К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Я что-то пропустила. Кинь, плизз, ссыль на эту коляску.
Валька
Вентиляция, в принципе, нормальная. Для наших широт. Отверстия есть. Правда, думаю, для ваших широт всё же не настолько продуваемая.
А в этой, даже задний карман снимается и получается окошко вентиляции.

Ты знаешь, мне кажется, что это наиболее приемлемый вариант в нынешней ситуации.
у нас так и получилось с колясками. Первая была польская обычная для двойни, вторая паровозик. В польской катались до месяцев 6, у нас чаще практиковался не балкон (он очень узкий был) а выгулка детей в коляске в зале, там окна были а-ля французский балкон (до самого пола), вот вкатывали коляску, мы с мужем одевались и смотрели "Универ", временами детей качая, а днем я их подкачивала и на кухню уходила, комната зимой ого-го как проветривалась)))
А с паровозом месяцев в 7 мне уже легче было на улицу выезжать, дома грузились в коляску и в лифт, дети уже не спали, по сторонам глазели.

Девочки, вы не ровняйте, когда на улицу выходишь с одним ребенкои и с двумя.
Это да, не спорю. Верю, что когда двоих уложишь, хочется только упасть и ножки вытянуть.
Я ж не про то писала, что непременно выходить нужно с детьми, а про минус для мамы балконного спанья, а в остальном одни плюсы - когда ещё готовить и убираться как не в это время.:)
А я кстати не могла спать, когда деть на балконе, переживала, что не услышу как плачет или что замерзнет или запарится и т.д., всё время проверяла.

Мы пересели (легли) в 4 месяца, т.к. была сильная жара.
а мы пересели в прогулку только в 9 мес, т.к. был сильный мороз :) и люлька большая была

и смотрели "Универ"
:)

Справляюсь сама, хотя люльки тяжелые. Если нет лифта, лучше не брать.
Дело даже не в лифте. А просто в конструктивных особенностях этой коляски. Ведь, когда малыши пересядут в прогулочные блоки, ты же их уже никак не вынесешь в них. Это же не люльки.
Да, очень похожа на ТФК. Только у моей еще тормоз ручной, что удобнее, чем ножной.

А с паровозом месяцев в 7 мне уже легче было на улицу выезжать, дома грузились в коляску и в лифт
О! У вас коляска в лифт заходила в сложенном виде?! И пандус есть в подъезде для спуска коляски?! Завидую.

Кстати, Исида, а у тебя какой подъезд и лифт? Может быть, коляска целиком войдет в лифт и съедет на улицу по пандусу?

а про минус для мамы балконного спанья,
Но ведь выйти на часок на улицу можно и без детя. И действительно прогуляться, отдохнуть. У меня это получалось с двумя детьми, а с одним и подавно.

Девочки, вы так колясочки выбираете и прочие вещички для перевозки-переноски малышй. А меня муж немножко ошарашил, когда заявил, что до родов для детки ничего не будем покупать. Никогда не думала, что у него есть какие-то подобные суеверия. Рассказала в качестве прикола про одну свою знакомую, что у них так из-за родителей, а у меня муж такой:) Короче буду все выбирать, фоткать, записывать названия магазинов, цена, цвета-модели и потом муж и Ко набегается в поисках всего, да и еще чтоб мне угодить.
И еще вопросик, а вы суши едите? Так хочу, но муж не разрешает, боится что могу ими травануться, тока самодельные разрешает кушать, а их так лень готовить:) Итак сыры с плесенью, которые просто обожаю не ем, а вот теперь еще и суши не ем.

О! У вас коляска в лифт заходила в сложенном виде?! И пандус есть в подъезде для спуска коляски?! Завидую.
ага:) с покупкой паровоза у меня началась Жизнь))) спокойненько без посторонней помощи гуляли на улице, в лифт тока когда закатывала, надо было немного ручку приподнять и следить чтобы ножку переднему ребенку к стене лифта не прижало. Только продала ее когда детям 1,3 был, мне стало очень тяжело их возить, ну это мне с моей конституцией. Но тоже плюс - дети привыкли ходить пешком на дальние расстояния.
lerunchik, а я вот жалела что не купила коляску заранее, т.к. потом в магазинах не было нашей коляски, хотя и обещали привезти, и пришлось срочно по объявкам искать б\ушку.

Дорогие девочки, вас и ваши семьи поздравляю с Днём семьи, любви и верности (день памяти святых Петра и Февроньи)

Только продала ее когда детям 1,3 был,
Моим 1,4 сейчас, но я даже пока не представляю, как я без коляски?
На улицу я хотя бы иногда могу с ними двумя сходить. Пока не разбегаются, бегают вместе, играем ножками. как стали разбегаться в разные стороны - сразу в коляску и поехали. А как без коляски? Или ты всегда с кем-нибудь гуляла?
*плюс мы еще в коляске на балконе оба дневных сна спим (тысячу ттт)

прикольная такая колясочка. Тока я бы цвет чуть повеселее выбрала
я цвет еще вообще не вибирала ;) а расцветок у TFK много

Pearl, спасибо, что так подробно описала преимущества, я еще больше убедилась, что хочу имеено эту коляску.

Pearl, ПрЫнцеска, Donik, Надюшик, Уна, Ta4to, спасибо, что делитесь опытом, для нас ваше мнение всегда более авторитетно, сами понимаете)))

Мамочки, особенно мамочки двойняшек, у кого было КС. По поводу РД. Очень хочу рожать во 2-м (у меня по проживанию 7-ка). Может зря на нем циклюсь? Где вы рожали и как впечатления? Насколько реально подписать обменку в 2-ке не по прописке? Где искать нужные контакты. Можно в личку.

И еще вопросик, а вы суши едите? Так хочу, но муж не разрешает, боится что могу ими травануться, тока самодельные разрешает кушать, а их так лень готовить

lerunchik, я ем... А что в них "криминального"? У нас, вроде, из сырой рыбы не делают. Рыбка соленая, без термической обработки, в этом риск. Но если ты будешь готовить сама, возьмешь ведь уже готовую рыбку или будешь сама солить?

Дорогие девочки, вас и ваши семьи поздравляю с Днём семьи, любви и верности (день памяти святых Петра и Февроньи)
Девочки, всех с праздничком! Мира и любви вашим семьям!

lerunchik, я ем... А что в них "криминального"? У нас, вроде, из сырой рыбы не делают. Рыбка соленая, без термической обработки, в этом риск. Но если ты будешь готовить сама, возьмешь ведь уже готовую рыбку или будешь сама солить?
по мне так ничего криминального,конечно планирую заказывать в нормальном месте. Но вот у мужа страх, при нем суши 2 раза уже травились, при чем так неплохо, вот он и боится за меня. А так сама делала с селеной рыбкой, обожаю филадельфию, готова 3 порции за раз умять:)

lerunchik, а я вот жалела что не купила коляску заранее, т.к. потом в магазинах не было нашей коляски, хотя и обещали привезти, и пришлось срочно по объявкам искать б\ушку
вот я этого и боюсь.Ладно не найдет одежек, позже сама докуплю, но кроватка-коляска это ж не копейки и не поменяешь.

Pearl, днем ходила с ними за ручки пешком на дет.площадку, учились спускаться по ступенькам, медленно конечно, но выбора не было. А вечерами гуляли или с мужем или с бабушкой, если куда-то ехать надо было, то на машине, чаще всего это гипера были - там в корзины сажали.
Jina, моя подруга отравилась жестко суши из "Суши весла", пластом два дня лежала.... смотри личку

при нем суши 2 раза уже травились, при чем так неплохо, вот он и боится за меня.
значит не покупай там :)

обожаю филадельфию
я тоже очень люблю)))

lerunchik, сейчас эпизод из какого-то фильма вспомнила (или это реклама была...?) В общем, жена дома вся в сериалах, до прихода мужа остается мало времени, она бегом на кухню, передничек, рассыпала муку по столу, водичку в кастрюльке кипятиться поставила и .... достала из морозилки пачку готовых пельменей))) Типа сама лепила))) Я не ктому, чтоб ты мужа обманывала, просто вот вспомнилось))) Купила? Да ты что, милый, сама сделала))

, сейчас эпизод из какого-то фильма вспомнила (или это реклама была...?) В общем, жена дома вся в сериалах, до прихода мужа остается мало времени, она бегом на кухню, передничек, рассыпала муку по столу, водичку в кастрюльке кипятиться поставила и .... достала из морозилки пачку готовых пельменей))) Типа сама лепила))) Я не ктому, чтоб ты мужа обманывала, просто вот вспомнилось))) Купила? Да ты что, милый, сама сделала))
помню-помню:) Все мужа пугаю, что тоже так начну делать, закажу пайку, а буду хвалиться типа я сама:)

моя подруга отравилась жестко суши из "Суши весла",
я в суши-весла 1 раз заказывала, как-то мне не очень. Вот раньше очень вкусные были в джеймсе и мы там заказывали, но счас его нету и боюсь заказывать,н е знаю где хорошего качества (там точно было все ок по качеству), а в б. рисковать стремно.

Я люблю суши, а особенно сашими, но мне сразу врач и в Б и здесь предупредили, никакого сыроедения, суши, карпачио и голубой сыр в черный список.

Меня капец достали каменения. До слез уже, страшно ведь. То ниче, то как схватит камнем матку, но все безболезненно ттт и славаяйкам на шейке не отражается. Ттт.
Читала я вычитывала про тонус - ну не совсем то, у меня не болит не тянет, долго не держит, схватит и отпустит. И вычитала я про схватки брекстона-хигса, и что начаться они могут как раз к 20 неделе. Едридмадрид какой то. Хорошо что шейку мониторят, и пока ттт она никуда не уменьшается, но хрень эта выматывает сильно, да и переживаю постоянно. Сил уже моих нет. Жду не дождусь воскресенья, ген узи и шейку хоть глянут. Простите дорогие за негатив, но может кто что знает по тому поводу...

Последнее редактирование:
Девочки, приветы!

Были сегодня на генетическом (или морфологическом?) узи - все у нас отлично, идем по срокам день в день. Никаких отставаний, которые могли бы быть из-за низкого ПАПП нет. Скакали все 40 минут пока нас меряли. Вобщем все прекрасно, чему мы очень рады!

Bebeчек,
но хрень эта выматывает сильно, да и переживаю постоянно. Сил уже моих нет. Жду не дождусь воскресенья, ген узи и шейку хоть глянут.
чегойто ты переживаешь из-за этого? Все же хорошо у вас! У меня прошлую Б такое началось где-то в 18 неделек, и потом продолжалось время от времени с уже зашитой шейкой. В этот раз меньше, но бывает тоже, раз в 2 дня стабильно. Доктора говорили(рят), что это нормально. Не переживай, шейка так быстро не раскрывается если не было никаких отклонений в ее размерах тем более, что болей никаких у тебя нет. Все нормально у тебя с детками, скоро сама убедишься.

еще вопросик, а вы суши едите?
я ем только овощные и то только в самых проверенных местах... сырую рыбу не ем.

я-мамочка, с недельками!

Хочушка,с хорошим УЗИ вас!!! Выдохнула, наверное, на пару деньков ;)

Хочушка, поздравляю с отличной УЗИшкой. Замечательно, когда все хорошо! Пусть и дальше все будет просто замечательно!

я-мамочка, с недельками вас с карапузиком! Растите здоровенькими!
Ta4to, у тебя застройщик дома МАПИД? Если да, то тогда у нас с тобой лифты одинаковые.

Может быть, коляска целиком войдет в лифт и съедет на улицу по пандусу?
у нас нет пандуса.
В общем я пока настроена тоже на 2 коляски)))
Хочушка, с отличным УЗИ вас с сыночком! Рождайтесь здоровенькими ровно в срок!

Назад
Сверху