JINa, Во, на первой странице тюк
Bebek, :thank_you:
Независимо от того КС или ЕР, есть шанс заразить ребенка в случае чего.
Pearl, чем заразить и как? Объясни, плиз (я про КС)
Pearl, посмотри еще, пожалуйста, эта коляска такая, как у вас? http://ebaytoday.ru/catalog/Baby/Strollers/190397793846-item.html
Bebek,
хорошие коляски, популярные, думаю для двойни одни из самых, я вот к iCandy присматривалась. Еще Baby Jogger City Mini хвалят, складывается на раз-два оной рукой и Mountain Buggy берут.кстати хотела у тя порасспросить про Valco, они ж кажись австралийские, че у вас там про них говорят.
Bebek, коляска дюже добрая, но дюже дорогая))) В Минске около 1200$ стоит. Хоцца дешевле))) Сумма, конечно, не маленькая, но с учетом того, что через пару лет продать за полцены можно, то не так уж и страшно. Я вообще, когда понимаю, что вещь хорошая, но ооооочень дорого :cray:, начинаю считать в уме примерно так: стоимость 800$, минимальный срок полезной эксплуатации - 24 месяца, стоимость эксплуатации в месяц - 34$. Неужели я не могу себе это позволить? 
L
lerunchik
Guest
прикольная такая колясочка. Тока я бы цвет чуть повеселее выбралаhttp://ebaytoday.ru/catalog/Baby/Str...3846-item.html
я последнее время такой же арифметикой пользуюсьначинаю считать в уме примерно так: стоимость 800$, минимальный срок полезной эксплуатации - 24 месяца, стоимость эксплуатации в месяц - 34$. Неужели я не могу себе это позволить?
Любой инфекцией, тем же хламидиями.Pearl, чем заразить и как? Объясни, плиз (я про КС)
А разницы будет ли КС или ЕР, нет особой потому что, на поздних сроках между матерью и плодом всё же уже условный барьер. А если родовая деятельность начнется или воды отойдут раньше КС? К тому же после КС, как и после ЕР обильное кровотечение. Для малейшей инфекции -- прямая дорога в только что прооперированную матку. Со всеми вытекающими последствиями.
Она самая. По-прежнему рекомендую.Pearl, посмотри еще, пожалуйста, эта коляска такая, как у вас? http://ebaytoday.ru/catalog/Baby/Str...3846-item.html
Ты знаешь, мы в люльках очень мало отъездили на улице. В основном я их использовала, когда малышня на балконе спала. А на улице уже в 3,5 месяца мы поставили прогулочные блоки и детей укладывали в них — так как дно расскладывается в физиологически горизонтальное положение.Мне просто в люльках детей не повозить, дюже жаро.
svetlana_sl
New member
А с какого срока ею можно пользоваться?Да, сразу для двоих сконструирована))) Мне очень понравилась, обязательно закажу.
Ну ты прям молодца....у меня уже 4 кило с момента постановки на учёт (8 недель), а с начала Б. так совсем страшная цифра...Ты на спец.диете сидела? Или организм такой?4 кило
1200$ на двоих малышей, это 600$ на одного, вроде и не очень дорого....В среднем коляски по 400-500$ стоят...коляска дюже добрая, но дюже дорогая))) В Минске около 1200$ стоит. Хоцца дешевле)))
Juuu, svetlana_sl, с недельками вас и ваших карапузиков! Растите здоровенькими!
А чем плохая такая коляска? http://www.7d.by/pram/tako-jumper-duo-02/
Мы с мужем решили, что за 1200 точно покупать не будем, все же для коляски, я считаю, что это дорого, какой бы она супер-пупер не была. :blush1:
А чем плохая такая коляска? http://www.7d.by/pram/tako-jumper-duo-02/
Мы с мужем решили, что за 1200 точно покупать не будем, все же для коляски, я считаю, что это дорого, какой бы она супер-пупер не была. :blush1:
Мы тоже ее юзали в магазине в свое время.А чем плохая такая коляска? http://www.7d.by/pram/tako-jumper-duo-02/
Во-первых, Тако -- неподъемна, очень тяжела.
Люльки по 6 кг каждая + вес ребенка тоже тяжело.
Но, в принципе, не это главное (люльки -- дело временное).
Самый главный минус подобных колясок в том, что, когда ты поставишь прогулочные блоки, то не сможешь (причем, не только ты, но и твой муж тоже) вынести на улицу коляску за один раз. То есть сначала придется выносить базу, а потом — отдельно два прогулочных блока. Потому что вместе с блоками коляска не складывается.
Вообщем, выход на улицу очень трудоемок.
TFK же я спокойно выношу на улицу сама, так как она скалдывается вместе с прогулочными блоками (их один раз прикрепил и забыл).
Но ты уточни, может быть, уже ТАКО что-то переделал в конструкции? Хотя судя по фото, все так и осталось как было.
Juuu, svetlana_sl, с недельками!!!
А какими свечами ты санировалась? Это уже перед родами было или раньше назначали?А разницы будет ли КС или ЕР, нет особой потому что, на поздних сроках между матерью и плодом всё же уже условный барьер. А если родовая деятельность начнется или воды отойдут раньше КС? К тому же после КС, как и после ЕР обильное кровотечение. Для малейшей инфекции -- прямая дорога в только что прооперированную матку. Со всеми вытекающими последствиями.
присоединяюсь! Счастливых последующих неделек!Juuu, svetlana_sl, с недельками вас и ваших карапузиков! Растите здоровенькими!
там их много разных моделей, надо разбираться.Но ты уточни, может быть, уже ТАКО что-то переделал в конструкции? Хотя судя по фото, все так и осталось как было.
Хочушка, ты свою авку видишь? Я твою не вижу после сбоев на форуме(((
неа, я тоже не вижу, надо заново установитьХочушка, ты свою авку видишь? Я твою не вижу после сбоев на форуме(((
Перед тем, как мне ставили кольцо, снаировалась далацином.А какими свечами ты санировалась? Это уже перед родами было или раньше назначали?
А потом уже в роддоме примерно за неделю до КС санировали на кресле каждый вечер.
Дело даже не в моделях. А в конструкции рамы, а она у всех моделей одинакова — прогулочные блоки нужно крепить каждый раз, когда складываешь/раскладываешь коляску.там их много разных моделей, надо разбираться.
L
lerunchik
Guest
в 30 недель подписываешь там, где хочешь. По законодательству у нас можно рожать бесплатно в любом роддоме по договоренности с заведующим, но на практике тут проблемы, а если заключать контракт на платные роды, то везде берут без проблем.когда(на каком сроке) надо обменку подписывать в другом РД, и у кого, кто должен подписывать?
ясно, пока рано дергаться понятно))) а не знаете как РД№6?в 30 недель подписываешь там, где хочешь.
Вроде в 36 недель.в 30 недель подписываешь там, где хочешь.
Поделиться: