К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Юль, это сейчас ты так думаешь))), а когда дети родятся и начнут разбегаться в разные стороны, вот тогда точно расплачешься, только уже не от жалости к детям, а к самой себе)))))
))))))) я пожалуй тогда уж лучше мужа на поводок посажу, чтоб во время прогулок был всегда с нами и помогал)))

Софья, веселенькое фото))) Пока не представишь, что это ты и твои дети... (это я о себе).

Они правильно называются вожжи.
Блиииииин, звучит еще красивше чем "поводок" :)))

лично я в наши речки не полезла бы это точно.. всякой заразы хватает, тем более когда сейчас по жаре начнет размножаться всякая бяка.
Согласна, я еще на подготовительно-протокольном этапе отказалась от наших водоемов, а теперь и подавно. Возможно, есть в Беларуси водоемы, где вода чистая, только справку ведь никто не покажет, а рисковать я не хочу.

себе-на-уме, и где твоя линеечка? Сколько вам уже?

Цитата:Сообщение от svetlana_sl
Девочки, ещё один вопрос, по всем прогнозам жара наступает, как насчёт купания?
лично я в наши речки не полезла бы это точно..
Мне гинеколог говорила, как только мысли о планировании беременности появятся, сразу забыть о наших белорусских водоемах.Терпите девочки,лучше уж душик пару раз за день,успеете еще наплаваться.
Блиииииин, звучит еще красивше чем "поводок"

Цитата:
И в правду :haha:

Исида, С недельками! И на УЗИшку много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки,можете закидать меня тапками-я малого водила на поводке :yes: правда немного другой у нас был.Водила дома-учила ходить! Как только ре топает "за ручку"-его на поводок!:)))(вместо ручки). Зато он у меня пошёл в 9 месяцев.Ну а по улице бегать начал в 9 мес и 2 нед.Просто если водишь его за руку-он боится потом её отпускать-привыкает,что есть поддержка.Да и спину сорвать можно( раком пол дня ходить)-удобная штучка-зря отказываетесь ;)

себе-на-уме, и где твоя линеечка? Сколько вам уже?

не могу я линейку-с телефона не ставится(.. А по поводу сколько, девочки, как вы срок считаете,? у нас по ген. узи у малышей была разница в 2 дня? по "младшему" или по "старшему" ?)) а то я не знаю, у нас 16 неделек было либо в пятницу, либо вчера)))

Aalliya, да ну, за что тапки, если рассматривать это устройство как тренажер для обучения топать самостоятельно, то я вообще ничего против не имею!

себе-на-уме, большуны))) Я помню, что разница у нас небольшая, но сколько не помнила.

А по поводу сколько, девочки, как вы срок считаете,? у нас по ген. узи у малышей была разница в 2 дня? по "младшему" или по "старшему" ?))
Вроде по старшенькому ставят. А в заключении посмотри, какой срок написали? И по М. у тебя сколько сейчас?

а то я не знаю, у нас 16 неделек было либо в пятницу, либо вчера)))
Со вчерашними недельками! Растите здоровенькими!

JINa, в заключении нету срока))) совсем)) а по М. выходит что вчера началась 17я неделя..В общем, проще, наверное, подождать следующего УЗИ - может малышня уже "подравнялась")))
А вообще я, если честно, ориентируюсь по тебе, и Исиде (надеюсь, вы не против :give_rose:) - мы на недельку младше примерно

себе-на-уме, с недельками! Растите здоровенькими и появляйтесь в срок! Когда вам на УЗИ?

себе-на-уме, с недельками! Растите здоровенькими и появляйтесь в срок! Когда вам на УЗИ?

пасип, и вас и вам)) на узи в пятницу записались, но до него еще к стоматологу (уже 2 раза откладывала и переносила прием -боюсь укола :tomato:))

себе-на-уме, и вам на пятницу миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А стомотолога не бойся, укольчик секундное дело, за то потом зубки будут целенькие и здоровенькие!

Девочки хотела спросить, может у кого-то такое было. В общем, наверное, я что-то грязное съела и сейчас в уголке рта болька, такая противная...чем можно мазать, чтоб поскорее зажила, а то даже яблоко откусить больно, рот не открывается(((

Про поводки, ну вожжи. Бывают всякие разные, очень часто их советуют для тех деток кто боится упасть, ну есть такие детки, отказываются топать ножками без поддержки взрослого. Да и тыщщумильёнов раз я слышала как будущие мамочки против них, а потом с ними гуляют))) это очень удобно, и спасает от многих шишек и ссадин, особенно в общественных местах и уж точно при двойной "угрозе" ввиде двойни))) Они бывают всякие-разовсякие красивенькие, зато споткнувшегося падающего малыша легко "подхватить" на полпути от асфальта.
+100, очень удобная вещь, когда малыш еще не совсем уверено ходит

чем можно мазать, чтоб поскорее зажила, а то даже яблоко откусить больно, рот не открывается(((
Я такое прижигаю настойкой каленендулы.
Исида, с недельками!!!! Тебе и всем беременюшкам отличного самочувствия и здоровеньких деток!!!!!

сейчас в уголке рта болька, такая противная...чем можно мазать, чтоб поскорее зажила
вроде полоскать надо каждые 2 часа любым настоем антисептирующим- типа ромашки, или просто содовым. если продержаться сутки и не пропускать ,то назавтра практически проходит обычно у меня. Скорейшего излечения)

себе-на-уме,с недельками!

Исида,еще отваром коры дуба можно полоскать или протирать. Я ребенку так ротик полоскала, когда у нас болечки во рту появились.

Слухайте! У меня новая фишка(читай дурацкая идея). Вот говорят, что вещи новорождённых если стирать даже отдельно, но в той же стиралке где и всё остальное, могут нацеплять на себя взрослого порошка и возможна аллергия. У нас папаня аллергик, вот я и думаю над всем этим дюже... т.к. у нас жарень круглый год, машинка работает каждый-каждый день, вот я и думаю, может вообще купить отдельную маленькую машинку, ну на 3 кг например, и стирать там только детское? Место есть, эл товары у нас капец дешёвые, нет налогов на них, зато буду точно знать, что там только детское и никаких лишних химикатов. :mda:

а не проще для всех стирать детским порошком? я например про такой вариант думаю

а не проще для всех стирать детским порошком? я например про такой вариант думаю
Я поначалу стирала отдельно. На стрику взросых вещей ставила дополнитлеьное полоскание.
А теперь все стираю вместе детским порошком.

Вьюджен, Ну не знаю, у нас столько народу получается, ещё и мама с папой приедут к родам. Да и машинка ж постоянно в работе, вот я за утро слышу д\р уже второй раз загрузила. Тем более и одеяла и коврики всё там стирает, всё равно всё подряд детским не настираешь.

Да и место позволяет свободно хоть ещё 2 машинки поставить в стирочной, это ж не в квартире пихать.

Хм... кудой млин подпись пропала...

Место есть, эл товары у нас капец дешёвые, нет налогов на них, зато буду точно знать, что там только детское и никаких лишних химикатов.
Если так, то я даже бы и не думала. Стирки для двойняшек ой как много! А когда подрастут ещё больше будет. Так что будет ваша машинка наизнос работать. Ладно, если нет выхода, а если есть возможность... Детские вещи лучше вообще отдельно стирать. Я даже старшей дочки вещи отдельно загружать стараюсь.
А теперь все стираю вместе детским порошком.
В смысле вместе и детское , и взрослое?

Да и место позволяет свободно хоть ещё 2 машинки поставить в стирочной, это ж не в квартире пихать.
Вот и решение вопроса тебе, это ж не у нас...цены на технику заоблачные стали, да и вторую машинку...если только в общем коридоре поставить :)

Хм... кудой млин подпись пропала...
Наверное глюк, я и твою и Вьюджен подпись не вижу....

Назад
Сверху