К основному содержимому

КГ-2 Нёманская, 66

• Автор темы Автор темы aol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ок) завтра хотим поехать -- все уточню.

по телефон Сергей сказал, что регулятор в проекте не заложен. пускай председатель разбирается (((то есть ничего хорошего не сказал)
так что это у председателя уточнить нужно будет. как будем звонить ему, так уточню у него

Последнее редактирование:
травка действительно хиленькая, работы во дворе еще достаточно... но домик наш стоит и уже ждет нас всех.

Домик то ждёт,а вот ключи мы получим не скоро.Разговаривала с пред-лем,про заселение в июле месяце речь уже не идёт. Оказывается: то,что дом сдали на 2 месяца раньше положенного-нужно было городу.То,что мы 4месяца платим кредиты и не живём в квартирах,а детям нужно в сентябре пойти нормально в школу (а не заниматься переездами) -Это вообще наши проблемы(со слов пр-ля)! С 25 июня по дому ничего нового, договора никакие не заключены, и вообще пр-ль сказал,что всё происходящее не в его компитенции. На вопрос:-Так что, нам можно обращаться в выше стоящие органы? Был ответ:-Обращайтесь! И вот с таким отношением ко всему происходящему,угадайте с одного раза:-В каком месяце мы заселемся?

Просто я думаю, что он тоже не всесилен)) Насколько я знаю, дела с документами в разные инстанции движутся. и не пред тормозит со своей стороны, а они. Сами знаете какие везде бюрократы. Никто ничего нормально не объясняет и так далее. только хамить умеют хорошо. Я МЕЧТАЮ заселиться. сплю и вижу. Для меня даже в августе -- это скоро. Столько лет в не своей квартире, что что месяц или два это уже не критично. С материально точки зрения трудно, да. Но портить себе нервы, фокусируясь на негативе, абсолютно не хочется.

Домик то ждёт,а вот ключи мы получим не скоро.Разговаривала с пред-лем,про заселение в июле месяце речь уже не идёт. Оказывается: то,что дом сдали на 2 месяца раньше положенного-нужно было городу.То,что мы 4месяца платим кредиты и не живём в квартирах,а детям нужно в сентябре пойти нормально в школу (а не заниматься переездами) -Это вообще наши проблемы(со слов пр-ля)! С 25 июня по дому ничего нового, договора никакие не заключены, и вообще пр-ль сказал,что всё происходящее не в его компитенции. На вопрос:-Так что, нам можно обращаться в выше стоящие органы? Был ответ:-Обращайтесь! И вот с таким отношением ко всему происходящему,угадайте с одного раза:-В каком месяце мы заселемся?
Подтверждаю, только что тоже пообщался с нашим председателем. Полный депресняк :(

Может кто-нибудь хочет предложить кандидатуру на пост следующего председателя? Ведь кого-то все равно придется выбирать, что бы работал после заселения. Очень не хотелось бы, что бы это был человек "со стороны", тем более навязанный "сверху".

Просто я думаю, что он тоже не всесилен)) Насколько я знаю, дела с документами в разные инстанции движутся. и не пред тормозит со своей стороны, а они. Сами знаете какие везде бюрократы. Никто ничего нормально не объясняет и так далее. только хамить умеют хорошо...
Согласен с Вами полностью! Работа у нашего пред-ля не из легких, не позавидуешь! И чем дальше, тем больше ему достается....

С материально точки зрения трудно, да. Но портить себе нервы, фокусируясь на негативе, абсолютно не хочется.
Да-а-а-а, в последее время хотя бы капельку позитива, жизнь стала бы гораздо легче. А так какая-то сплошная чернуха черная полоса....
Только общением с ребенком и спасаешься....

угадайте с одного раза:-В каком месяце мы заселемся?

Я так и поняла увидев как продвигается благоустройство наших дворов.
Никогда еще в жизни я так не хотела, чтобы закончилось лето)))

Когда проходила прямая линия с Ладутько, я задала вопрос про заселение 2 КГ. Ответили что в сентябре. Так что сомневаюсь и в июле, и в августе. А как нам из 9 дома, так вообще...

Да я тоже сегодня разговаривала с пред-ем по этому поводу ,ответ был оналогичным.. Так же я затронула тему о детской площадке ,что в соседнем дворе 8-9 домов,которые еще только пару дней ,как сдались, все уже есть- качели ,скамейки ,песочницана ,ну одним словом все, а у нас и десятой доли того нет.На что он сказал , что это не главное ,что вся 2-ая Каменная Горка заселится одновременно. В.В.даже слушать не захотел,что детям негде будет гулять .,Так же говаривала, о том что уже многие оформили детей в детсады ,что в августе месяце надо хоть 2 дня , чтоб ребенок посетил сад ,чтобы за ним осталось место.И что возить детей с других районов,подымая их в5 часов ,пока дадут ключи-это издевательство над детьми .Он сказал ,что это мало кого волнует,что он все ,что мог ,то сделал, он имел ввиду подписания договоров.Так же он сказал ,что сегодня - завтро будет обзванивать должников,и будет говорить об окончательном сроке оплаты.Таких крупных неплательщиков около 7 человек.А вообще все приготовтесь доплачивать от500000до 1000000р.,т.к.после обмеров БРТИ, в основном все квартиры стали больше по метражу,у некаторых даже до 50 кв.см.и + стоимость кв. метра чуть выше ,чем изначально считали.Окончательной стоимости кв. метра ,пока еще нет.

Без матов трудно выразить свои мысли по поводу всего этого...

у нас квартира стала больше на 12 сантиметров)
А как это узнать?

Так же я затронула тему о детской площадке ,что в соседнем дворе 8-9 домов,которые еще только пару дней ,как сдались, все уже есть- качели ,скамейки ,песочницана ,ну одним словом все, а у нас и десятой доли того нет.На что он сказал , что это не главное ,что вся 2-ая Каменная Горка заселится одновременно.
Вся КГ-2 будет гулять во дворе 8,9 дома)))

спросить у председателя результаты обмера именно вашей квартиры (БРТИ делали). и сравнить с тем что по проекту. У нас однокомнатная по проекту 40,48, а стала 40,6. Получается разница 12 см ))

А как это узнать?

Вся КГ-2 будет гулять во дворе 8,9 дома)))[/QUOTEэто точно... хотя пока из садико и школ все доедут уже спать нужно ложиться будет)))

Когда проходила прямая линия с Ладутько, я задала вопрос про заселение 2 КГ. Ответили что в сентябре. Так что сомневаюсь и в июле, и в августе. А как нам из 9 дома, так вообще...

Так Вы же кредит не платите! Мы то уже 4 месяца платим,а сравнить готовность наших дворов,это земля и небо.

А вообще все приготовтесь доплачивать от500000до 1000000р.,т.к.после обмеров БРТИ, в основном все квартиры стали больше по метражу,

Да,и всё собственными средствами, так как льготный кредит уже закрыт и докредитоваться мы уже не можем!!!

Так Вы же кредит не платите! Мы то уже 4 месяца платим,а сравнить готовность наших дворов,это земля и небо.
Ну, (если это утешит конечно) у нас уже и долг перед банком меньше:)
Прям страшно звонить узнавать какой у меня метраж квартиры сейчас - до зп еще далеко...

Ну, (если это утешит конечно) у нас уже и долг перед банком меньше
Прям страшно звонить узнавать какой у меня метраж квартиры сейчас - до зп еще далеко...

Да,но было бы не так обидно,если бы мы жили в квартирах за которые платим.

По поводу метража: у нас был 79.61 стал 80.2, доплаты получилось почти 1300000. :this:
Так что звони:telephone:

Сегодня были в доме. Нас любезно встретила милая девушка Вика и проводила до квартиры. В самом подъезде все было открыто -- она говорила, что работают еще рабочие, в частности сантехники, которые воздух в трубах продувают. Мы спросили, можно ли уже что-нибудь завезти в квартиру из вещей, но она сказала, что пока ключи не получим нельзя (как мы и ожидали, но а вдруг) что ответственности нести никто не будет)). Зато сказала, что некоторые уже кухни заказывают)))) приезжают и размеры снимают))
Мы ради интереса спросили про заселение. Она сказала, что вначале говорили июль, а теперь тянут. В общем, ничего нового абсолютно не узнали.
Из недоделок, которые мы зафиксировали, у нас устранили самый главный, вернее прикрутили -- термостат на батарею в кухне, так как на всю квартиру у нас он был вообще один. Полосы черные так и остались на обоях в зале на всех четырех стенах((

Завтра должны дать воду холодную на КГ-2 (наверно) со слов председателя!

Всем привет!
Может, пока есть время стоит подумать над новой кандидатурой председателя?.. А то, как заметили на собрании, так недолго и "обезглавленными" остаться... Например, Суперсемейка на собрании представляла девушку, которая рассказывала про уклад и порядки в их товариществе, возможно, она согласилась бы за умеренное вознаграждение по договору подряда и на нас поработать? А, возможно, из нашего дома кто-нибудь хочет? А, может, если з/п поднять и ВВ остался бы?..

Может, пока есть время стоит подумать над новой кандидатурой председателя?.. А то, как заметили на собрании, так недолго и "обезглавленными" остаться... Например, Суперсемейка на собрании представляла девушку, которая рассказывала про уклад и порядки в их товариществе, возможно, она согласилась бы за умеренное вознаграждение по договору подряда и на нас поработать? А, возможно, из нашего дома кто-нибудь хочет? А, может, если з/п поднять и ВВ остался бы?..
Вот и я про то-же напрошлой странице спрашивал, но судя по реакции - никому до этого сейчас нет дела .... как бы потом поздно не было.
А по поводу ВВ, он не хочет оставаться не из-за ЗП. Он вообще в нашем доме жить не будет, у него жизненные планы поменялись...

Я думаю все молчат не потому что дела нет, а вариантов кандидатур)) И точной информации о том, чего хочет или не хочет ВВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху