К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Вьюджен, не присмотрела пока, только начала изучать вопрос
когда изучишь,поделись со мной инфой пожалуйста,мне без доп.функций,и не оч.дорогой-в пределах разумного))) ну как и ты наверно.можно в личку,чтоб эфир не засарять)))

а вообще по хорошему надо еще купить гигрометр
да,это нужн,я уже мужа озадачила к рождению купить. будем тогда все по правилам делать-измерять и увлажнять)))

Девочки, согласна увлажнитель воздуха - это вещь! У моей дочки всегда к зиме появлялись непонятные пятна на лице, ручках - в первую нашу зиму врачи все на аллергию спихивали, а я то понимаю что не аллергия это потому как что ни вводи, что не убирай изменений нету, и всякие мазьки не помогали, а прошло все это только, к весне когда отопление отключили. А по осени снова началась таже фигня. То есть летом все было хорошо и аллергий нету, а осенью мне врачи снова пишут пищеваую аллергию. Мы купили увлажнитель воздуха - самый простой, 50баксов стоил тогда, и за три дня все корки и образования на коже пропали, без лекарств и прочей гадости. Так что нам помог увлажнитель воздуха.

Герик,вот и я такие истории читала и решила что куплю ПОСЛЕ родов...а как заБ и поняла что дышать не могу то бегом купила...на 30 странице ссылка на мою модель..тоже 50 у.е стоит.. только курс тогда другой был )))

когда изучишь,поделись со мной инфой пожалуйста,мне без доп.функций,и не оч.дорогой-в пределах разумного)))
Договорились, пока посматриваю в сторону моек Бонеко и Бош, но они однозначно дороже 50-70$.

я-мамочка, Герик, спасибо. А вас не смущает, что ваши увлажнители ультразвуковые? Вроде это не есть хорошо для животных, а тем более детей...

JINa, думаешь, паровой лучше? а вдруг деть обожжётся? у нас ультразвуковой. соплей не было ни разу за зиму. и козявок сухих тоже. но огромный минус - это налёт от воды на мебели, книгах, одежде в шкафу. он липкий и противный

JINa, ну насчет ультразвуковой, или нет - в инете я так и не нашла точных сведений, что он опасен.

paulette, насчет налета - у нас был налет, пока воду не фильтрованную заливали. И причем в основном только на телевизоре. А вот на остальной мебели как-то не много и не заметно. То есть обычная уборка в квартире с протиранием пыли была достаточной. А потом начинали воду заливать из фильтра, так налета больше нету.

я-мамочка, ну ты че? он совсем не крутенький, ионизатором не пользуюсь. Стоил 50 уе.

посматриваю в сторону моек Бонеко и Бош, но они однозначно дороже 50-70$.
Я когда изучала информацию по поводу увлажнителей, то находила не одну статью о том как выбрать увлажнитель. И суть их заключалась в том, что нужно четко понимать для чего он тебе нужен. Если тупо увлажнять воздух - то не имеет значения какая цена - они все равно увлажняют одинаково и за 400 уе и за 50.

Последнее редактирование:
Герик, НифиХа он стоит, я 2 таких помню покупала и 100баксов они и близко не стоили, в электросиле. Но они классные, и налёта я не видала вообще, но заливаю я только питьевую воду, из бутылки. штука хорошая, а здесь мне увлажнитель не знаю нужен или нет, и так влажность не хилая.

заливаю я только питьевую воду, из бутылки

у нас был налет, пока воду не фильтрованную заливали.
вот об ентом я и предупреждала что дело в воде а не в фильтре..правда есть такие что можно из под крана лить но там замучаешься фильтры-прокладки менять а они стоят тоже не мало..в среднем по 3-5 долларов минимум
Если тупо увлажнять воздух - то не имеет значения какая цена - они все равно увлажняют одинаково и за 400 уе и за 50.
точно... суть одна и эффект тоже - влажный воздух
А вас не смущает, что ваши увлажнители ультразвуковые? Вроде это не есть хорошо для животных, а тем более детей..
ни я ни звери не страдали..спали спокойно...да и про вредности я не вычитала..я не думаю что там такой ультразвук что вредно..там своя частота - для испарения воды

Люди, спасите росомаху, может помнит кто какой фирмы я коляску показывала, ну там где голубо-розовая... никак найти не могу(((
фсё, нашла...сорри

я не думаю что там такой ультразвук что вредно..
я думаю, если бы они были опасны для здоровья детей и животных их бы просто не сертифицировали (или что то в этом роде) и запретили бы к продажам.

Девочки, вижу вы тут увлажнители выбираете. Мы купили, но не пользуемся. На данный момент у меня гигрометр показыват влажность 70%. Температура 26 -- мы все тихо дуреем. За всю зиму ниже 40% влажность не опускалась, один раз была 30 -- при открытом балконе, с улицы прилетело. Один раз ночью так "наувлажняли", что у меня разболелась голова -- реальные тропики, чуть не туман стоял.

В общем, мое имхо -- вещь довольно бесполезная, нужна на очень непродолжительный промежуток времени, если вообще нужна.

Здоровья вашим пузикам!

Герик, мы пробовали и фильтрованную, и кипячёную, и дистиллированную. Налёт был всё равно. И да, особенно на мониторах он заметен. А ещё на костюмах в шкафу, на файлах в папках, на коробках с обувью, на фужерах в серванте... капец просто. Я ещё до сих пор не всё попротирала
но заливаю я только питьевую воду, из бутылки
очень дорого выходит

замучаешься фильтры-прокладки менять а они стоят тоже не мало
у меня брита. фильтра хватает на 150 л воды, картридж сейчас 56000, т.е. это на месяц. ну, и как я уже писала, налёт всё равно был

Исида,
я-мамочка,
JINa,
Вьюджен,
marta33,
Девченочки пусть и не во время, но все равно Всех вас с недельками ,с такими трогательными и долгожданными ,пусть каждая из вас родит своих малышей в срок и они будут самые , самые здоровенькие .
Вспоминаю себя на вашем месте и все время кажется что это было так давно ,наслаждайтесь шебуршанием под своим сердцем ,ведь это самые незабываемые минутки ,когда мама и крошечка одно целое .Пишу а у самой мурашки по телу ,ох и придумала природа ! быстро все забывать и скучать по этому состоянию !!!

Девочки СОС!!! у меня появилась сыпь на животе, внезапно сразу на всем, такие маленькие пупырышки в цвет кожи, особо не чешутся(только если начать чесать). нового ничего не ела, особо алергией не страдаю, с детьми не контактирую. у кого так было? это просто дерматит беременных? я в понедельник к гинекологу схожу,может анализы какие назначит,но впереди 2 дня,хочу уже что-то попробывать полечить,что делать?

Последнее редактирование:
Juuu, собака это для меня очень болезненный вопрос, конечно я все прекрасно понимаю, но пока все же надеюсь на лучшее, а там с рождением малышей время покажет.

Вьюджен, а после чего появилось? Бывает такое на новый гель-душ, плохо выполосканное от порошка белье, полотенце и т.д.

Вьюджен, тогда даже не знаю, позвони завтра С.В., может она знает, что это такое.

Назад
Сверху