регулярно повторялось, но не целый деньэто было разово или на протяжении какого-то времени?
я ж тебе уже говорила: это ониНо какие-то процессы происходят там 1-2 раза в день и все. Это правильно?
регулярно повторялось, но не целый деньэто было разово или на протяжении какого-то времени?
я ж тебе уже говорила: это ониНо какие-то процессы происходят там 1-2 раза в день и все. Это правильно?
У меня в первые дни так и было - пару раз в день, в основном утром и вечером, днем частенько тишина. Но шевеления были ежедневные и примерно в одно и то же время. Иногда я сама их провоцировала)) - съедала конфетку с чаем и ложилась на спину. Минут через 15-20 малыш давал о себе знать. А регулярными и частыми шевеления станут уже ближе к 22-23 неделькам.Но какие-то процессы происходят там 1-2 раза в день и все. Это правильно? Или если уже начинаются шевеления, то через определенные промежутки времени?
Это по УЗИ срок? Или по М.?еду ровненько в 39 недель 13-го июля
Думаю, что даже меньше...Тебе уже тоже недолго осталось - всего каких-то три недельки.
Прямо как я )) У меня тоже +11,5 кг.Набрала 11,5 кг
Ну просто во-первых, я к 20 неделям уже набрала 10,5 кг...Потом я стала себя ограничивать в еде, очень ограничивать, не в плане количества, а в плане качества.Деметра, а чего ты тогда переживала, что много веса набрала????
присоединяюсь, растите здоровенькими!Вьюджен, Zaka, corvus, с недельками вас и пузожителей! Здоровья и прятных неделек!
уже скоро))) Легких родов вам с малышкой, здоровья и скорейшего возвращения домой!еду ровненько в 39 недель
так коли в одну, какая разница? Мне муж сейчас 2 недели подряд колит в одну и ничего)))Но проблема в том, что сама себе могу только в одну половинку,
No, nichego strashnogo, lish by vsio bylo horosho.
Ну так я ж Фома неверующая. Думала, а может кишечник шевелится, тем более так редко.я ж тебе уже говорила: это они
Присоединяюсь!Всех воскресных пузиков с недельками!)))