К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Анетта, :drinks:
У меня начиналось по разу в день, и то не каждый. Теперь уже понятнее, что дети мои совята в папу и гуляться любят когда я спать ложусь:pooh_door:

Хочушка, Bebek, с экватором! Какая замечательная датка! Пусть вторая половина Б. будет наполнена только хорошими событиями!
JINa, Деметра, Герик, Solaris, с недельками!! Только здоровья и хорошего настроения!
Присоединяюсь!!! Будьте здоровенькими и тебя Анетта с недельками!

tutula, поздравляю с рождением сына! Растите большими, здоровыми и счастливыми!

Думала, а может кишечник шевелится
Улыбнуло))))

Теперь уже понятнее, что дети мои совята в папу и гуляться любят когда я спать ложусь
Bebek, все малыши в животике такие. К вечеру они наиболее активны, мой сынок по вечерам мне ежедневные танцы устраивает, а сейчас это так ощутимо, что порой уснуть сложно, приходится вставать и ходить по квартире, как зомби, т.к. лежать просто невозможно..

Девочки, с воскресными недельками вас и ваши пузики! Растите и толкайтесь))

Хочушка, Bebek, с экватором! Какая замечательная датка! Пусть вторая половина Б. будет наполнена только хорошими событиями! JINa, Деметра, Герик, Solaris, с недельками!! Только здоровья и хорошего настроения!
Присоединяюсь!!!

Анетта,с недельками!!!
tutula,с рождением сыночка!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!!

Девочки, спасибо за поздравлялки!
Не успели еще насладиться беременностью,а пол срока уже позади.
ой, taliya, я уже насладилась, мне бы скорее взять на ручки моего здоровенького малыша. Жду - не дождусь

Анетта, JINa, Деметра, Герик, Solaris, с недельками ваши пузики!

Bebek, с экватором, коллега! Прекрасного вам узи! Все хорошо у вас! (ттт) (интересно, сбудется ли мое предсказание на королевскую парочку ;) )

tutula, с сынулей! Растите здоровенькими!

corvus, пусть все обойдется и роды будут в срок. НО ты сильно не переживай, вы уже большие. Все будет хорошо.

Хочушка,Bebek, С половинкой вас! Растите здоровенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Bebek, На УЗИшку тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!Всё у вас хорошо!

JINa, Деметра, Герик,ylia26, Solaris,Анетта,svetlana_sl, С недельками вас девочки! Здоровья пузожителям!!!!

Budumamoy, Анют, чтот тебя совсем не видно? Как ваши дела?

Последнее редактирование:
Девочки всем всем всем спасибо большое!!! Всё у нас хорошо ттт ттт ттт
Парочка наша королевская!!! так как и мечталось, нет слов одни эмоции. :clapping::man_in_love::give_heart::give_heart:
Все показатели в норме, по весу 331 и 347 грамм, ножки померяли, ступни - 3.2 и 3.7см Девчушка всё узи пряталась и толком личико не показала на 4D, а мальчиш-хулиган, всё узи выплясывал, да так что поймать сложно было. Но мордаху показал во всех ракурсах, ну чесслово на папу похож:give_heart: и от очередной узистки услышали, что мальчик у нас не стеснительный отнюдь, опять причиндалы первым делом выставил.:)))

JINa, Деметра, Герик,ylia26, Solaris,Анетта,svetlana_sl, С недельками мамочки! Здоровья пузикам и пузожителям!!!!
Хочушка,Bebek, с серединками!!!

причиндалы первым делом выставил
:)
С отличной узишкой! с дочей и сынишкой!!!

Bebek, поздравляю с королевской парочкой!:clapping: Пусть малыши растут здоровенькими! Пусть сегодняшнее твое настроение сопутствует вам до самых родов! ттт на вас!

Bebek, и от нас принимайте поздравления с королевской парочкой и с отличной УЗИшкой! Это СУПЕР!

Bebek,с хорошим УЗИ и с доченькой и сыночком!!! Растите в животике положенный срок и рождайтесь здоровенькими!!!

Bebek, Поздравляю с королевской парочкой!!!! Двое деток это в двойне счастье,а когда малыши еще и разнополые вообще слов нет :). Растите здоровенькие и появляйтесь в срок!!!!! И с экватором!!!

Назад
Сверху