К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Хочушка, Не зря мы за тебя переживали! Чувствуется всё и на таком расстоянии...
СЛАВА БОГУ! Что всё хорошо! Теперь раслабь булки! Всё у вас хорошо! ттт на вас!

Хочушка, Bebek, только сейчас заметила, что у вас линеечки совпадают день в день. Может и рожать вместе пойдете :).

Juuu,
слушай своего доктора и не изводи себя.
да, но он мне ведь не обещал, что все 100% будет хорошо, просто сказал, что это не прямая параллель и что не показатель, но... при хороших скринингах тоже неприятности бывают

Ну да, но я же переболела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уверена, все нормально будет. Когда у тебя след УЗИ?

Aalliya,
Не зря мы за тебя переживали! Чувствуется всё и на таком расстоянии...
:) Спасибо! Амнио делала позавчера, к этому времени я уже появилась на форуме ;)
Не хотела сильно загоняться, старалась об этом не думать на сколько это было возможно. А муж сказал - "все будет хорошо, я точно знаю!" И я тоже немного успокоилась.

И вот еще в нете прочитала что беременным чеснок полезен очень! в нем куча витаминов и микроэлементов! Он не дает в организме распостраняться никаким инфекциям, в т.ч и мочеполовым.
А у меня от него изжога((, я его всю Б. просто на дух не переношу. В первые месяцы тошнило от него, а теперь изжога. Хотя до Б. я его частенько ела и лечилась им.
А я дважды за Б. переболела простудой:(, один раз в 6 недель и второй раз в 19 недель.
А сейчас я все лето под кондиционером - и дома, и в машине, пока не болела (ттт). Жару и духоту на таком сроке очень сложно переносить((

Хочушка, поздравляю с хорошими результатами! Могу представить, что ты пережила с этими анализами..Слава Богу, что все опасения позади!

на тощак каждое утро съедать дольку мелко нарезанного чеснока запивая водой, за 15-30 мин. до завтрака.
ой, а как же свежее дыхание?)))) И натощак разве чеснок не раздражает желудок? И вроде чеснок оберегает от вирусов, а кондиционер и морожко это совсем другое....

ой, а как же свежее дыхание?))))
:) я тоже так подумала! а мы с мужем каждое утро встречаем стаканом теплой воды с половинкой свежевыжатого лимона и ложкой меда. Уже привыкли

В первые месяцы тошнило от него
ага и меня

приветик всем
пузиков с недельками и здоровичка
Хочушка- тебе памятник за стойкость...слава Богу что все уже позади и теперь можно балдеть

Могу представить, что ты пережила с этими анализами..Слава Богу, что все опасения позади!
ох если бы, сейчас же начнется - шевелится-не шевелится и т.д. и т.п. Меня немного отвлекала работка, кстати неожиданно привалившая, а то б крыша уехала бы точно...

тебе памятник за стойкость..
да уж, но по сравненению с тем, что я уже пережила - это мелочи жизни!

Juuu, раздразнила своим чесноком, сижу и думаю, может хлебушка пожарить :)))

Хочушка, а у вас в 16-18 недель делают биохимический скрининг?

сижу и думаю, может хлебушка пожарить
Исида, а еще очень вкусно французские булочки с чесноком!!! Вкуснятина!! Их в Европейском у-ме продают свежие, ну а мне больше всех надо - я их сама пеку))))))

сейчас же начнется - шевелится-не шевелится
о да..знакомо:)

Исида, а еще очень вкусно французские булочки с чесноком!!! Вкуснятина!! Их в Европейском у-ме продают свежие, ну а мне больше всех надо - я их сама пеку))))))
не трави душу, я не такая рукодельница как ты :)))

не трави душу, я не такая рукодельница как ты
и я ;). Для меня хлеб пожарить - уже очень хорошо, а почистить чеснок и им натереть этот хлеб - вообще я молодец получаюсь ;)!!!

Хочушка,а ты купила аппарат, кот.сердцебиение измеряет?

Juuu, Ну мне чеснок не желательно, он сильно понижает давление, а у меня и так периодически ниже 90\60 падает:black_eye: А кондишены тут это не машина, на улице +45-+50, а в помещениях охлаждают до 17-20, вот и считай какие перепады. Смех кому сказать, в такую жару самые распространнённые продажи - это тонкие, но тёплые кофточки))))

Хочушка, в понедельник на контроль шейки. Пузо кстати хватает ещё, но не так сильно и не так чувствительно, ттт.

а сковородку потом помыть, так вообще хозяюшка))))))))))))
и не говори :). Зато после рождения ребенка жизнь круто изменяется, за радость - возможность пожарить хлеб, натереть чесноком, а если еще и съесть успеешь, вообще хорошо будет :))). А с двойней так я вообще не представляю.

Назад
Сверху