в прошлом году часто попадались в маленьких магазинчиках для рукоделия. например, в ТЦ Глобо на 1м этаже и в магазинчике, у которого общий вход с "Тканями" на Московской. в этом не обращала внимания.Девушки,подскажите пожалуйста,может кто видел окантовочку бейку но не атласную,а хлопчатобумажную,мне для детского платьица надо,но во всех магазинах крупных магазинах атласная.Спасибо за информацию.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирэна - Марэна
New member
канди, я видела в ЦУМе кулирку цветную - серый меланж с рисунком - типа такой -
по 40 тыс. (около того)... Рисунок, конечно, другой, но это для примера картинки взяла, чтобы вы представили хоть на что похожа ткань.
Для девчачьего белья - хорошо. Если нароете там мужских расцветок - можно и мужу подобрать будет, наверное....
А вообще с трикотажем у нас в РБ плоховато, ассортимент близок к нулю....
по 40 тыс. (около того)... Рисунок, конечно, другой, но это для примера картинки взяла, чтобы вы представили хоть на что похожа ткань.Для девчачьего белья - хорошо. Если нароете там мужских расцветок - можно и мужу подобрать будет, наверное....
канди, я видела в ЦУМе кулирку цветную - серый меланж с рисунком - типа такой -
![]()
по 40 тыс. (около того)... Рисунок, конечно, другой, но это для примера картинки взяла, чтобы вы представили хоть на что похожа ткань.
Для девчачьего белья - хорошо. Если нароете там мужских расцветок - можно и мужу подобрать будет, наверное....
Да это точно ноль полнейший. спасибо-поеду посмотрю-а где можно двойную иглу купить-у меня жаном машинка.
Ирэна - Марэна
New member
я на Комаровке покупаю - на 2-м этаже крытого рынка, там двойная игла стрэйч Орган - для трикотажа. А Шметц двойные - в Рагнеде на Немиге.а где можно двойную иглу купить-у меня жаном машинка.
Ирэна - Марэна
New member
канди, я с обычной своей лапкой шью.
Если у вас двойная игла в прорезь лапки проходит нормально - то с нею и шейте.
Сегодня ездила в Аэлину на Логойском тракте - не впечатлилась. Были кулирки Китайские по 35тыс., и остатки - по 23тыс. (или около того) - однотонные (желтая, розовая, салатовая и т.д.) - но качество - ринг, в ЦУМе меланжевые - по качеству лучше...Это если вы для пошива белья будете брать. Но цена - всё же в 2 раза дешевле (ЦУМ - 40тыс с хвостиком, Аэлина - 23тыс.)...
Сегодня ездила в Аэлину на Логойском тракте - не впечатлилась. Были кулирки Китайские по 35тыс., и остатки - по 23тыс. (или около того) - однотонные (желтая, розовая, салатовая и т.д.) - но качество - ринг, в ЦУМе меланжевые - по качеству лучше...Это если вы для пошива белья будете брать. Но цена - всё же в 2 раза дешевле (ЦУМ - 40тыс с хвостиком, Аэлина - 23тыс.)...
а что за магазин-как поподробнее туда доехать. лапка в смысле для прямой строчки обычная?канди, я с обычной своей лапкой шью.
Ирэна - Марэна
New member
да, лапка обычная.а что за магазин-как поподробнее туда доехать. лапка в смысле для прямой строчки обычная?
Аэлина - Логойский тракт, 10 - на трамвае в сторону Зелёного луга, остановка "Севастопольская"
канди, лапку универсальную для шитья двойной иглой у жаномок используют. Не для прямой строчки (для прямой строчки полностью металлическая, с маленькой круглой дырочкой, вот такая или вообще без прорези, к комплект не входит, продаётся отдельно), а именно универсальная, которая с пластмассовой вставкой и широким отверстием (она же для зигзага). Она обычно под буквой "А" идёт в наборе с машиной.
Мужской расцветки кулирка (но очень тонкая) была в остатках в лоскутном отделе в Беларуси. Страшненькая и слабого качества, но хоть какая-то.
Мужской расцветки кулирка (но очень тонкая) была в остатках в лоскутном отделе в Беларуси. Страшненькая и слабого качества, но хоть какая-то.
А в Аэлины филиал можно подъехать в магазин Ткани, что возле Природы. Я к Вам с вопросом опять: Где можно купить таннейший флис, ярких расцветок и потолще? Очень нужен белый флис. :declare: Спасибо большое!" :friends:
Последнее редактирование:
канди, лапку универсальную для шитья двойной иглой у жаномок используют. Не для прямой строчки (для прямой строчки полностью металлическая, с маленькой круглой дырочкой, вот такая или вообще без прорези, к комплект не входит, продаётся отдельно), а именно универсальная, которая с пластмассовой вставкой и широким отверстием (она же для зигзага). Она обычно под буквой "А" идёт в наборе с машиной.
Спасибо за ответ-у меня горизонтальный челнок-все-таки задам вопрос админу в магазине шпулька.
Ну здОрово.у меня горизонтальный челнок
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
TanyaC,сходите в ближайшую библиотеку, вохможно там будет. Взять с собой конечно нельзя, но перерисовать разрешают.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: