мне кажется.у вас иначально возникло непонимание врачей..уже вот на этом этапе..так как не понимаю такого заболевания реб.при котором он лежит выхходные и ждет прихода в понедельник лечащего врача,которая ему воды спустя сутки(двое?)откачала...
ну вы мне не верите??
рассказыаю подробно: родила в пятницу в 10,25 утра срок гестац. 40 нед 5 дней, по апгар 9/8 ре закричал, на живот выложили, неонатолог, дала подеражать мне и мужу и сказала, что ей не нра как он дышит, хрипит в горле что то, изорта пузыри вбщем много слюны, я сама это видила..
Унесли под кислород, по истечении 2-х часов пришла и сказала ре не отдаим, вынимаем из под кислорода начинает опять хрипеть.. дальше 12 часов светили под лампой от желтухи и 2 суток капали АБ, капельница была на руке ре. Причину Аб не озвучили, профилактическ тк ваш бронхит в 23 нед. и все, в воскр. утром пришла та врач котрая его принимала, зашла ко мне в палату и сказала с капельницы сняли, наблюдаем, откачали из легких жидкость, дышит хорошо, лежит в люльке, ночь наблюдаем, утром отдаем, анализы в норме, я спрашиваю а почему в пятницу не откачали жидкость?? она отвечает нуу мы не сразу вспомнили, что у вас была стремительная 3 фаза родов, быстрые потуги, вот он и наглотался вод, тужилась я и впрадву быстро даже не успела заметить как ре родился, все прошло очень быстро от прокола вод до род. стола 40 минут, незнаю много это или мало, но это слова врача, смысл мне что либо додумывать.
В справке с РД также указано стремительная 3 фаза родовой деятельности+ гуруппа рсикао по некотрым заболеванием в связи с бронхитом роженицы в 23 нед. про ИПП не слова, по крови у меня есть ЦМВ и ВПВ лечения назначено небыло, Г сказла что это частое явление, лечть не нужно причем и в 1 ЖК и во 2 жк врачи гооврили одно и тоже, вот по этим ВПВ и ЦМВ стояла группа риска, в 3 реб месяца возили его в 3-ку проверять слух. все в норме.