К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Bebek, ААААААААА! Ураааааа! Поздравляю! В предсказательници что ли податься :) Ну что, животик отпустило немного?

Bebek, с дочуркой и сынулей вас!!!!Крепенького здоровья деткам и мамочке !!!!

Vikusinka, Исида, Деметра, AVVE, Софья, ПрЫнцеска, Хочушка, sourisse,
:give_rose:
1919845.gif
:give_rose:​

Хочушка, Да ты ведьма :girl_werewolf::air_kiss::wub:
А живот хватает ещё, даже на узи когда малой распрыгался схватило, но узистка не сказала ничего нового, мол если не на долго, то не страшно, шейка закрыта. Правда она намеряла шейку короче, но сказала, потомучто внешним датчиком, поэтому кажется короче. Кстати последние 2 ночи не хватает так как раньше, и в туалет я поднималась только по 2 раза за ночь, когда хватало по 5-7раз. Надеюсь отпустит уже малпомалу...

Хочушка, Что тебе кстати по срокам написали на узи? У меня девочка на 1 день, а мальчик на 3 дня больше чем по линеечке))) И ещё, может у тя есть где на инглише расшифровки всех этих BPO?OFD?HC и тыды...

corvus, пусть малышка появится в срок! Лежи раз надо и все хорошо будет!

tutula, поздравляю! Здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!

Хочушка, Bebek, с экватором! Какая замечательная датка! Пусть вторая половина Б. будет наполнена только хорошими событиями!
JINa, Деметра, Герик, Solaris, с недельками!! Только здоровья и хорошего настроения!
Присоединяемся! Анетта, Лерунчик, и вас со вчерашними недельками!

Бебек, :yahoo: КЛАСС!!! С королевской парочкой! Зоровья деткам и мамочке!

Исида, с недельками! Здоровья, прекрасного самочувствия и отличного настроения! Пы.сы. ты папаверин колешь для профилактики или как? В смысле надеюсь, что у вас все хорошо! На узи записались?

Девочки, поздравляю всех с прошедшими недельками и с сегодняшними!!!

Но какие-то процессы происходят там 1-2 раза в день
ну наконец-то дождалась! Поздравляю в шевелюшками!
Ну и во-вторых - мой рост всего 160 см. Поэтому даже 11,5 кг , при таком маленьком росте , я считаю, очень даже немало.
Девочки, не слушайте! Юля — очень миниатюрная беременюшка. Я даже не представляю, где там прячется малыш-крепыш богатырь, которого по узи пророчат)))
i ne uverena, chto do rodov menia otsiuda vypustiat
Главное — доносить до срока. Не доносить, так вылежать. Не ты первая, не ты, увы, последняя. Очень хорошо, что ты под постоянным наблюдением. Всё будет хорошо. Верь в свою малышку.
Родился мой сыночек!!!! Теперь я - мама!!!
Как здорово! Поздравляю! Приходи в соседнюю малышковую темку по-мамски общаться.

Парочка наша королевская!!! так как и мечталось, нет слов одни эмоции
Ну, мать, ты даже пока не представляешь, какой теперь подарок судьба приготовила! Поздравляю от всей души!

Были сегодня на генетическом (или морфологическом?) узи - все у нас отлично
Поздравляю с хорошим УЗИ и встречей с сыночком!!!!!!!! Растите здоровенькие!!!!!!
Age, лёгких родов и вкусного молочка!!!!!!!!
Но я все равно уверена, что меня услышали, и в нашей семье все будет хорошо.
А ты ещё сомневаешься???? У вас уже всё хорошо, а будет ещё только лучше!!!!! С началом шевелюшек тебя с детками! Теперь вы уже всегда "на связи"!!!!
Парочка наша королевская!!! так как и мечталось, нет слов одни эмоции.
Поздравляю с сыночком и доченькой!!!! ттт на вас!!!!!!!!!
Исида, с недельками! Здоровья, прекрасного самочувствия и отличного настроения!
Присоединяемся!!!!!!!!!!

Девочки, может я от старости разваливаюсь, а может это от интересного положения....Болят суставы, причём ночью просыпаюсь от боли и пытаюсь разогнуть ноги и руки. Ноги болят уже недели три, а сегодня ночью ещё и локти...Можно ли попить что для суставов? как насчёт гемеопатических препаратов?

Юля — очень миниатюрная беременюшка. Я даже не представляю, где там прячется малыш-крепыш богатырь, которого по узи пророчат)))
)))))))) Ну все, ты меня сдала :))) Я сама не знаю - КАК там умещается такой мужчинка-богатырь??:)

.Можно ли попить что для суставов? как насчёт гемеопатических препаратов?
Наверное, все-таки, лучше с врачом посоветоваться. У меня такой проблемы не было. Может, кальций врач назначит попить. Хотя мне назначали, но я не пила.

Исида, Оленька, с недельками вас с малышней! Так приятно каждый раз тебя с недельками поздравлять!!

Bebek,Как здорово! Королевская парочка! Слаба Богу, что все хорошо, ты главное не переживай насчет тонуса или схваток, спокойная мама-спокойный пузик и детки!
corvus, вылеживай. Надо еще пару неделек продержаться хотя бы, так что старайтесь, все у вас будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, может я от старости разваливаюсь, а может это от интересного положения....Болят суставы, причём ночью просыпаюсь от боли и пытаюсь разогнуть ноги и руки. Ноги болят уже недели три, а сегодня ночью ещё и локти...Можно ли попить что для суставов? как насчёт гемеопатических препаратов?
да, от беременности обострилось. Ты ревмопробы не сдавала? Если сильно болит, то сходи к ревматологу, мот есть какие-то препараты, которые облегчат боли в б. состоятнии.
Девочки, а мы с мужем посовещались и решили не узнавать кто у нас в пузике. Мне конечно жутко хочется узнать, но в то же время абсолютно без разницы и хочу сюрприза. Буду просить шредера, чтоб е говорил кто, но где-нить записал:) (на случай если не выдержу, то пойду у врача спрашивать кого насмотрели:))

TYSA, JINa, pelmeshka, *Снежинка*, Pearl, svetlana_sl, Juuu, lerunchik,
40632918_e4355098d3c3.gif

Pearl,
ты даже пока не представляешь, какой теперь подарок судьба приготовила!
Ты меня пугаешь мать :man_in_love::give_rose:

svetlana_sl,
Я всю жизнь мучаюсь суставами, в Б не есть это хорошо, да и давление будет только увеличиваться, у меня тоже уже начинали болеть, но я вовремя соскочила в жару и постепенно отшли, пару раз бёдра так болели - зубная боль отдыхает, мне мужа массажировал ноги - помогало. А вообще обязательно к ревматологу, есть спец препараты которые можно в Б принимать, бо боль в суставах - это воспалением может оказаться, так что не шути. Я как только заикалась про суставы - меня все тапками гнали к ревматологу, и в Эмбрио и в консультации. Так что мать ноги в руки и на приём, не шути с этим!!!

Ну, мать, ты даже пока не представляешь, какой теперь подарок судьба приготовила!

Ты меня пугаешь мать
Я видела этот подарок судьбы Pearl - это просто чудо!!! Ни минуты покоя)))) И это здорово! Такие милые и обаятельные детишки-сорванцы))) Причем еще непонятно, кто больше непоседа - Верунчик или Лешка))

Деметра,
Ни минуты покоя))))
Я недавно видела арабскую мамашу, такую большую, толстую, ну знаете вся в чёрном, как толстый нинзя, идёт медленно и вперевалочку(арабки все так ходят, медленно-медленно) и в руках 2 поводка натянутых по самое не могу, в поводках двойняшки тянущие в разные стороны, но такую маму то с места не сдвинешь, она как крейсер - непотопляема, мне муж сразу сказал - качайся, тебя бы уже волоком тянули, фиХ бы удержала :rofl:

Pearl, :crazy::friends: Да уж... и детям нашим спокойным быть не в кого...:man_in_love:

Pearl, Да уж... и детям нашим спокойным быть не в кого...
зато как для фигуры полезно:) Сразу все лишнее уйдет и быстренько в форму вернешься, а еще двоих потягаешь, так и равномерно 2 руки подкачаешь. Одни плюсы, куда не глянь!

ты папаверин колешь для профилактики или как? В смысле надеюсь, что у вас все хорошо! На узи записались?
я ж прогестерон колю, просто не так выразилась. Я к тому, что можно колоть в одну половинку. На УЗИ завтра, ужасно волнуюсь....

Девочки, не слушайте! Юля — очень миниатюрная беременюшка. Я даже не представляю, где там прячется малыш-крепыш богатырь, которого по узи пророчат)))
и я видела на фото на разных сроках. Всегда красивый и аккуратненький животик и совсем не огромный)))

Девочки, а мы с мужем посовещались и решили не узнавать кто у нас в пузике.
ничего себе, восхищаюсь вашей выдержкой. А интуиция что-нибудь подсказывает?

Я недавно видела арабскую мамашу, такую большую, толстую, ну знаете вся в чёрном, как толстый нинзя, идёт медленно и вперевалочку(арабки все так ходят, медленно-медленно) и в руках 2 поводка натянутых по самое не могу, в поводках двойняшки тянущие в разные стороны
:biggrin::biggrin::biggrin: а как поводки на детях крепились?

Bebek, поздравляю с УЗИшкой и с доченькой и сынулей. Растите здоровенькие!
Девочки, а мы с мужем посовещались и решили не узнавать кто у нас в пузике
Мы конечно же будем узнавать, если скажут. Но хочу сказать, что для меня это абсолютно не важно. Я хочу, чтобы все у них хорошо было, и родить как можно ближе к сроку. Это два моих главнейших желания. Поэтому я даже иногда забываю, что можно ведь узнать пол малышей, а обращаюсь я к ним "мои детки".

Исида, с недельками!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ. Уверена, что и у вас все замечательно, не переживай!

Назад
Сверху