К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю от всей души!

А я вообще ни одного скрининга не сдавала.
Я тоже. Большинство с многоплодной беременностью кровь на скрининг не сдают из-за его неинформтивности.

Не верю я в то, что в 12 недель можно хорошо пол ребенка увидеть )))
Можно. Нам на первом ген. узи сказали и показали писюн. Обычно парней хорошо видно уже на таком сроке. Вот с девочками по-сложнее, так как еще из пирожка может вырасти другая пиписька. А коль уже писюн видать. то он уже никуда не денется.

неужто тяжело шейку глянуть, это ж 1 минутку рукой посмотреть опытной Г, ну или узи шейки быстро сделать.
Моя посмотрела "опытным глазом" в 30 недель - сказала, что шейка 3,1 (до этого была 4,4). Я немного испугалась, что она так укорачивается, хотя по срокам вроде и нормально было. А через 3 недели я была на УЗИ шейки в Эко - шейка 4,4 так и осталась.
А УЗИ шейки в ЖК - это вообще из области фантастики, мне кажется..

А я ей даже и не пыталась намекать, видя ее отношение. Я ходила шейку смотреть в Эко -так было спокойней.
Я бы тоже с удовольствием ходила в центр,С.В.сама предлагала мне приходить,но я же не из Минска,постоянно не наездилась бы,тем более мне после 26 недель уже и ходить тяжеловато было,не говоря о поездках,боялась.
Я всегда напоминаю о том, что хочу, чтобы посмотрела.
Так и я же просила,но :
прием у нее "золотой стандарт" - ОАК, ОАМ, давление, обмеры.

lerunchik, c сынишкой тебя! пусть хорошо растет в пузике и появляется в срок.
нам в Эмбрио увидели одного мальчика точно))))

нам в Эмбрио увидели одного мальчика точно))))
вот поэтому я и не верю, очень много таких случаев. Все равно вероятность 50 %, что будет мальчик никто не отменял, и такая же вероятность, что будет девочка )))

ой, ну если бы ты видела какой там ПИСЮН:) Ну ни с чем не спутаешь, тем более шредер на таких сроках уже все видит и редко ошибается, а тем более с пацанами:) Да и чую я что мальчик и похож деть на мальчика

lerunchik,если ты так уверена, то поздравляю с мальчиком ;)!!! Но поживем-увидим ;))))

Девочки, еще от загруженности Г.в ЖК все зависит. Бывает, что так много пациентов, что физически не успевают всех хорошо посмотреть. Но от этого не легче.

Здравствуйте девчонки!!! Читаю вас уже давно, но все никак не решалась написать. А теперь пишу, чтобы и с вами поделиться своей радостью. Моя история такая. Бесплодие 5 лет. В 2010 г. лапара у Правдина. Диагноз: хронический сальпингит, эндометр. киста яичника, эндометриоз. Эндометриоз прижгли, кисту удалили, но в положенные полгода беременность так и не наступила. Пошли на ЭКО в Эмбрио к Тишкевичу. В апреле 2011 г. подсадили 3 эмбриона. Ни один не прижился. Ничего не заморозили, т.к. было всего 5 фолликулов, видимо из-за диагноза. Руки опустились. Но в следующем цикле я забеременела сама. Спасибо Тишкевичу, что не назначил никаких противозачаточных, как делают многие другие врачи сразу после неудачного ЭКО. Сейчас у меня беременность 12 недель. Уже были на генетическом УЗИ. У нас все хорошо. От волнения даже забыла спросить пол ребенка.
Девочки, поздравляю всех вас с долгожданной беременностью!!! Очень радуюсь вашим хорошим новостям.

Я не очень активный пользователь, но читаю вас регулярно. Может быть теперь иногда и писать буду. Ведь теперь у нас одни тревоги и переживания.

Эмбер,с долгожданной беременностью, легкой беременности и рождения здорового малыша в срок!!!

Девочки, еще от загруженности Г.в ЖК все зависит. Бывает, что так много пациентов, что физически не успевают всех хорошо посмотрет
а это проблема нашей бесплатной медицины. Я в свою поликлинику и ЖК ни ногой, у нас жутко переполненнная ПК, народу кучу, а врачей мало, очереди, талонов не хватает, все ругаются и врачи нефига не смотрят.
Вот меня сегодня наконец-то нормальный лор посмотрел и сказал в чем причина моего заложенного носа, а сколько я в свою ПК ходла к лору и все какие-то студентки ничего путного не говорили, почему, как лечить, как можно мне вообще помочь.
И то же самое у терапевта. Когда-то в детсвте был у меня хороший педиатр и он наслушал мне что есть какие-то небольшие шумы и постаивл под вопросом ПМК, узи показало, что и вправду есть оно 1 степени. Потом меня никто лет 15-20 толком не слушал и всегда по экг все в норме было. А сегодня терапевт снова подняла вопрос насчет ПМК и предложила сделать узи, чтоб понять оно это или странные звуки из-за моей худобы. Вот так вот, поэтому я вообще не вижу смыла в наших бесплатных ПК, мот у кого-то с районами повезло больше, но у нас просто ужас.

мы вчера вернулись из роддома, все счастливы. У нас малышка, назвали Надюшей. отдельно потом про семёрку напишу, жалею, что выбрала не областной. такого бардака я еще не видела ни в одной больнице.

Age,с возвращением вас домой!!! Переселяйся в ЧУДесную темку, мы тебя там ждем ))). Имя красивое у малышки.

Age, с возвращением домой в роли мамы! Перебирайся в мамскую тему!

мы вчера вернулись из роддома, все счастливы. У нас малышка, назвали Надюше
С возвращением домой! Много-много здоровья доче, а тебе побольше производить для дитенка вкусненького и полезного молочка ис покойных вам ночек.

отдельно потом про семёрку напишу, жалею, что выбрала не областной.
буду ждать твоего рассказа. Но главное, что вы уже дома и все вместе!

Эмбер, наши поздравления!!
lerunchik, с сыночком!!!!

Сообщение от Анетта
А я вообще ни одного скрининга не сдавала.
Ты уверена? У тебя кровь из вены не брали после УЗИ?

Я тоже не делала. Мне сказали, что с двойней скрининги не эффективны

Age, с выпиской!! Вот оно, то ради чего мы все готовы пережить))

Эмбер, с малышонком! Пиши и спрашивай если что - тут всегда и поддержат, и посоветуют. А пол ещё рано узнавать, где-то на 16-ую неделю настраивайся!
Age, с возвращением! Хорошее имя, редкое (как у меня;))

Назад
Сверху