Juuu, с круглыми недельками!
А кто у нас еще недельки по четвергам отмечает?
Bebek, ты когда результаты анализов получишь, расскажи, плизз, на что там тебя проверяли? А то мне придется тоже самой все заказывать, бо тут нет такой практики беременных на все что можно проверять. А мне надо знать, что у меня все хорошо, мне так спокойней.
Ой, девочки, выдохнула сегодня и такой груз с плеч упал.
Начну сначала. На скрининге 1го триместра у меня был занижен ПАПП, причем хорошо занижен, всего 0,3 Мом, что в свою очередь увеличило риск СД, получилось 1:387. ДОктор сказал, что такое бывает и это еще ни о чем не говорит, но я ж страшно любопытная. Инет - наше все! Хотелось конкретных примеров опытных мамочек. Спрашивала на нашем форуме в "Осенятах", но меня как-то аккуратненько послали к... генетику. Стала искать инфу сама и как-то наткнулась на доктора, который отвечал на вопросы беременных по результатам анализов. И тут вычитала у него фразу:
Снижение РАРР-а — является основанием, чтобы заподозрить хромосомную патологию у плода и отнести беременную в группу повышенного риска по рождению ребенка с патологией. Все! НАчался вынос мозга. Делать амнио - не делать. Опасно - не опасно. А что если что-то случится, а что если анализ положительный? Решилось все в одно утро. Позвонил доктор и сказал что на этой неделе он свободен в этот же день после обеда или через день. Мы сорвались и поехали, назначено было через час. Сделали - ничего не почувствовала, молилась, чтоб не было последствий, лежала 2 дня. Но все прошло хорошо, чувствую себя отлично. Через 48 часов были готовы первые результаты - все отрицатеульно! Через 2 недели придут остальные. Фуууух, как же жить то стало легче! :yahoo:
там не тема, мы просто про беляши и всякие вредности говорили, а рецептов никто не выкладывал))
жаль

а то недавно делала и у меня не получились