JINa, Ты правильно считаешь. И вообще хорошая коляска это как хорошая машина, например попроще машина через 2 года потеряет больше половины цены, а Мерс(например) не потеряет. Так и с колясками, мало того, что тебе комфортно будет пользоваться, но и потом ты с лёгкостью продашь её не за бесценок, бо знающие люди купят скорее б/у но качественную, чем новую - но так себе.
svetlana_sl, Если ты имеешь ввиду систему перевозок, то с нуля. В машине то малышей возить нужно в спец кресле, их то ты и достаёшь за ручку и крепишь на колёса и вперёд. Но зимой в Беларуси навряд ли этот номер пройдёт, только если из машины в здание, тц, больница... А возят в переносках до года без проблем.
Девочки. Вопрос. С какого срока вам назначили кальций дополнительно??? я точно помню что после 20, а СМ мне сказала, что я уже и сама примерно почувствую когда начинать, бо начнутся судороги. Дык они родимые уже нагоняют меня, сегодня за ночь раза три ТАК икру свело - аж искры с глаз(((
Ну я как понимаю, по классу что Валько, что эта - одинаковые, люльки нам однозначно не понадобятся, только если в саду спать укладывать зимой. Но то, что переноски крепятся рядышком, очень меня привлекает. Только цвета повеселее хочется. И как там с проветриванием, вот в Вальке(прикольно получаеться) там куча окошечек для циркуляции воздуха, всё же у нас жара и влажность дюже сильная, постоянно нужен продув.Ты знаешь, мы в люльках очень мало отъездили на улице. В основном я их использовала, когда малышня на балконе спала. А на улице уже в 3,5 месяца мы поставили прогулочные блоки и детей укладывали в них — так как дно расскладывается в физиологически горизонтальное положение.
svetlana_sl, Если ты имеешь ввиду систему перевозок, то с нуля. В машине то малышей возить нужно в спец кресле, их то ты и достаёшь за ручку и крепишь на колёса и вперёд. Но зимой в Беларуси навряд ли этот номер пройдёт, только если из машины в здание, тц, больница... А возят в переносках до года без проблем.
Девочки. Вопрос. С какого срока вам назначили кальций дополнительно??? я точно помню что после 20, а СМ мне сказала, что я уже и сама примерно почувствую когда начинать, бо начнутся судороги. Дык они родимые уже нагоняют меня, сегодня за ночь раза три ТАК икру свело - аж искры с глаз(((