К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
это было разово или на протяжении какого-то времени?
регулярно повторялось, но не целый день

Но какие-то процессы происходят там 1-2 раза в день и все. Это правильно?
я ж тебе уже говорила: это они

Но какие-то процессы происходят там 1-2 раза в день и все. Это правильно? Или если уже начинаются шевеления, то через определенные промежутки времени?
У меня в первые дни так и было - пару раз в день, в основном утром и вечером, днем частенько тишина. Но шевеления были ежедневные и примерно в одно и то же время. Иногда я сама их провоцировала)) - съедала конфетку с чаем и ложилась на спину. Минут через 15-20 малыш давал о себе знать. А регулярными и частыми шевеления станут уже ближе к 22-23 неделькам.
Так что - это ОНО! С первыми шевелюшками вас!!

еду ровненько в 39 недель 13-го июля
Это по УЗИ срок? Или по М.?
УДАЧИ!! Пусть все пройдет быстро и легко !
Age, а сколько ты за всю Б. веса набрала?

это срок по М. По узи уже 40 недель будет.
Спасибо за пожелания.
Тебе уже тоже недолго осталось - всего каких-то три недельки.
Набрала 11,5 кг

Деметра, а чего ты тогда переживала, что много веса набрала????
мне врач сказала, что для моего высокого роста это как бы совсем мало.

Деметра, а чего ты тогда переживала, что много веса набрала????
Ну просто во-первых, я к 20 неделям уже набрала 10,5 кг...Потом я стала себя ограничивать в еде, очень ограничивать, не в плане количества, а в плане качества.
В итоге с 20 недели и на настоящйи момент всего +1 кг. Но питание у меня жестокое...
Если бы я ела, как и до 20 недель, то набрала бы гораздо больше.
Ну и во-вторых - мой рост всего 160 см. Поэтому даже 11,5 кг , при таком маленьком росте , я считаю, очень даже немало.

Деметра, да нормально это и для 160 см. Ты молодчина,что можешь контролировать себя в еде.
У меня с этим сложно - мне проще больше двигаться, чем ограничивать еду.

Devo4ki, ja v bolnice. Ugroza prezhdevremennyh rodov. Tozhe begala-begala,v ponedelnik na UZI byla, vsio OK, malyshka 2100 gr primerno, shejka matki tozhe v poriadke,hotia tam, v mediko-geneticheskom skazali, chto na takom sroke ee smotriat tochno tolko na kresle. Tianul zhivot, ja nastojala v konsultacii na bolnice, i, okazalos, pravda!! V roddome skazali, na samom dele shejka koroten'kaja,i golovka malyshki ochen nizko. Vot ot etogo i tianet i bolit, a ne ot tonusa. Teper postelnyj rezhim, i ne uverena, chto do rodov menia otsiuda vypustiat :( No, nichego strashnogo, lish by vsio bylo horosho.
Vseh nedel'chatyh devochek, rastite zdoroven'kimi, beregite sebia! Komu na UZI, priatnyh vstrech s malyshami :)

corvus, держитесь там с малышкой! Пусть у вас все будет хорошо!

Вьюджен, Zaka, corvus, с недельками вас и пузожителей! Здоровья и прятных неделек!
присоединяюсь, растите здоровенькими!

еду ровненько в 39 недель
уже скоро))) Легких родов вам с малышкой, здоровья и скорейшего возвращения домой!

Bebek, приятной завтра встречи с детками! Чтоб ты успокоилась, чтоб малышики были здоровенькими и наконец то рассекретились!

Но проблема в том, что сама себе могу только в одну половинку,
так коли в одну, какая разница? Мне муж сейчас 2 недели подряд колит в одну и ничего)))

Анетта, с первыми шевелюшками тебя! Будьте здоровенькими с малышней!

corvus, дорогая, лежи, проси малышку посидеть до срока. Все у вас будет хорошо, я уверена! Молодец,что подстраховалась и пошла в ЖК, теперь ты под контролем врачей и сколько бы не пришлось лежать, ты все правильно пишешь:
No, nichego strashnogo, lish by vsio bylo horosho.

corvus,держись, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хочушка, ой, прости, не помню, все так быстро забывается... :(

Мне кажется, раза в два ниже нормы.

corvus, д,ержись, все будет.хорошо!

Последнее редактирование:
Девочки, хочу поделиться своей радостью. Родился мой сыночек!!!! Теперь я - мама!!! Всем вам желаю хороших анализов и узишек, приятного ожидания своих малышей и легких родов в положенный срок!

tutula, Ой прелесть какая!!! Поздравляю!!! Спокойных ночек и молочных речек!!!

Всех воскресных пузиков с недельками!))):pooh_birth_day:

А соратницу по сроку Хочушку, с экватором!:drinks:

Хочушка, Bebek, с экватором! Какая замечательная датка! Пусть вторая половина Б. будет наполнена только хорошими событиями!
JINa, Деметра, Герик, Solaris, с недельками!! Только здоровья и хорошего настроения!

Bebek, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодня. Все у тебя хорошо!
corvus, держитесь с малышкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Раз надо лежать, то лежи, пусть малышка подольше в животике задержится!
tutula, поздравляю! Замечательное событие! Растите здоровенькие!
Хочушка, Деметра, спасибо, девочки, успокоили, а то я думала, что-то непонятное происходит))
я ж тебе уже говорила: это они
Ну так я ж Фома неверующая. Думала, а может кишечник шевелится, тем более так редко.

Bebek, Хочушка,Девочки с красивенькими циферками. Не успели еще насладиться беременностью,а пол срока уже позади.Вот так уже и не загорами встреча с детками, как говориться, в реале. Пусть и дальше все будет хорошо, растите здоровенькими. (ттт-ттт)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху