svetlana_sl
New member
Я и не спрашивала, врач-узист в 13 недель сам сказал. главное, чтобы по здоровью всё было хорошо.а мы с мужем посовещались и решили не узнавать кто у нас в пузике.
И яобращаюсь я к ним "мои детки"
Я и не спрашивала, врач-узист в 13 недель сам сказал. главное, чтобы по здоровью всё было хорошо.а мы с мужем посовещались и решили не узнавать кто у нас в пузике.
И яобращаюсь я к ним "мои детки"
я думаю, что все мы об этом мечтаем. Мне так хочется, чтоб уже скорее недельки пробежали и наступила зима))Я хочу, чтобы все у них хорошо было, и родить как можно ближе к сроку. Это два моих главнейших желания.
и я так, а еще мои малыши)))а обращаюсь я к ним "мои детки".
Все у тебя с карапузика хорошо, не волнуйся...На УЗИ завтра, ужасно волнуюсь....
Ой, а я у нас такое видела, только с одним малышом, бабушка старенькая так гуляла. Крепится н застежечках, как рюкзачок, еще так деток в колясочках пристугивают.а как поводки на детях крепились?
проверю свою выдержкуничего себе, восхищаюсь вашей выдержкой. А интуиция что-нибудь подсказывает?
и для нас неважно, главное, чтоб здоровый. Ну а так сюрприз глядишь будет на родахНо хочу сказать, что для меня это абсолютно не важно
ага.Я и не спрашивала, врач-узист в 13 недель сам сказал. главное, чтобы по здоровью всё было хорошо.
Мне конечно жутко хочется узнать, но в то же время абсолютно без разницы и хочу сюрприза.
понятно, а я уже подумала, балда... ТТТТТТТ на вас, чтоб все хорошо было!просто не так выразилась
Не волнуйся, все-все замечательно будет! Хорошего вам узи, пусть малыши рассекретятся уже и толкнут мамочку! Или уже?На УЗИ завтра, ужасно волнуюсь....
Девочки у кого двойни, у вас живот меняет форму? У меня бывает лежа, то ли дети друг за друга прячутся, то ли органы смещаются, но вылазит такой высокий холмик, а иногда бывает, что может малыши расползаются и низ живота как бы квадратный. Перемещений я не чувствую, просто видно по животу и если руку приложить, то чувствуется что-то твердое.
Мы конечно же будем узнавать, если скажут.
не дрейфь! всё у тебя классно!На УЗИ завтра, ужасно волнуюсь....
Юль, это сейчас ты так думаешь))), а когда дети родятся и начнут разбегаться в разные стороны, вот тогда точно расплачешься, только уже не от жалости к детям, а к самой себе)))))Девочки, вы меня извините, но дети на поводках.... Ужас...Я бы заплакала, если бы увидела такое...
спасибки, взаимно и вам на среду миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Хорошего вам узи, пусть малыши рассекретятся уже и толкнут мамочку!
я тоже так считаюну вы даете Боюсь, что "жутко хочется знать" все-таки пересилит "хочу сюрприз"))))
все у вас с детками замечательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узишкуНа УЗИ завтра, ужасно волнуюсь....
а я даже не представляю как это. Моя буйная фантазия такие картинки рисует в мозгу, что мама дорогая.Девочки, вы меня извините, но дети на поводках.... Ужас...Я бы заплакала, если бы увидела такое...
блин, как собачекпримерно так ))) :
У меня лёжа уже хорошо видно, где они, такой бугорочек конкретныйДевочки у кого двойни, у вас живот меняет форму?
Ну и ладно, но своих детей на поводке выгуливать.....не знаю....это сейчас ты так думаешь))), а когда дети родятся и начнут разбегаться в разные стороны, вот тогда точно расплачешься, только уже не от жалости к детям, а к самой себе)))))
прикольненько))) но мои бы разорвали эти поводки с мясомlerunchik, примерно так ))) :
Как раз-таки в лесу они не нужны. А вот в городе, где опасности на каждом шагу — очень пригодились бы)))Но вот выйти на прогулку по лесу на даче - очень удобный вариант, чтоб меньше падали и не забегали куда не надо. Но по городу конечно - жесть, бегут детки впереди и тянут тебя.
не, в городе с таким ходить - ну нафигА вот в городе, где опасности на каждом шагу — очень пригодились бы)))
Согласна....блин, как собачек Мне бы было стыдно по городу так ходить если честно
добраяДа ты ведьма
у меня день в деньЧто тебе кстати по срокам написали на узи?
Biparietal Diameter (BPD), Head Circumference (HC)... o тыцни сюдаИ ещё, может у тя есть где на инглише расшифровки всех этих BPO?OFD?HC и тыды...
все нормально, не переживай! Что с плаванием решили?если не на долго, то не страшно, шейка закрыта
бАлин... забыла спросить, башка пустая...Что с плаванием решили?
лично я в наши речки не полезла бы это точно.. всякой заразы хватает, тем более когда сейчас по жаре начнет размножаться всякая бяка. А вот в море бы с удовольствием))) Если очень хочется поплавать, не знаю как сейчас, раньше были в Нордине занятия для Б в бассейне.Девочки, ещё один вопрос, по всем прогнозам жара наступает, как насчёт купания?
Девочки у кого двойни, у вас живот меняет форму? У меня бывает лежа, то ли дети друг за друга прячутся, то ли органы смещаются, но вылазит такой высокий холмик, а иногда бывает, что может малыши расползаются и низ живота как бы квадратный. Перемещений я не чувствую, просто видно по животу и если руку приложить, то чувствуется что-то твердое.