К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
lerunchik, У меня в начале Б ох какой жор был, ела как не в себя и весу не набирала, сейчас уже не так, иногда днём заставляю себя поесть чёнить. И заметила если наемся на ночь, то плохо сплю, вот вчера почти ничё не ела, так пюрешки фруктовые и спала ночь без проблем, вот и думаю перенести ужин пораньше. Изжога итить её уже наступает, особенно по начам...

Исида, спасибки, у нас все, ттттт, хорошо. В пузике пока тихо((( А у тебя как? Какие-нибудь новые ощущения появились?
Вчера ходила в ЖК, наконец-то познакомилась со своим Г., ничего такая мадам, только очень долго сокрушалась по поводу ген.узи не из МиДа. Но все равно мне понравилась, все свое недовольство как-то в сторону направила, на меня не наезжала))) Там, где от нее требует, а она понимает, что это лишнее, просто СПОКОЙНО попросила в карте написать отказ (например, на ИППП обязана отправить на Прилуки. Спокойно говорит: Зачем вам шейку травмировать, напишите мне вот здесь .....), ну и т.д. Только я не поняла одного момента. Она меня на кушетку уложила и живот как будто массировать начала... Не давила, так мне даже немножко приятно было, но я не поняла, зачем она это делала, а спросить постеснялась...
На узи в ЭКО записалась аж на среду, т.к. мне удобнее утром, а в пн и вт все занято(((
Вы когда идете?

Маффинку одну вчера все-таки слопала с брусничным морсом (но до 18.00!!!))))
Ну хоть так))) А то мне уже совсем за тебя обидно стало)))) Вообще, надо с тебя брать пример, 100% не получиться, но хоть стремиться надо)))

после 18 июля поставлю.
понятно, @@@@@@@@@@@@@@@@@, отличного вам узи!

А сейчас нам уже 10 неделек и 2 дня (на самом деле уже 11, но я считаю эмбриональные+2 недели)
Не понял... По последним М. 11 неделек? А зачем высчитываешь эмбриональые, поздняя О.? С недельками тебя и легкой беременности!

Последнее редактирование:
Не понял... По последним М. 11 неделек? А зачем высчитываешь эмбриональые, поздняя О.? С недельками тебя и легкой беременности!
Наверное как у меня, у меня вообще путаница со сроками. По М - 20.1, по зачатию и узи в 12недель - 19.2, а по последним узи одна козявка больше этого срока на пару дней, а вторая меньше:wacko: жду воскресенья, что бы уж как то точнее узнать...

ага, поздняя О была. Ай, считаю реальный срок, а то будут пугать, что деть на неделю отстает и всякое такое, так говорю дату м. на неделю позже и никаких вопросов, все ровненько день в день выходит:)

И заметила если наемся на ночь, то плохо сплю, вот вчера почти ничё не ела, так пюрешки фруктовые и спала ночь без проблем, вот и думаю перенести ужин пораньше. Изжога итить её уже наступает, особенно по начам...
блин, вот и вчера в 3 часа проснулас и куковала 2 часа (сделал ремонт в новой квартире, обдумала все покупки:) ну хоть с пользой провела время:))

lerunchik, Bebek, прочитала сообщение в соседней темке и теперь окончательно запуталась... lerunchik, так 10н.2. это по узи ставят? С узишкой вас, растите здоровенькие!

Ай, считаю реальный срок, а то будут пугать, что деть на неделю отстает и всякое такое, так говорю дату м. на неделю позже и никаких вопросов, все ровненько день в день выходит
теперь все поняла)))

А у тебя как? Какие-нибудь новые ощущения появились?
тоже все тихо, жду.

Вчера ходила в ЖК, наконец-то познакомилась со своим Г.
поздравляю!!! Взаимопонимания вам до самых родов!))))

Она меня на кушетку уложила и живот как будто массировать начала... Не давила, так мне даже немножко приятно было, но я не поняла, зачем она это делала, а спросить постеснялась...
мне так не делали. Может она смотрела положение матки?
На узи в ЭКО записалась аж на среду, т.к. мне удобнее утром, а в пн и вт все занято(((
Вы когда идете?
еще не знаю, пока не записывалась, но возможно во вторник, все зависит от того, как муж будет работать.

lerunchik, вы уже такие большие!!!! На ген.УЗИ уже и пол увидят, только отличной вам узишки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ай, считаю реальный срок, а то будут пугать, что деть на неделю отстает и всякое такое, так говорю дату м. на неделю позже и никаких вопросов, все ровненько день в день выходит
О! у меня та же песня, реально посл.М 14февр, а из-за того, что пункция была на 21ДЦ, везде говорю 20.

олько я не поняла одного момента. Она меня на кушетку уложила и живот как будто массировать начала... Не давила, так мне даже немножко приятно было, но я не поняла, зачем она это делала, а спросить постеснялась...
Скорее всего, она определяла, насколько поднялась матка. А сантиметром потом меряла?

вы уже такие большие!!!! На ген.УЗИ уже и пол увидят, только отличной вам узишки
да, уже большун козявка. Думаю шредер скажет кто там сидит в животе:)
Вы тут обсуждали недавно увлажнители воздуха. А очиститель дайкин никто не думает покупать?

Вы тут обсуждали недавно увлажнители воздуха. А очиститель дайкин никто не думает покупать?

lerunchik, только сегодня его рассматривала))) Их есть две модели, один с увлажнителем, второй без. Разница в цене почти в два раза... Тебя какой интересует? Если с увлажнителем, глянь еще Sharp KC-840E (850, 860).

только сегодня его рассматривала))) Их есть две модели, один с увлажнителем, второй без
я решила брать отдельно очиститель+недорогой увлажнитель, выйдет дешевле, а результат такой же. Да и в разных комнатах одновременно можно будет увлажнять и чистить:) Склонюсь к дайкину, что его врачи рекомендуют, вроде как хорошо убирает все бактерии и вирусы, а для малышни это самое то, чтоб свести к минимуму аллергены.

Она меня на кушетку уложила и живот как будто массировать начала..
Мне так каждый приём делала врач(правда это давно уже было).После этих ощупываний всё время говорила расположение малого-я всё удивлялась,КАК ОНА ПОНИМАЕТ ЧТО? Я то сама щупав-ничего не разбирала...А да, смотрели меня так после недельки 15-ой.

Девочки,по поводу ПДР. У меня по М был 5октября,По узи то 1,то 3.И родила я 6 числа 4200кг! Малой то не маленький был- а по УЗИ пару дней опережал.Читаю вас и не очень понимаю связь между весом и "опережает".Они ведь не только на вес там смотрят, а на развитие органов, или по весу и росту ПДР ставят???Тогда почему мой не опережал? Ведь 4200-некоторые в месяц, а то и в два весят.;)

я решила брать отдельно очиститель+недорогой увлажнитель
меня посетила точно такая же мысль))) причем увлажнитель буду брать самый простой (традиционный), ну чтоб уже не банки с водой по квартире ставить и отдельно куплю гидростат. Увляжнять буду по мере необходимости и без фанатизма, может и налета тогда не будет))) А ты у врачей про тип увлажнителя не спрашивала? Я в нете читала, что многим педиаторы говорят, что там где дети, ультразвуковой использовать не надо...

Bebek, я так поняла, результаты анализов ты уже получила. Скинь пожалуйста мне список, на что ты сдавала, хочу в пятницу затребовать, чтоб у меня тоже хоть что-то кроме узи проверили. Спасибо огромное заранее.

Деметра,
ну не совсем же не есть , я ем после 18.00 - яблочко , огурчик, кефир на ночь обязательно, т.е. что-нибудь легкое.
умничка какая! Как твой вес? Больше не набираешь? Сколько по факту на сегодня получается за всю Б кг?

На твоем сроке еще можно на ночь чайку с тортиком похрумкать - это ж кайф))
На твоём тоже можно. Девочк, ешьте всё, пока можно. После родов такой депрессняк от того, что ничего низзя! У меня как раз весёленький был НГ!
Вот блин приучила свой организм много есть, ладно счас молодая и обмен веществ справляется, а что через 10 лет интересно будет с таким образом жизни.
а я на ГВ ем постоянно! и думаю, вот разобью себе желудок, а потом как ГВ сверну, да как +10 кило наберу! страшно!

живот как будто массировать начала... Не давила, так мне даже немножко приятно было, но я не поняла, зачем она это делала, а спросить постеснялась...
замеряла высоту матки
вчера в 3 часа проснулас и куковала 2 часа
это репетиция. последний месяц перед родами бессонница - обычное дело. то заснуть не можешь, то проснёшься - по два часа в потолок плюёшь
как хорошо убирает все бактерии и вирусы
а оно вам надо? а как же у дитя потом иммунитет сформируется? нельзя ем жить в стерильных условиях, как тепличное растение будет всего потом бояться

а оно вам надо? а как же у дитя потом иммунитет сформируется? нельзя ем жить в стерильных условиях, как тепличное растение будет всего потом бояться
я про дайкин много хорошего читала, детки меньше болеют, а вот это мне и надо. Да и самой охота дышать воздухом почище.

а я на ГВ ем постоянно! и думаю, вот разобью себе желудок, а потом как ГВ сверну, да как +10 кило наберу! страшно!
я пока слава Богу не толстею, надеюсь что и беременность на мне не сильно отразится, но ведь на ГВ много всего не поешь, особенно если аллергия какая у мелкого, вот тогда будет капец, минус радость от еды:)

Хочушка, Мне ни фиХа не дали эту бумажку, она прочла все анализы, там были на инфекции, биллирубин, сахар - сказала что всё в порядке, в обменку только пару переписала и всё. я попробую в понедельник попросить скопировать.
А у своих врачей ты потребуй фул чек крови и всё, скажи что тебе будет спокойнее.

Да, меряла, только никак не комментировала.
Значит, все в норме:). Таким образом Г. нащупывает матку и меряет потом насколько она поднялась. В идеале сколько недель Б., на столько см поднимается матка (в 16 недель на 16 см и т.д).

Читаю вас и не очень понимаю связь между весом и "опережает".Они ведь не только на вес там смотрят, а на развитие органов, или по весу и росту ПДР ставят???
Как я поняла, вес ребенка рассичтывается по формуле, которая учитывает окружность живота и окружность головы ребенка. Да и наощупь и в ЖК, и при осмотре в РД мне сказали, что плод крупный.

Как твой вес? Больше не набираешь?
Нет, больше не набираю, чему я безумно рада. А в последнюю неделю еще и похудела...

Сколько по факту на сегодня получается за всю Б кг?
Если считать с начала протокола, то +11,5 кг. Если считать с момента постановки на учет ( в 12 недель), то +7 кг.

На твоём тоже можно.
Так не хочется же)) Глазами вроде бы и съела, а начинаешь пробовать - не лезет, еще и изжога потом мучает((

Назад
Сверху