а нам можно зубы с анестезией лечить?Мне стоматолог сказала надо 3 зуба по-любому до 20 недель сделать, а дела там такие, что без анестезии никак(( И самое обидное, что полгода назад я все проверяла - ну ни одного не надо было делать((((( И в ЖК и зубной сказали, что если анестезия безадреналиновая то можно после 12 недель. Но я боюсь ужасно, тем более я никогда не лечила их, а тут нашла время((((((((

Девочки, подскажите, а нам можно зубы с анестезией лечить?
после 16 недель можно точно..у меня тоже с одним зубиком вопрос был и мне в ЖК стоматолог сказал приходить после 16 нед..тогда можно сделать с анестезией

Bebek, Age, девочки вы такие красивые и пузики ваши просто хороши!
Bebek, а у меня вот с одним малышок кажется почти такой же пузик, только вечером в осномном, по утрам меньше. Но я ещё не набирала в весе. Так что никакие не коники там у тебя))) а маленькие прекрасненькие принц и принцеска)))

себе-на-уме, мне говорили что можно делать местную анестезию. И с первой Б. я лечила зубы где-то недель в 25 примерно, раньше у меня не получилось к стоматологу выбраться).

Age, ты очень красивая беременюшка! И пузик - то, что надо к концу срока. Очень аккуратненький животик!
думаю, что за коники у меня в животе то??

У меня на таком сроке с одним ребенком был примерно такой же животик

а у меня вот с одним малышок кажется почти такой же пузик
Девочки, вы опять заставляете меня нервничать. У меня живот раза в 3 меньше, а разница только неделька. Правдв талии нет совсем. Может они вширь растут. Но я уже начала волноваться...
я-мамочка, замечательно, что все хорошо! Я звонила СМ по поводу назначения курантила для профилактики, она сказала попить. Так что для проф. наверное можно и курантил. Тебе просто получше препарат назначили.

Анетта, не волнуйся, у меня предположительно прикреплен малыш к передней стенке. Вот оттуда и животик, я думаю. Но он кажется не большим на самом деле... Ну мне так кажется.
я-мамочка, а мне для профилактики назначили пить курантил курсами 10 дней пить, 20 перерыв, и так до конца Б.

Анетта, Тооооже мне придумала, нашла изза чего волноваться. я изза того что сильно прёт(он кстати расти то стал последние дней 10 быстро, т.е. те брюки в которых я летела 11 числа и носила первую неделю пару раз - уже тютю, жмут дюже))) Всё у тебя зашибись ;)

Назад
Сверху