К основному содержимому

Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

• Автор темы Автор темы fara
  • Дата начала Дата начала

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
ситуация такая,мны многодетные,но это ничего не дает,жспк это не только многодетные.Сейчас ко мне приезжал домой представитель банка,за моим отказом от письменого ответа.Он сказал мы будем кредитовать всех,кто есть в списке,главное нам нужен пакет документов с УКСа и ЖСПК ,чтобы они не тормозили.Но в письменном отказе я написала,что разъяснение получила,только по поводу многодетных.Вам надо бы написать о 5%,только о 5%.Вообще лучше бы было ,чтобы все нам разъяснял председатель или к нему приближенные лица.Да и если будете писать,то пишите председателю правления,на мясникова.

доменика, спасибо за информацию. а не подскажите еще такой момент мне лучше написать на филиал 529 АСБ Беларусбанк на Сурганова 11, или куда то в другое место. заранее благодарна.

председателю правления беларусьбанка Ермаковой Н.А,МЯСНИКОВА 32 220050

да ,и отправляйте заказным письмом,сохраняя квитанцию

Последнее редактирование:
здраствуйте дорогие соседи ......принимайте в свои ряды..мы строим трешку 79.5 код 8

с председателем мы встречались 11 числа..сказала что в нашем доме забиты сваи и залиты..все это мапид делал за свой счет.мапид готов начать работу хоть сегодня но нет финансирования.сказала чтоб мы поторопились с собиранием документов на кредитование.сказала что строительство начнется август сентябрь..дала квитанции и на этом мы разошлись

А про заключение договора с МАПИДом ничего не сказала?
Мы с вами пока на одной площадке (до жеребьёвки квартир), у нас код 5, так что и уполномоченная у нас одна

Последнее редактирование:
про заключение договора с мапидом она сказала что ждет со дня на день .правда это или нет я незнаю..а что у нас будет жеребьевка квартир?

а кто не тянет?для кого есть исключение?

а что вам известно про договор с мапидом?

для уполномоченных
Все в ожидании, в том то и дело, что всё глухо пока...

ну хоть радует что сваи забиты и залиты .в некоторых жспк еще травка растет...скажите когда нужно доки на субсидию подавать??

Нам сказали, что после открытия кредитной линии: Фрунзенский исполком, в других исполкомах принимали, так что узнавайте в исполкоме...

надеюсь что так и будет..главное чтоб 5% кредиты выдавали

Всем привет! Ваша соседка ЖСПК 988 д. 38 строю однушку. Запуталась я что-то немножко...Вчера звонила уполн. сказала сегоня должны закл. дог. с МАПИДом . И тактично намекнула готовить деньги за лишние метры. Вопрос: кредитуются ли эти лишнии квадраты банком и если да, то под какой процент? Спасибо)

Всем привет! Я ваш сосед. давно читаю этот форум. но зарегистрировался недавно.

Сегодгня у нас прям день новосёлов!:):):)
Всем добро пожаловать!!!
Ну и кто нас порадует новостями? Договор заключили???

Назад
Сверху