К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Age, Budumamoy, девочки с недельками, приятным вам покупок и хлопот по случаю Б.
ага и еще здоровья, спокойствия и хорошего настроения!

kaprizolka, не бойся, все у вас получится. Тебе лучше написать те же вопросы в темке ЭКО-6. Там девченки, которые как раз в протоколах или вот-вот собираются, они и цены актуальные подскажут, если что... Удачки!

Age, Budumamoy с недельками вас и малышей!!!
Age, вы уже совсем большие, такие циферки внушительные на линеечке!
Девочки, вы опять заставляете меня нервничать. У меня живот раза в 3 меньше, а разница только неделька. Правдв талии нет совсем. Может они вширь растут. Но я уже начала волноваться...
не нервничай, по УЗИ все отлично, а это самое главное! А животик вырастет, куда ж он денется.

Девочки, а мне вот кажется что мой пуз великоват для моего срока,
а мне кажется аккуратненький симпатичный пузик и совсем небольшой.
Кстати девочки, вот есть же всякие прибамбасы от "сглаза", кто нибудь что либо подобное предпринимает?
я с момента подсадки ношу поясок церковный, одела прямо в центре сразу как только сняла бахилы и ночнушку.

Девченки, а где темка про беляши? Я тоже хочуууууу
там не тема, мы просто про беляши и всякие вредности говорили, а рецептов никто не выкладывал)))

Меня смущает, что малыш то не один, а выгляжу я пока не основательно Б.
Ты же не думаешь, что должна быть в размерах в 2 раза больше?))
Вот ты помнишь мой животик, когда мы с тобой встречались? У меня был срок уже больше 20 с чем-то недель, а животик из-под куртки только чуть выпирал.
Так что всему свое время. Главное, по УЗИ все в порядке.
Мне вот тоже казалось, что с УЗИ в 30 недель идо УЗИ в 34 недели мой живот особо не подрос и малыш не стал тяжелее, а на самом деле он вырос с 1,7 кг до 3 кг! Так что процесс идет, как надо. Не переживай.
А загоны и расстройства будут с тобой всю Б. Я до сих пор нервничаю перед УЗИ, перед КТГ...Так мы устроены:)

Age, А ведь совсем недавно только линеечку поставила... С недельками)))

Juuu, С внутренней стороны всех бюстгалтеров у меня булавочки маленькие, сверху, прямо у шлейки, не мешает.

Age, Budumamoy, девочки с недельками, приятным вам покупок и хлопот по случаю Б
Присоединяюсь.
Вот ты помнишь мой животик, когда мы с тобой встречались? У меня был срок уже больше 20 с чем-то недель, а животик из-под куртки только чуть выпирал.
Помню. Вспоминала как раз, что из-под куртки уже видно было, ты же тогда еще писала, что тебе место уступили. Но я почему-то подумала, что у тебя было тогда 18 недель. Вот и сравниваю с собой сейчас. А это наверное я перепутала, значит было 22 недели, а осталось 18 (что-то мне 18 в память запало).
А загоны и расстройства будут с тобой всю Б.
Я в этом и не сомневаюсь. Я еще считаю себя более менее спокойной Б.)))
С внутренней стороны всех бюстгалтеров у меня булавочки маленькие
Я вот думаю, что надо и мне нацепить.
Ты же не думаешь, что должна быть в размерах в 2 раза больше?))
Честно? Ну примерно так я и думала)))) Может и не в 2 раза, но значительно больше, чем с одним.

Последнее редактирование:
я с момента подсадки ношу поясок церковный, одела прямо в центре сразу как только сняла бахилы и ночнушку.
и я ..из церкви св.Матроны Московской..и масличком оттуда же пузик мажу крестиком и с молитвой...
Age, Budumamoy с недельками вас и малышей!!!
подмажусь к поздравлениям

Но я почему-то подумала, что у тебя было тогда 18 недель. Вот и сравниваю с собой сейчас.
Точно не 18 недель, больше как минимум на месяц.

Может и не в 2 раза, но значительно больше, чем с одним.
Больше животик будет с двойней, но не на таком сроке мне кажется. Вот неделек после 25 пуз попрет))

Juuu, svetlana_sl, с недельками вас и ваших малышей! Растите здоровенькими!

Juuu, с круглыми недельками!
А кто у нас еще недельки по четвергам отмечает?

Bebek, ты когда результаты анализов получишь, расскажи, плизз, на что там тебя проверяли? А то мне придется тоже самой все заказывать, бо тут нет такой практики беременных на все что можно проверять. А мне надо знать, что у меня все хорошо, мне так спокойней.

Ой, девочки, выдохнула сегодня и такой груз с плеч упал.
Начну сначала. На скрининге 1го триместра у меня был занижен ПАПП, причем хорошо занижен, всего 0,3 Мом, что в свою очередь увеличило риск СД, получилось 1:387. ДОктор сказал, что такое бывает и это еще ни о чем не говорит, но я ж страшно любопытная. Инет - наше все! Хотелось конкретных примеров опытных мамочек. Спрашивала на нашем форуме в "Осенятах", но меня как-то аккуратненько послали к... генетику. Стала искать инфу сама и как-то наткнулась на доктора, который отвечал на вопросы беременных по результатам анализов. И тут вычитала у него фразу: Снижение РАРР-а — является основанием, чтобы заподозрить хромосомную патологию у плода и отнести беременную в группу повышенного риска по рождению ребенка с патологией. Все! НАчался вынос мозга. Делать амнио - не делать. Опасно - не опасно. А что если что-то случится, а что если анализ положительный? Решилось все в одно утро. Позвонил доктор и сказал что на этой неделе он свободен в этот же день после обеда или через день. Мы сорвались и поехали, назначено было через час. Сделали - ничего не почувствовала, молилась, чтоб не было последствий, лежала 2 дня. Но все прошло хорошо, чувствую себя отлично. Через 48 часов были готовы первые результаты - все отрицатеульно! Через 2 недели придут остальные. Фуууух, как же жить то стало легче! :yahoo:

там не тема, мы просто про беляши и всякие вредности говорили, а рецептов никто не выкладывал))
жаль :( а то недавно делала и у меня не получились

Хочушка, Слухай, я попрошу скопировать анализы, бо в биле было написано бла-бла комплекс.
Поздравляю с хорошими анализами)))))

Хочушка, На самом деле фу-у-х,слава Богу ,что все хорошо.Пусть остальные анализы тоже будут отрицательные!!!! Растите здоровенькие!!!

Juuu, svetlana_sl, И мы присоединяемся)))))))))
И мы,здоровья мамочкам и пузикам!!!!

Хочушка, Хоккей, мне на приём в понедельник. я вот тоже чуток загоняюсь, думаю мне не перезвонили потомучто нема инфекции, или потомучто вчера праздник был, а сегодня уже выходные(у нас неделя начинается с субботы, соответственно чтв-птн - это как в нормальном мире сб-вскр)

Меня смущает, что малыш то не один, а выгляжу я пока не основательно Б.
Не волнуйся, у меня на таком сроке животик не отличался от одноплодной беременности, а после 26 примерно стал немного больше, но не в 2 раза, это точно. А у некоторых девочек с одним малышом живот такой же, это же еще и от вод зависит и от индивидуальных особенностей, главное чтоб на узи все было хорошо. Мне кажется, что у меня живот не большой, а врач говорит, что все в норме и живот опережает по размерам на 4-5 недель.

Хочушка, поздравляю!:yahoo: Отличные новости, растите и дальше здоровенькими!

Назад
Сверху