К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Девочки, еще вопрос - сколько у нас по нормам сахар у Б?
По-моему до 5,5. У меня 4 - врач сказал, что очень хороший показатель.

я-мамочка, поздравляю с УЗИшкой! А с датой родов определитесь уже ближе к самой дате. Малыш сам решит, когда ему родиться)))

Я считаю, что у стрельцов лучше характер (если верить в астрологию), и муж мой со мной солидарен))).
у меня муж 21 ноября родился. ангельский характер
Ну так я еще даже не определилась, копошения ли это или самовнушение.
копошения стопудово

я сегодня была на узи - все ок, ШМ 42мм, зев сомкнут, плацента по передней высота 32, выше зева 94мм, воды норма, малыш весит 1 килограмм и по узи срок.....27+2 .........линеечка у меня по акушерским неделям, и ПДР 15 октября, на узи в 20нед было +4 дня и ПДР был 10 октября, а сегодня нам сказали что наши 40 недель будут 01 октября..короче когда мне рожать я не знаю :)))дали фотку личика в анфас с кулачком в ротике - так мило...
У меня по акушерским неделям ПДР 15 октября, а сегодня выходит по УЗИ что ПДР 01 октября, а прикиньте если в 38 нед рожать-15 сентября, то вообще месяц разницы между акушерским сроком и узишным...я хочу рожать 01 октября...не раньше... надеюсь что это просто малыш крупнячок, но блин не хилый крупнячок такой :)))

К сожалению, отеки далеко не всегда зависят от жары и количества выпитого.
ясно-значит от работы почек. но вроде ямок на теле и ногах не остается после нажатия( так же определять?)

Вьюджен, Я по ямкам плохо ориентировалась. Отеки сразу заметны по тому, как кольцо на пальце сидит. Ну и по щиколоткам ног. У меня косточек не было видно при отеках.

К сожалению, отеки далеко не всегда зависят от жары и количества выпитого.
да, от работы почек и кол-ва потребляемой соли, обычно в ЖК сажают на бессолевую диету..а вот про контроль воды я читала что можно пить больше - чистая не газированная не минеральная питьевая вода выводит все лишнее и отеки спадают..не знаю на сколько это действенно..

У меня по акушерским неделям ПДР 15 октября, а сегодня выходит по УЗИ что ПДР 01 октября, а прикиньте если в 38 нед рожать-15 сентября, то вообще месяц разницы между акушерским сроком и узишным...я хочу рожать 01 октября...не раньше... надеюсь что это просто малыш крупнячок, но блин не хилый крупнячок такой
Ну ситуация прям один в один моя)) с разницей в пару месяцев))))
У меня по акушерским срок рожать 7 августа, по УЗИ малыш опережает на 2 недели - тоже нехиоый крупнячок)))) А если на плановое КС идти, то это в 38 недель, т.е. тоже на месяц раньше от акушерского срока. И я тоже хотела рожать 1 августа))), но уже, скорее всего, не получится.
Кстати, я-мамочка, рожать все равно ставят срок по акушерским, в основном, и дату КС в 38 недель определяют по М., а не по УЗИ. Это я уже точно тебе могу сказать, т.к. была в РД со своим УЗИ (акушерский срок был 34 недели+1 день, а по УЗИ поставили 36 недель+2 дня) и мне сказала врач, что дата КС ставится исходя из срока по М., даже в случасе крупного плода ( как у меня).

я-мамочка, поздравляю с хорошей УЗИшкой! Большуны!!! Растите и дальше здоровенькими и рождайтесь в положенный срок!

Исида, я рассеянная балда - с недельками вас!!! Растите, крепните и скорейших вам пиночков и шевелюшек:)

Деметра, ты меня успокоила...я в душе на это и надеялась...что парень крупнячок ))) если по М и на ПКС в 38 недель, то мне как раз 01 октября выпадает..чему я рада.. во первых рано не хочется - пусть в пузе растет как положено, а во вторых я жадная :))) с 01 октября же единовременная выплата по родам будет в два раза больше....короче я поняла что чУмадан в РД надо готовить в сентябре обязательно..как прикину что через три месяца уже рожу- в голове не укладывается... я так долго этого ждала... Деметра, Исида - мы так долго этого ждали... здоровичка вам и родов в срок

а во вторых я жадная с 01 октября же единовременная выплата по родам будет в два раза больше...
ах ты какая хитрая))) Я шучу, деньги никогда не будут лишними, тем более для малыша.

Деметра, Исида - мы так долго этого ждали... здоровичка вам и родов в срок
спасибочки, взаимно!!!

ах ты какая хитрая)))
вы тоже хитрые...получите двойную норму на одного, и плюс еще ведь и на второго..двоих себе оттяпали... ;)
шучу конечно тоже)))... главное детки а деньги найдем- заработаются... а гос-во не обеднеет... пособие по уходу за детьми вообще смех.. или слезы... даже не знаю как назвать

я-мамочка, а я хотела 1 августа просто потому, что 1-ое число, ну и август я люблю)))
Ну это совершенно не важно, что не получится,это просто был бы приятный маленький бонус к рождению сыночка))) Важно, чтобы карапуз был здоровенький и доношенный.

.как прикину что через три месяца уже рожу- в голове не укладывается
Прикинь - а я через 3 недели :shok:

пособие по уходу за детьми вообще смех.. или слезы... даже не знаю как назвать
а слов таких и нету в русском языке((((

Хочушка, вот везёт же ;) но я однозначно в пятницу здесь рожать ни-ни (((

Назад
Сверху