lerunchik, У меня в начале Б ох какой жор был, ела как не в себя и весу не набирала, сейчас уже не так, иногда днём заставляю себя поесть чёнить. И заметила если наемся на ночь, то плохо сплю, вот вчера почти ничё не ела, так пюрешки фруктовые и спала ночь без проблем, вот и думаю перенести ужин пораньше. Изжога итить её уже наступает, особенно по начам...
Исида, спасибки, у нас все, ттттт, хорошо. В пузике пока тихо((( А у тебя как? Какие-нибудь новые ощущения появились?
Вчера ходила в ЖК, наконец-то познакомилась со своим Г., ничего такая мадам, только очень долго сокрушалась по поводу ген.узи не из МиДа. Но все равно мне понравилась, все свое недовольство как-то в сторону направила, на меня не наезжала))) Там, где от нее требует, а она понимает, что это лишнее, просто СПОКОЙНО попросила в карте написать отказ (например, на ИППП обязана отправить на Прилуки. Спокойно говорит: Зачем вам шейку травмировать, напишите мне вот здесь .....), ну и т.д. Только я не поняла одного момента. Она меня на кушетку уложила и живот как будто массировать начала... Не давила, так мне даже немножко приятно было, но я не поняла, зачем она это делала, а спросить постеснялась...
На узи в ЭКО записалась аж на среду, т.к. мне удобнее утром, а в пн и вт все занято(((
Вы когда идете?
Вчера ходила в ЖК, наконец-то познакомилась со своим Г., ничего такая мадам, только очень долго сокрушалась по поводу ген.узи не из МиДа. Но все равно мне понравилась, все свое недовольство как-то в сторону направила, на меня не наезжала))) Там, где от нее требует, а она понимает, что это лишнее, просто СПОКОЙНО попросила в карте написать отказ (например, на ИППП обязана отправить на Прилуки. Спокойно говорит: Зачем вам шейку травмировать, напишите мне вот здесь .....), ну и т.д. Только я не поняла одного момента. Она меня на кушетку уложила и живот как будто массировать начала... Не давила, так мне даже немножко приятно было, но я не поняла, зачем она это делала, а спросить постеснялась...
На узи в ЭКО записалась аж на среду, т.к. мне удобнее утром, а в пн и вт все занято(((
Вы когда идете?
Ну хоть так))) А то мне уже совсем за тебя обидно стало)))) Вообще, надо с тебя брать пример, 100% не получиться, но хоть стремиться надо)))Маффинку одну вчера все-таки слопала с брусничным морсом (но до 18.00!!!))))
понятно, @@@@@@@@@@@@@@@@@, отличного вам узи!после 18 июля поставлю.
Не понял... По последним М. 11 неделек? А зачем высчитываешь эмбриональые, поздняя О.? С недельками тебя и легкой беременности!А сейчас нам уже 10 неделек и 2 дня (на самом деле уже 11, но я считаю эмбриональные+2 недели)
Последнее редактирование:
Наверное как у меня, у меня вообще путаница со сроками. По М - 20.1, по зачатию и узи в 12недель - 19.2, а по последним узи одна козявка больше этого срока на пару дней, а вторая меньше:wacko: жду воскресенья, что бы уж как то точнее узнать...Не понял... По последним М. 11 неделек? А зачем высчитываешь эмбриональые, поздняя О.? С недельками тебя и легкой беременности!
L
lerunchik
Guest
ага, поздняя О была. Ай, считаю реальный срок, а то будут пугать, что деть на неделю отстает и всякое такое, так говорю дату м. на неделю позже и никаких вопросов, все ровненько день в день выходитНе понял... По последним М. 11 неделек? А зачем высчитываешь эмбриональые, поздняя О.? С недельками тебя и легкой беременности!
блин, вот и вчера в 3 часа проснулас и куковала 2 часа (сделал ремонт в новой квартире, обдумала все покупкиИ заметила если наемся на ночь, то плохо сплю, вот вчера почти ничё не ела, так пюрешки фруктовые и спала ночь без проблем, вот и думаю перенести ужин пораньше. Изжога итить её уже наступает, особенно по начам...
lerunchik, Bebek, прочитала сообщение в соседней темке и теперь окончательно запуталась... lerunchik, так 10н.2. это по узи ставят? С узишкой вас, растите здоровенькие!
теперь все поняла)))Ай, считаю реальный срок, а то будут пугать, что деть на неделю отстает и всякое такое, так говорю дату м. на неделю позже и никаких вопросов, все ровненько день в день выходит
тоже все тихо, жду.А у тебя как? Какие-нибудь новые ощущения появились?
поздравляю!!! Взаимопонимания вам до самых родов!))))Вчера ходила в ЖК, наконец-то познакомилась со своим Г.
мне так не делали. Может она смотрела положение матки?Она меня на кушетку уложила и живот как будто массировать начала... Не давила, так мне даже немножко приятно было, но я не поняла, зачем она это делала, а спросить постеснялась...
еще не знаю, пока не записывалась, но возможно во вторник, все зависит от того, как муж будет работать.На узи в ЭКО записалась аж на среду, т.к. мне удобнее утром, а в пн и вт все занято(((
Вы когда идете?
lerunchik, вы уже такие большие!!!! На ген.УЗИ уже и пол увидят, только отличной вам узишки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О! у меня та же песня, реально посл.М 14февр, а из-за того, что пункция была на 21ДЦ, везде говорю 20.Ай, считаю реальный срок, а то будут пугать, что деть на неделю отстает и всякое такое, так говорю дату м. на неделю позже и никаких вопросов, все ровненько день в день выходит
Скорее всего, она определяла, насколько поднялась матка. А сантиметром потом меряла?олько я не поняла одного момента. Она меня на кушетку уложила и живот как будто массировать начала... Не давила, так мне даже немножко приятно было, но я не поняла, зачем она это делала, а спросить постеснялась...
Да, меряла, только никак не комментировала.А сантиметром потом меряла?
L
lerunchik
Guest
да, уже большун козявка. Думаю шредер скажет кто там сидит в животевы уже такие большие!!!! На ген.УЗИ уже и пол увидят, только отличной вам узишки
Вы тут обсуждали недавно увлажнители воздуха. А очиститель дайкин никто не думает покупать?
Вы тут обсуждали недавно увлажнители воздуха. А очиститель дайкин никто не думает покупать?
lerunchik, только сегодня его рассматривала))) Их есть две модели, один с увлажнителем, второй без. Разница в цене почти в два раза... Тебя какой интересует? Если с увлажнителем, глянь еще Sharp KC-840E (850, 860).
L
lerunchik
Guest
я решила брать отдельно очиститель+недорогой увлажнитель, выйдет дешевле, а результат такой же. Да и в разных комнатах одновременно можно будет увлажнять и чиститьтолько сегодня его рассматривала))) Их есть две модели, один с увлажнителем, второй без
Мне так каждый приём делала врач(правда это давно уже было).После этих ощупываний всё время говорила расположение малого-я всё удивлялась,КАК ОНА ПОНИМАЕТ ЧТО? Я то сама щупав-ничего не разбирала...А да, смотрели меня так после недельки 15-ой.Она меня на кушетку уложила и живот как будто массировать начала..
Девочки,по поводу ПДР. У меня по М был 5октября,По узи то 1,то 3.И родила я 6 числа 4200кг! Малой то не маленький был- а по УЗИ пару дней опережал.Читаю вас и не очень понимаю связь между весом и "опережает".Они ведь не только на вес там смотрят, а на развитие органов, или по весу и росту ПДР ставят???Тогда почему мой не опережал? Ведь 4200-некоторые в месяц, а то и в два весят.
меня посетила точно такая же мысль))) причем увлажнитель буду брать самый простой (традиционный), ну чтоб уже не банки с водой по квартире ставить и отдельно куплю гидростат. Увляжнять буду по мере необходимости и без фанатизма, может и налета тогда не будет))) А ты у врачей про тип увлажнителя не спрашивала? Я в нете читала, что многим педиаторы говорят, что там где дети, ультразвуковой использовать не надо...я решила брать отдельно очиститель+недорогой увлажнитель
L
lerunchik
Guest
не, не спрашивала. Я думала купить вот такой http://shop.by/model/?model_id=87901&adv_code=855А ты у врачей про тип увлажнителя не спрашивала? Я в нете читала, что многим педиаторы говорят, что там где дети, ультразвуковой использовать не надо.
Bebek, я так поняла, результаты анализов ты уже получила. Скинь пожалуйста мне список, на что ты сдавала, хочу в пятницу затребовать, чтоб у меня тоже хоть что-то кроме узи проверили. Спасибо огромное заранее.
Деметра,
Деметра,
умничка какая! Как твой вес? Больше не набираешь? Сколько по факту на сегодня получается за всю Б кг?ну не совсем же не есть , я ем после 18.00 - яблочко , огурчик, кефир на ночь обязательно, т.е. что-нибудь легкое.
На твоём тоже можно. Девочк, ешьте всё, пока можно. После родов такой депрессняк от того, что ничего низзя! У меня как раз весёленький был НГ!На твоем сроке еще можно на ночь чайку с тортиком похрумкать - это ж кайф))
а я на ГВ ем постоянно! и думаю, вот разобью себе желудок, а потом как ГВ сверну, да как +10 кило наберу! страшно!Вот блин приучила свой организм много есть, ладно счас молодая и обмен веществ справляется, а что через 10 лет интересно будет с таким образом жизни.
замеряла высоту маткиживот как будто массировать начала... Не давила, так мне даже немножко приятно было, но я не поняла, зачем она это делала, а спросить постеснялась...
это репетиция. последний месяц перед родами бессонница - обычное дело. то заснуть не можешь, то проснёшься - по два часа в потолок плюёшьвчера в 3 часа проснулас и куковала 2 часа
а оно вам надо? а как же у дитя потом иммунитет сформируется? нельзя ем жить в стерильных условиях, как тепличное растение будет всего потом боятьсякак хорошо убирает все бактерии и вирусы
L
lerunchik
Guest
я про дайкин много хорошего читала, детки меньше болеют, а вот это мне и надо. Да и самой охота дышать воздухом почище.а оно вам надо? а как же у дитя потом иммунитет сформируется? нельзя ем жить в стерильных условиях, как тепличное растение будет всего потом бояться
я пока слава Богу не толстею, надеюсь что и беременность на мне не сильно отразится, но ведь на ГВ много всего не поешь, особенно если аллергия какая у мелкого, вот тогда будет капец, минус радость от едыа я на ГВ ем постоянно! и думаю, вот разобью себе желудок, а потом как ГВ сверну, да как +10 кило наберу! страшно!
Хочушка, Мне ни фиХа не дали эту бумажку, она прочла все анализы, там были на инфекции, биллирубин, сахар - сказала что всё в порядке, в обменку только пару переписала и всё. я попробую в понедельник попросить скопировать.
А у своих врачей ты потребуй фул чек крови и всё, скажи что тебе будет спокойнее.
А у своих врачей ты потребуй фул чек крови и всё, скажи что тебе будет спокойнее.
Значит, все в нормеДа, меряла, только никак не комментировала.
Как я поняла, вес ребенка рассичтывается по формуле, которая учитывает окружность живота и окружность головы ребенка. Да и наощупь и в ЖК, и при осмотре в РД мне сказали, что плод крупный.Читаю вас и не очень понимаю связь между весом и "опережает".Они ведь не только на вес там смотрят, а на развитие органов, или по весу и росту ПДР ставят???
Нет, больше не набираю, чему я безумно рада. А в последнюю неделю еще и похудела...Как твой вес? Больше не набираешь?
Если считать с начала протокола, то +11,5 кг. Если считать с момента постановки на учет ( в 12 недель), то +7 кг.Сколько по факту на сегодня получается за всю Б кг?
Так не хочется же)) Глазами вроде бы и съела, а начинаешь пробовать - не лезет, еще и изжога потом мучает((На твоём тоже можно.
Поделиться: