К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Laffi, А машина ему очень-очень нужна? Всегда? Может можно это дело как-то поделить ))
А с квартирой, конечно, совсем грустно.... Я вот боюсь подружке своей звонить. Они все ждали-ждали квартиру, а тут такая ерунда с кредитами...((

А где продаешь? В Голландии? Или тут через интернет? Мне вот тоже надо заняться, а времени все нет пофоткать и повыкладывать. Денюжка б не помешала ((

Вероник, главное есть машина и есть права. Опыт вождения это дело быстро наживное. Тем более в Голландии. Там, думаю, как в Германии и Швейцарии культура вождения высокая.

тут на форуме усе скидываю. автокресло вроде берут.молокоотсос хочу и одежку беременную вот выложила.еще рюкзак-переноску для ребзы продать надо...
приеду в Минск богатеем;)

похудела очень. никому юбка ZARA не нужна? и джинсы H&M? сфотить надо...купила,а одела пару раз,на диетах сидела,попа сморщилась,всё висит и болтается а такое клёвое...

Зато мечта сбывается.
Помнишь,хотела приехать в Минск и бывшего сразить внешним видом???:man_in_love:

,И я не знала, от стыда полезла гуглить...почитала вроде не страшная фигня???
Что-то мне подсказывает, что сейчас эта розеола у половины темкаи появится...)))))
и бензин тут мама дорогая!
У нас тоже...мама дорогая.(((

Поздравляю дамы с машинками!!!!!!

Laffi, А машина ему очень-очень нужна? Всегда? Может можно это дело как-то поделить ))
А с квартирой, конечно, совсем грустно.... Я вот боюсь подружке своей звонить. Они все ждали-ждали квартиру, а тут такая ерунда с кредитами...((

Да с квартирами пока я вся в растерянности вот простите меня ЖОПОЙ чувствую, что нужно сейчас скидывать однокомнатную бо цены упадут, нет у людей денег по 1300$ за кв.м. платить.

Он вроде как на словах то и не против, мол бери катайся, но вот как??? Я уже 3-4 году за рулём не сидела, чтобы вспомнить нужно чтобы он со мной поездил, а малого кому-то отдать...НО то у нет времени, то малого не к кому пристроить..короче то понос то золотуха....начинаю подумывать об инструкторе по вождению ...пусть он по вечерам в малым сидит, а я поеду учиться))))

Тайга, а вы как? получше?
спасибо, вроде есть сдвиги...Только ж мне не терпится - опять вчерась наелась печенья и варенья (не так много, и сухое печенье, да и варенья чуток...), и опять чешется... Теперь-то уж я знаю, потерпим еще с полгодика со сладостями.

Он вроде как на словах то и не против, мол бери катайся, но вот как??? Я уже 3-4 году за рулём не сидела, чтобы вспомнить нужно чтобы он со мной поездил, а малого кому-то отдать...НО то у нет времени, то малого не к кому пристроить..короче то понос то золотуха....начинаю подумывать об инструкторе по вождению ...пусть он по вечерам в малым сидит, а я поеду учиться))))

а я тут одна экстемалю.малая орет сзади (не умею подушку отключать,а я "вожу"). хорошо,что тут "тормоза" за рулем:))) я успеваю сориентироваться,ттт. но вожу все еще ХРЕНОВО...как в Минске катаццо-ума не приложу:rolleyes:

Фероника,неее, с моими экстремальными торможениями я боюсь с малым кататься, он у меня и из автокресла на лобовом оказаться может....

А как у вас там поступают с вещами которые уже не нужны???
У вас нет форума или инет-барахолки???

есть немецкий сайт типа ибэя (маркплатс). но там жеж на немецком писать надоть:(
тут вещи отдают.каждую неделю-две в почтовую щель в двери вкидывают пакет специальный большой.в него скидываются ненужная одежда,обувь. потом приезжает машина и забирает пакеты с вещами. отдают нуждающимся,я так понимаю.

девочки..хочу купить кота (кошку) в конце сентября..но размышлизмами страдаю. у кого есть уже,тяжело убираться в доме (шерсть?) кого лучше взять: девочку или пацана? чтоб проще ухаживать было. и вообще,за котиками тяжело ухаживать,ну по времени,много занимает?

....начинаю подумывать об инструкторе по вождению ...пусть он по вечерам в малым сидит, а я поеду учиться))))

Вот-вот, и это правильно. Водить надо, тем более с маленьким ре!

Фероника,неее, с моими экстремальными торможениями я боюсь с малым кататься, он у меня и из автокресла на лобовом оказаться может....

Фиговое автокресло )))))))))

А то я своё тож думала за 100$ выставлять, на ваше посмотрят моё желтенькое убогим покажется)))
у тебя макси-кози "весна чего-то там"??? у нас такое.
Фероника, поднимай ценник, я тож хочу свое за 100 продать :)))

девочки..хочу купить кота (кошку) в конце сентября..
сдурела!!!???!!!

спасибо, вроде есть сдвиги...Только ж мне не терпится - опять вчерась наелась печенья и варенья (не так много, и сухое печенье, да и варенья чуток...), и опять чешется... Теперь-то уж я знаю, потерпим еще с полгодика со сладостями.
чуток - это скока??? без стеба спрашиваю, реально интересно.
что-то вас прижала аллергия-то :(

бляха,я что,продешевила? кресло у нас крутое,почти новое. но думала в связи со сложной ситуацией в стране хоть за 100 продать:)

а я-то думаю,чего мне уже 5 человек "названивают". млииин,поздно ж уже поднимать ценник-то:(

ИМХО: Лучше брать лысую девку и сразу стерилизовать. Моя хоть и не длинношерстая, но шерсти море, каждое утра обход мебели с влажной губкой, мытье пола ежедневное особенно летом, они в жару пипец как линяют. Малой весь в шерсти, то в носу, то на руках....я уже смирилась, мол аллергии нет и хорошо. Коты метят территорию не все конечно, но в массе метят, после стерил. толстеют и становятся ленивыми.
А по ласковости бывают и девки агрессивные и пацаны как мишки плюшевые....

девочки..хочу купить кота (кошку) в конце сентября..но размышлизмами страдаю. у кого есть уже,тяжело убираться в доме (шерсть?) кого лучше взять: девочку или пацана? чтоб проще ухаживать было. и вообще,за котиками тяжело ухаживать,ну по времени,много занимает?

Слу, может не морочь пока себе голову. Тут и одного дитенка тебе выше крыши хватает, а еще кошка. Тем более, судя по твоим вопросам, ты не жила с котом. И знаешь, мне кажется еще, если у Оладки проблемы с кожей, кошачья шерсть может усугубить - будет больше чесаться :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху