К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
А мы нашли альтернативу коляске

ПрЫнцеска, малыши очень повзрослели, а глазюки какие умненькие! ТТТТТТ на вас, симпатяшки!

У нас все хорошо! И порадовали, что будет сына (не успели сказать, чтоб молчал да и без него такой писюн приличный виден был, что я сначала думала, что ножка, а потом увидела вторую ножку, которая все же подлиннее и понятно стало, что это писюн). Короче меня не подвела моя интуиция насчет сыночка!

lerunchik, с отличной узишкой вас! Так держать, растите здоровенькие! И с сынулей тебя! Даже если оставить шанс на ошибку, мне кажется, ты так хочешь пацана, что уже ничего не изменится и на следующем узи вам покажут писюн))) lerunchik, та, которая хотела сюрпириз :haha::haha::haha:

Эмбер, легкой тебе беременности! Присоединяйся!

Age, с возвращением домой! Спокойных ночек и вкусного молочка! Имя у малышки очень красивое!

Странно.... может и мне не делали? а риски считали, это что было?

svetlana_sl, все в порядке, и в МиДе и в ЭКО в 1-ом триместре риски рассчитывают на каждого малыша. Все информативно. Если где-то этого сделать не могут, то, конечно, зачем сдавать, тогда только узи.

а у нас кроме МИД кто-то еще расчитывает риски? лабы типа синево и синлаба ничего не считают. Мот ЭКО и Эмбрио чего рассчитывают.

lerunchik, в Эмбрио при одноплодной Б. точно считают. Так а чего в МиДе бесплатно не сделала? Тут еще нюанс есть: кровь обязательно сдавать в день ген.узи.

дексаметазон словенский. уже в 2 раза снизили дозу и еще на этой недельке планируем снизить,а дальше если с шейкой все ок, то убрать его нафиг.
и я пью дексаметазон с октября прошлого года по 1/2 в день. А шейка как-то связана с этим гормоном?

Даже если оставить шанс на ошибку, мне кажется, ты так хочешь пацана, что уже ничего не изменится и на следующем узи вам покажут писюн)))
Ну я хочу главное чтоб деть здоровый был, а если сын потом окажется дочей (в чем я очень сомневаюсь), то будет сюрприз, но я тоже буду рада:)

а, которая хотела сюрпириз
ну не успели, сразу шредер писюн показала:) да и я сама первым делом на ЭТО обратила внимания когда детя увидела, а потом уже мордашку и все остальное:)

Так а чего в МиДе бесплатно не сделала? Тут еще нюанс есть: кровь обязательно сдавать в день ген.узи.
я сдала (хоть перед этим и сама в синево сделала). Мне шреред направление выписал на день вперед и в лабе сказала, что узи была в тот же день, что и кровь. А на самом деле это не важно, просто у нас стоят какие-то проги и они общие риски рассчитывают, а вот если бы по отдельности кровь, а потом в еще одной проге узи и все остальное закладывали.

и я пью дексаметазон с октября прошлого года по 1/2 в день. А шейка как-то связана с этим гормоном?
я пила по целой таблетке, теперь уже 10 дней по половинке (снижали постепенно дозу). мужские гормоны влияют на шейку, поэтому меня сразу врач из МИД предупредила, что с 16 недель контроль шейки, если с ней все ок и 17-ОН не будет высоким, то уберем декс.

Мне почему-то казалось, что ребёнок начинает свои гормоны вырабатывать ближе к 17 неделям..
Мне врач говорила, что к 17 неделям особенно увеличивается вероятность максимального скачка 17 ОН в случае, если будет мальчик ( имеется ввиду у тех беременных, у которых с самого начала 17ОН повышен). Я на дексаметазоне тоже была до 18 недель, при этом постоянно мониторила 17 ОН.

Мне врач говорила, что к 17 неделям особенно увеличивается вероятность максимального скачка 17 ОН в случае, если будет мальчик ( имеется ввиду у тех беременных, у которых с самого начала 17ОН повышен). Я на дексаметазоне тоже была до 18 недель, при этом постоянно мониторила 17 ОН.
а напомни мне плиз, какие у тебя были показатели? У меня в 11,5 недель снизился до 13,42 (а был же 27,5 превоначально). А уже во 2 триместре и нормы повыше, так что с таким показателем уже почти в норму вхожу.

У меня с 12 недель держался на уровне 7.
и ты по 1/4 ела декса? Я вот пока на такую дозу боюсь переходить, хоть врач и говорит, что уже можно и столько пить. Все-таки показатель почти в 2 раза выше твоего, но и нормы во 2 триместре где-то до 20, так что вроде как и ничего, если не скаканет.

lerunchik, от у нас был писююююююн так писюн на УЗИ. Прямо гордость, а не писюн. И че в итоге? Девочка
Ну не знаю, у нас как в 12.4 увидели писюн, так больше никуда он деваться не собирается :)

Девочки скажите а ребенок может все время спать и долго не шевелиться, уже 2 дня ниче не чуствую!? уже волноваться сильно? на узи во вторник, вроде не хотелось бы так часто, что думаете?

Девочки скажите а ребенок может все время спать и долго не шевелиться, уже 2 дня ниче не чуствую!? уже волноваться сильно? на узи во вторник, вроде не хотелось бы так часто, что думаете?
А сколько у тебя уже УЗИ было?? Мне кажется, что ты каждую неделю ходишь..
Вообще у ребенка на твоем сроке могут быть периоды затишья. Если переживаешь сильно, сходи к Г. - пусть трубочкой ребятенка послушает, необязательно ведь на таком сроке уже на УЗИ бегать.
И к тому же, он делает гораздо больше шевелений и движений, чем ты ощущаешь в 20 недель.

А сколько у тебя уже УЗИ было?? Мне кажется, что ты каждую неделю ходишь..
не, было в 16 след в 21, то что на прошлой недела-так этож экстренное, из-за приступа.
сходи к Г. - пусть трубочкой ребятенка послушает
я спрашивала про трубочку в понедельник, он отказался, сказал что шлышно будет только после 25 нед.
И к тому же, он делает гораздо больше шевелений и движений, чем ты ощущаешь в 20 недель.
т.е. если не сильно шевелится я просто могу не слышать?

я спрашивала про трубочку в понедельник, он отказался, сказал что шлышно будет только после 25 нед.
Меня в ЖК трубочкой слушали с 19 с половиной неделек - и все было прекрасно слышно.

т.е. я если не сильно шевелится я просто могу не слышать?
Да, ты просто пока не можешь ощущать все движения ребенка, т.к. ему еще достаточно места, чтобы ворочаться свободно.
Попробуй съесть шоколадку с чаем и лечь на спину.

Меня в ЖК трубочкой слушали с 19 с половиной неделек - и все было прекрасно слышно.
вот .... я ж на каждом приеме об этом спрашиваю!!! лень ему наверное!
Попробуй съесть шоколадку с чаем и лечь на спину.
ниче такого нет, съела уже три ч.ложки сахара)))

лень ему наверное!
Меня слушает медсестра, врач только анализы смотрит, ну и на кресле 2 раза смотрела. А так все медсестра делает.

съела уже три ч.ложки сахара)))
))))) ну ты даешь))
Спит твоя малявка:), в такую-то жару - что еще делать?)))

Назад
Сверху