К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
а мы с мужем посовещались и решили не узнавать кто у нас в пузике.
Я и не спрашивала, врач-узист в 13 недель сам сказал. главное, чтобы по здоровью всё было хорошо.

обращаюсь я к ним "мои детки"
И я :)

Я хочу, чтобы все у них хорошо было, и родить как можно ближе к сроку. Это два моих главнейших желания.
я думаю, что все мы об этом мечтаем. Мне так хочется, чтоб уже скорее недельки пробежали и наступила зима))

а обращаюсь я к ним "мои детки".
и я так, а еще мои малыши)))
Девочки у кого двойни, у вас живот меняет форму? У меня бывает лежа, то ли дети друг за друга прячутся, то ли органы смещаются, но вылазит такой высокий холмик, а иногда бывает, что может малыши расползаются и низ живота как бы квадратный. Перемещений я не чувствую, просто видно по животу и если руку приложить, то чувствуется что-то твердое.

На УЗИ завтра, ужасно волнуюсь....
Все у тебя с карапузика хорошо, не волнуйся...
а как поводки на детях крепились?
Ой, а я у нас такое видела, только с одним малышом, бабушка старенькая так гуляла. Крепится н застежечках, как рюкзачок, еще так деток в колясочках пристугивают.

ничего себе, восхищаюсь вашей выдержкой. А интуиция что-нибудь подсказывает?
проверю свою выдержку:) Думаю надолго меня не хватит. Но узисту сразу скажу, чтоб молчал кто. Самой кажется, что мальчик. Но если там пацан, но мы сами можем достоинство разглядеть:)

Но хочу сказать, что для меня это абсолютно не важно
и для нас неважно, главное, чтоб здоровый. Ну а так сюрприз глядишь будет на родах:)

Я и не спрашивала, врач-узист в 13 недель сам сказал. главное, чтобы по здоровью всё было хорошо.
ага.

Мне конечно жутко хочется узнать, но в то же время абсолютно без разницы и хочу сюрприза.

lerunchik, ну вы даете :))) Боюсь, что "жутко хочется знать" все-таки пересилит "хочу сюрприз"))))

просто не так выразилась
понятно, а я уже подумала, балда... ТТТТТТТ на вас, чтоб все хорошо было!

Не волнуйся, все-все замечательно будет! Хорошего вам узи, пусть малыши рассекретятся уже и толкнут мамочку! Или уже? ;)

Девочки, вы меня извините, но дети на поводках.... Ужас...Я бы заплакала, если бы увидела такое...

Девочки у кого двойни, у вас живот меняет форму? У меня бывает лежа, то ли дети друг за друга прячутся, то ли органы смещаются, но вылазит такой высокий холмик, а иногда бывает, что может малыши расползаются и низ живота как бы квадратный. Перемещений я не чувствую, просто видно по животу и если руку приложить, то чувствуется что-то твердое.

Исида, я не замечала такого, может и меняет форму, я лежа не очень часто себя рассматриваю, больше прислушиваюсь (с закрытыми глазами)

Мы конечно же будем узнавать, если скажут.

Анетта, вы на этой недельке на узи идете?

lerunchik, потом проверим твою интуицию))))

Девочки, вы меня извините, но дети на поводках.... Ужас...Я бы заплакала, если бы увидела такое...
Юль, это сейчас ты так думаешь))), а когда дети родятся и начнут разбегаться в разные стороны, вот тогда точно расплачешься, только уже не от жалости к детям, а к самой себе)))))
Хорошего вам узи, пусть малыши рассекретятся уже и толкнут мамочку!
спасибки, взаимно и вам на среду миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну вы даете Боюсь, что "жутко хочется знать" все-таки пересилит "хочу сюрприз"))))
я тоже так считаю:) Ну мот хоть на пару неделек хватит:)

все у вас с детками замечательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узишку

а я даже не представляю как это. Моя буйная фантазия такие картинки рисует в мозгу, что мама дорогая.

lerunchik, примерно так ))) :
Они правильно называются вожжи.

Исида, на завтрашнюю УЗИшку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Приятной встречи!!!!!

примерно так ))) :
блин, как собачек:) Мне бы было стыдно по городу так ходить если честно:) Но вот выйти на прогулку по лесу на даче - очень удобный вариант, чтоб меньше падали и не забегали куда не надо. Но по городу конечно - жесть, бегут детки впереди и тянут тебя.

Девочки у кого двойни, у вас живот меняет форму?
У меня лёжа уже хорошо видно, где они, такой бугорочек конкретный :) особенно к вечеру. И на всех УЗИ малыши по-разному располагались: то рядышком, в два этажа, то валетиком.
это сейчас ты так думаешь))), а когда дети родятся и начнут разбегаться в разные стороны, вот тогда точно расплачешься, только уже не от жалости к детям, а к самой себе)))))
Ну и ладно, но своих детей на поводке выгуливать.....не знаю....

lerunchik, примерно так ))) :
прикольненько))) но мои бы разорвали эти поводки с мясом

Но вот выйти на прогулку по лесу на даче - очень удобный вариант, чтоб меньше падали и не забегали куда не надо. Но по городу конечно - жесть, бегут детки впереди и тянут тебя.
Как раз-таки в лесу они не нужны. А вот в городе, где опасности на каждом шагу — очень пригодились бы)))

блин, как собачек Мне бы было стыдно по городу так ходить если честно
Согласна....

Девочки, ещё один вопрос, по всем прогнозам жара наступает, как насчёт купания? В выходные ездила на природу с друзьями, но побоялась. Вода вроде не грязная, река с течением, но не рискнула, хотя очень хотелось окунуться. Ножки помочила по щиколотку и всё. Сейчас на Дети@mail.ru прочитала о пользе купания, для кровообращения, мышц и т.д. Мамаши пишут, что купались и в море, и в речке, и в бассейне....кому верить?

Исида, с недельками!На узишку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Не переживай, все у вас с масиками хорошо!

Bebek,
добрая ;)

Что тебе кстати по срокам написали на узи?
у меня день в день

И ещё, может у тя есть где на инглише расшифровки всех этих BPO?OFD?HC и тыды...
Biparietal Diameter (BPD), Head Circumference (HC)... o тыцни сюда

если не на долго, то не страшно, шейка закрыта
все нормально, не переживай! Что с плаванием решили?

Про поводки, ну вожжи. Бывают всякие разные, очень часто их советуют для тех деток кто боится упасть, ну есть такие детки, отказываются топать ножками без поддержки взрослого. Да и тыщщумильёнов раз я слышала как будущие мамочки против них, а потом с ними гуляют))) это очень удобно, и спасает от многих шишек и ссадин, особенно в общественных местах и уж точно при двойной "угрозе" ввиде двойни))) Они бывают всякие-разовсякие красивенькие, зато споткнувшегося падающего малыша легко "подхватить" на полпути от асфальта.

Что с плаванием решили?
бАлин... забыла спросить, башка пустая...

Исида,с недельками!!! На УЗИ все у вас хорошо будет.

Софья, прикольная фотка)))

Девочки, ещё один вопрос, по всем прогнозам жара наступает, как насчёт купания?
лично я в наши речки не полезла бы это точно.. всякой заразы хватает, тем более когда сейчас по жаре начнет размножаться всякая бяка. А вот в море бы с удовольствием))) Если очень хочется поплавать, не знаю как сейчас, раньше были в Нордине занятия для Б в бассейне.

У меня точно также, причем я тоже самого движения не чувствую, только употнения как факт в новых местах каждый раз))) Я вначале думала, что это спазм мышц, когда внизу было, а теперь и в 10см ниже пупка бывает, а там вроде мышц особых нет, значит это они)))

Назад
Сверху