вам же еще 5 месяцев нето как! а нам не делали!!! а почему? а ХЕЗ! ну и хорошо. я бы не очень-то хотела 2 сразу... мы от одной что-то не очень
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, СПАСИБИЩЕ вам за море теплых слов!!! Очень вас всех люблю!!! :give_heart:
По секрету вам скажу, что я просто обожаю, когда вы меня называете Касаточка
))
Ой, наконец-то этот день заканчивается. Жуть как устала. Малая на руках. Спасибо маме с бабушкой, помогли с готовкой. Точнее, они почти все и сделали сами. А я тока девоньку свою тягала целый день. А она вообще сення ВСЕ бодрствования решила себе по 3,5 часа устроить. Я к кухне и не подошла.
Подруга одна была с 2-хгодовалой деткой. Так что тут творилось... Вам не передать словами
Разнесли мое жилище. И танцы даж устроили. И Дианка с ними тож танчила 
По секрету вам скажу, что я просто обожаю, когда вы меня называете Касаточка
Ой, наконец-то этот день заканчивается. Жуть как устала. Малая на руках. Спасибо маме с бабушкой, помогли с готовкой. Точнее, они почти все и сделали сами. А я тока девоньку свою тягала целый день. А она вообще сення ВСЕ бодрствования решила себе по 3,5 часа устроить. Я к кухне и не подошла.
Подруга одна была с 2-хгодовалой деткой. Так что тут творилось... Вам не передать словами
Laffi, а вы на 5-ом???
или какой у вас дом?
мне часто снится потоп в моем доме![]()
Да на 5-м, последнем((( Что там над этим натяжным потолком одному богу известно, уже не капает, вроде и не течёт на пол..не знаю что делать звонить в ЖЭС или нет....
Нам сегодня сделали 2 пентаксим... я в растерянности-никто не говорил,что в 2 ноги будут колоть... Почему в две??? 2 прививки???
гепатит В
Оно...нам так тоже сделали, как итог, Света, я тебя не пугаю, но сегодня мы должны были уехать по делам в 19.00...а малой не с того не с сего начал биться в истерике, не могли успокоить, никуда не поехали, дали Ибуфен и только после этого перестал орать, на ножке где Пентаксим делали средней величины красное пятно((((
Я очень надеюсь после Оли, смотреть в зеркало и завидовать себе)))))) Я же уже 1,5 кг...тю-тю...уже ровненько 60кг., ещё немного, ещё чуть-чуть..главное чтобы помидоров на мой век хватило до кабачков перебиться))))И я так хочу))
а кроме меня еще кто-нибудь не делает прививки???
мы никаких не делали.и не планируем.
Касатка, Лен ну а тебе сегодня просто велено ничего не готовить, но вкусно кушать!
для всех, кто в теме:
Стоило официальным лицам разъяснить, что можно участникам «молчаливых» акций протеста, а что запрещено – где стоять и как хлопать в ладоши, - и страна моментально отреагировала анекдотом в брежневском стиле, пишет АФН.
- Похлопай! - хрипел Евсеев (заместитель начальника ГУВД Мингорисполкома), подавившись праздничным (3 июля) пельменем.
- Э, нет, сегодня только ветеранам и военным! - отвечала теща.

Стоило официальным лицам разъяснить, что можно участникам «молчаливых» акций протеста, а что запрещено – где стоять и как хлопать в ладоши, - и страна моментально отреагировала анекдотом в брежневском стиле, пишет АФН.
- Похлопай! - хрипел Евсеев (заместитель начальника ГУВД Мингорисполкома), подавившись праздничным (3 июля) пельменем.
- Э, нет, сегодня только ветеранам и военным! - отвечала теща.
Касаточка, Касаточка, Касаточка, аааааа я еще успеваю поздравить! С днем рождения! Счастья, здоровья, любви, секса!!! )))))) Ура! Ура! Ура!По секрету вам скажу, что я просто обожаю, когда вы меня называете Касаточка
о, расскажи, у меня стоит упаковка, муж привез из Украины, пока не знаю, что с ним делатьс ним столько вкусных супов-подлив готовлю тут.
о, расскажи, у меня стоит упаковка, муж привез из Украины, пока не знаю, что с ним делать
не рассказывай, мы удавимся от зависти...пиши лучше в личку:cray:
Или придётся отправлять посла в Украину за молоком(((((((
о, расскажи, у меня стоит упаковка, муж привез из Украины, пока не знаю, что с ним делать
не рассказывай, мы удавимся от зависти...пиши лучше в личку:cray:
Или придётся отправлять посла в Украину за молоком(((((((
ай,напишу кратенько так. курица. ноги или бедра. я сухое не очень люблю. помидорки и красный перец (можно заменить кетчупом). помидорки-перец обжарить,до пюрэшной консистенции.курицу положить в кастрюльку,налить немного воды,до кипения довести.туда морковь,помидорную пюрэшку,специи,лучше карри (побольше),соль и,собственно,кокосовое молоко. и тушить. вкуснотень:nyam::nyam::nyam: я сегодня еще шапиньонов пару кинула,чтоб наваристей было.
Фух, дочитала-таки вас )))
Всех малышастиков с 5ками и 6ками!!! Здоровья и новых успехов!!!
егорина уже прям не знаю, что писать. Очень за твою Алесю переживаю и болею - пусть уж эта полоса закончится скорее. Наверное иммунитет после всех АБ ослаб. Укрепляйте!
Касаточка, дорогая!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, улыбок и душевного равновесия!!!
Всех малышастиков с 5ками и 6ками!!! Здоровья и новых успехов!!!
егорина уже прям не знаю, что писать. Очень за твою Алесю переживаю и болею - пусть уж эта полоса закончится скорее. Наверное иммунитет после всех АБ ослаб. Укрепляйте!
Касаточка, дорогая!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, улыбок и душевного равновесия!!!
ААААААААА, и все это на ночь глядя.......вкуснотень
Блин какой вчера был стремный вечер у пеня пипец. Макс лежит весь красный и капризный, муж звонит весь злой с границы, София свои "танцы" устраивает. Ночью со свекровью готовились к "военным действиям", но..... Макс проснулся, я на часы 7.30 :shock: )))) конечно, ночью он кушал, но во сне. Свекровь его забрала, а я пошла к Софии досыпать. Открываю глаза - муж сидит возле меня ... и на улице новая машинка ))))
А что с Максом я так и не знаю ((( Вчера, да и сегодня я была уверена, что у него розеола. Все симптомы сходятся. Вечером сходили к педиатру. Она говорит, что ни на инфекционную, ни на аллергическую сыпь не похожа. ПОТНИЦА, говорит !?! Она врач вроде очень толковый, я ей доверяю. Темпа, говорит, скорее на зубы. А ну и горлышко чуть рыхлое. Потница теоретически может быть. Но такое совпадение .....
ну в общем буду наблюдать
А что с Максом я так и не знаю ((( Вчера, да и сегодня я была уверена, что у него розеола. Все симптомы сходятся. Вечером сходили к педиатру. Она говорит, что ни на инфекционную, ни на аллергическую сыпь не похожа. ПОТНИЦА, говорит !?! Она врач вроде очень толковый, я ей доверяю. Темпа, говорит, скорее на зубы. А ну и горлышко чуть рыхлое. Потница теоретически может быть. Но такое совпадение .....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: