К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Девочки, поднимаю тему чесночных булочек))
Тут рецептом интересовались - так вот у меня их 2 - ленивый и неленивый)))
Когда позволяет время и желание, то я делаю несладкое дрожжевое тесто, начинку (внизу по ссылочке, как в ленивых булочках) и выпекаю.
А если очень хочется, но лень возится с тестом, то очень советую вот такие булочки
http://cook-house.net/holodnie_zakuski/651-baton-zapechennyj-s-syrom-i-chesnokom.html
Быстро и ОЧЕНЬ вкусно, особенно для беременных дам))

вы тоже хитрые...получите двойную норму
ой, там такие суммы, что если покупать коляску как у Рearl, то даже денег не хватит)))

Деметра, а на меня жор напал, сейчас делаю в мульте вот такой тортик http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3280539&postcount=1298, правда не знаю, что это получится, но очень захотелось)))

Девочки ну вы и дразнилки! я решила строго после 15.00 есть только овощные салатики, а выыыы (((

сейчас делаю в мульте вот такой тортик
вкуууууусно! А говоришь, что не рукодельница:)
А у нас на десерт апельсиновые маффины))), точнее, у мужа)), я сладкую выпечку пока не ем.

Ну, вы девчонки, действительно дразнилки-и-и!!!!!
Всех у кого недельки мои поздравления!!!!Вам и вашим малышам здоровья-здоровья-здоровья!!!!!

вкуууууусно! А говоришь, что не рукодельница
в мульте любой приготовит..это не то что Исида неумеха или еще что-то, а про то что там такой агрегат что всегда вкусно и невозможно испортить вот тут в отзывах я прочитала
После приобретения девайса мужчина может стать самодостаточным, расстаться с женой и устранить монополию тещи, если Вы живете с ней.
Исида - торт вкусный, но я его пеку немного по другому..делю тесто на три части добавляю в одну орешки, во вторую порцию мак, а в третью порцию изюм или чернослив или курагу и потом выкладываю в мультю сразу три слоя не размешивая и пеку, а дальше по инструкции..т.е. у меня начинка не в креме а в тесте и только его в мульте надо не 30 минут печь а дольше, а то рецепт там для духовки

Прикинь - а я через 3 недели
ну так класс...

ой, там такие суммы, что если покупать коляску как у Рearl, то даже денег не хватит)))
эх если бы по старому курсу то хватило бы...а ща да..я мультю за 260 000 покупала а ща она на 2,5литра стоит около 1,5 млн

Исида, с недельками вас с детками! Растите и дальше здоровенькие и крепенькие!
Очень приятно читать, что у всех позитивное настроение все в приятных хлопотах и в предвкушении покупок для своих крох!

я сегодня была на узи - все ок
Поздравляю с отличным УЗИ!!!!!!!! Малыш и правда здоровячок, будущий мамин помощник и защитник!!!!!!!!!

И даже на ту, что попроще....У нас в стране делается всё, чтобы улучшить демографическую ситуацию....

Девочки, с недельками недельчатых! Тут уже все такие большуны! Здоровья вам и легкой беременности.
Аааааааааааааа, такие вкусняшки обсуждаете, я вся слюной извелась. Постоянно есть хочу, при чем все сразу. А как я на ночь наедаюсь и так хорошо пузом кверху лежать:)

Исида, со вчерашними недельками!!! Пусть каждая приносит только приятности))) Как вчера тортик, укусна было? Я такой тоже люблю. Только в этом рецепте не поняла про крем, ты сметану с сахаром взбивала или просто смешивала, как там написано?

Деметра, я-мамочка, мальчишки у вас что надо - богатыри! Я бы не переживала, что опережаете сильно, просто детки удались крепенькие, тем более рожать все равно по акушерскому сроку, раньше времени не достанут!

Деметра, ты - герой, я бы не смогла мужу вкусняшки готовить, а сама не есть. Скажи честно, ну хоть пробуешь?

Вьюджен, что там с твоей сыпью, что это было?

lerunchik, рада тебя здесь видеть! Подозреваю, что ты не хочешь свою счастливую линеечку менять, может поставишь еще одну без рисунка (как у Исиды), чтоб мы видели, какие вы уже большуны)))

pelmeshka, спасибо!

JINa, спасибки, тортик ничего такой получился, только вчера его хотелось больше, чем сегодня))) Сметану я взбивала с сахаром и еще добавляла немного сливочного масла, чтоб крем хорошо застыл.
Как твои делишки? Как пузик? Шевелюшки еще не появились?

Деметра, ты - герой, я бы не смогла мужу вкусняшки готовить, а сама не есть. Скажи честно, ну хоть пробуешь?

У Деметры видимо очень сильная воля.
Ну скажете тоже))
Маффинку одну вчера все-таки слопала с брусничным морсом (но до 18.00!!!)))), а вы говорите сила воли..не удержалася))
А вообще сейчас редко пробую (до Б. пробовала, естественно), мне доставляет удовольствие сам процесс готовки и благодарность мужа за вкусняшки.

тортик ничего такой получился, только вчера его хотелось больше, чем сегодня)))
а ты что - вчера его не ела??? На твоем сроке еще можно на ночь чайку с тортиком похрумкать - это ж кайф))
Я на твоем сроке на ночь сало с картошкой еще ела:))) Да куда там на ночь - НОЧЬЮ)))))

Подозреваю, что ты не хочешь свою счастливую линеечку менять, может поставишь еще одну без рисунка (как у Исиды), чтоб мы видели, какие вы уже большуны)))
после 18 июля поставлю. А сейчас нам уже 10 неделек и 2 дня (на самом деле уже 11, но я считаю эмбриональные+2 недели)

Маффинку одну вчера все-таки слопала с брусничным морсом (но до 18.00!!!)))),
вот не представляю как можно не есть после 18:) Для меня это героические люди:) Я очень плотно ужинаю в 9 вечера, при чем ем суп, мясо с гарниром и перед сном чай с конфетками-печенками:) Если я поем до 8 вечера, то не могу заснуть, все мысли о еде.

я ем после 18.00 - яблочко , огурчик, кефир на ночь обязательно, т.е. что-нибудь легкое
ну мне от этого еще больше хочется кушать:) Вот блин приучила свой организм много есть, ладно счас молодая и обмен веществ справляется, а что через 10 лет интересно будет с таким образом жизни.

ну мне от этого еще больше хочется кушать
Это сейчач так. На поздних сроках Б. много не съешь, тем более на ночь. Сразу изжога начинается, да и не влазит много.
А в неБ. состоянии я тоже могла уплетать бутик с колбасой, с маслом на ночь. А если жор нападал - так и котлет могла наесться)))

а ты что - вчера его не ела???
ела, но он вчера еще не сильно пропитался, поэтому съела только кусочек.

вот не представляю как можно не есть после 18 Для меня это героические люди Я очень плотно ужинаю в 9 вечера, при чем ем суп, мясо с гарниром и перед сном чай с конфетками-печенками
вот и я так, не усну, если голодная. За то утром в себя ничего не впихнуть.. Вот например, сегодня я только выпила чашку чая, еще не завтракала.

вот и я так, не усну, если голодная. За то утром в себя ничего не впихнуть.. Вот например, сегодня я только выпила чашку чая, еще не завтракала.
А мне муж каждое утро приносит в кровать еду: чай, бутербродики и творожки, и все это со словами кушай мой крокодильчик:) Я сегодня уже и позавтракала и пообедала, счас еще перекус устрою сырком и нектаринчиком и буду терпеть до вечера.

Назад
Сверху