ситуация такая,мны многодетные,но это ничего не дает,жспк это не только многодетные.Сейчас ко мне приезжал домой представитель банка,за моим отказом от письменого ответа.Он сказал мы будем кредитовать всех,кто есть в списке,главное нам нужен пакет документов с УКСа и ЖСПК ,чтобы они не тормозили.Но в письменном отказе я написала,что разъяснение получила,только по поводу многодетных.Вам надо бы написать о 5%,только о 5%.Вообще лучше бы было ,чтобы все нам разъяснял председатель или к нему приближенные лица.Да и если будете писать,то пишите председателю правления,на мясникова.
liya032000
New member
здраствуйте дорогие соседи ......принимайте в свои ряды..мы строим трешку 79.5 код 8
Добро пожаловать!здраствуйте дорогие соседи ......принимайте в свои ряды..мы строим трешку 79.5 код 8
Что Вам пред говорила о начале стройки и кредитования?
liya032000
New member
с председателем мы встречались 11 числа..сказала что в нашем доме забиты сваи и залиты..все это мапид делал за свой счет.мапид готов начать работу хоть сегодня но нет финансирования.сказала чтоб мы поторопились с собиранием документов на кредитование.сказала что строительство начнется август сентябрь..дала квитанции и на этом мы разошлись
liya032000
New member
про заключение договора с мапидом она сказала что ждет со дня на день .правда это или нет я незнаю..а что у нас будет жеребьевка квартир?
скорее всего да, если только жильцы согласятся на данные коды, тогда не будет, но я в этом сомневаюсь...а что у нас будет жеребьевка квартир?
liya032000
New member
а кто не тянет?для кого есть исключение?
а что вам известно про договор с мапидом?
а что вам известно про договор с мапидом?
liya032000
New member
ну хоть радует что сваи забиты и залиты .в некоторых жспк еще травка растет...скажите когда нужно доки на субсидию подавать??
liya032000
New member
а что вам говорит пред когда строительство начнется.??
liya032000
New member
надеюсь что так и будет..главное чтоб 5% кредиты выдавали
Всем привет! Ваша соседка ЖСПК 988 д. 38 строю однушку. Запуталась я что-то немножко...Вчера звонила уполн. сказала сегоня должны закл. дог. с МАПИДом . И тактично намекнула готовить деньги за лишние метры. Вопрос: кредитуются ли эти лишнии квадраты банком и если да, то под какой процент? Спасибо)
liya032000
New member
мы все ждем.скажите хорошую новость
Поделиться: