ура! поздравляем! начинаем новую жизнь и поскорее найти для Пелагеи папу - хорошего, доброго, ответственного, любящего и красивого ))))) Потому что такой красивой Полине и смешнюче-красивой Пелагее нужен папа привлекательного вида )))))я теперь в новом социальном свободном статусе,ура!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так? http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4643605&postcount=1дай ссылку на пост
ППКСура! поздравляем! начинаем новую жизнь и поскорее найти для Пелагеи папу - хорошего, доброго, ответственного, любящего и красивого ))))) Потому что такой красивой Полине и смешнюче-красивой Пелагее нужен папа привлекательного вида )))))
выздоравливай, Паулиночка скорее. Это пройдет, просто надо просто переждать :give_rose:бо я думала умру. ну сегодня уже ок, только кости ломит.
+1Kasik, с даткой вас!!!
ну я ж тебе говорила! слава богу! хорошо что сходила, дураки врачи какие-то! не свои дети - не жалко! без надобности пеленками всякими мучать.нам сказали,что по ортопедии у нас проблем нет!!!!!!!))))))просто остаточный тонус,показаться,когда сама будет хорошо ходить)))))))
Касатка, ну согласись, раньше такого не было. лето - то жара дикая, то холод и дожди нескончаемые!!! я свое детство помню в лагерях и у бабуши - шорты, майки, изредка куртку из чемодана доставала. температура - 23-25 все лето. Ну бывали периоды дождей, но не такие!!!
присоединяюсь!!!ура! поздравляем! начинаем новую жизнь и поскорее найти для Пелагеи папу - хорошего, доброго, ответственного, любящего и красивого ))))) Потому что такой красивой Полине и смешнюче-красивой Пелагее нужен папа привлекательного вида )))))
Kasik, с семерочкой вас!!!!
да,тока редактирования там уже нет (((
модератор может перенести эти ссылки на 1 стр?
ну так 99 страница.в чем смысл именно 100 страниц?а зачем раньше времени тему завели???
Юсенька, тыква - это овощ))
может нервы?и что это такое?
вот прикол, этот мужчина осчастливил тебя трижды! )))) не всем удается))) но поздравляю! Я когда со своим первым развелась тоже была счастлива, я ликовала!я счастлива! спасибо
ну вы как спросите... я всё на глаз делают! ну, градусов 180-200. до готовности (как подрумянятся)... минут 20, наверное.paulette, вроде ты давала рецепт куриных рулетиков. А сколько запекать и при какой температуре надо?
вроде в ТЮЗе спректакль естьНе могу не посоветовать фильм, если кто еще не видел: "Полианна"
тыква - овощмы прикорм с фруктов начинали, 1 - яблоко, 2 - тыква, 3 - персик, 4 - груша
поздравлямся теперь в новом социальном свободном статусе,ура!
а у нас опять запор. так дико орала, что пришлось клизьму делать. вот скажите: может быть такая реакция на чернику? съели вчерась штук 7 ягодок, а всё остальное как обычно. или это жара? в смысле пьёт мало, испаряется много?
свежая черника не крепит, только сушеная. Я бы на жару сетовала. Вливай ей воду и побольшевот скажите: может быть такая реакция на чернику? съели вчерась штук 7 ягодок, а всё остальное как обычно
Paulina, поздравляю что ли со свободой и пусть тепреь только настоящий и любящий ждет впереди!))))))))
+1Kasik, с даткой вас!!!
Бегемонтёна
Active member
егорина, да, АО ездит на прием домой. И вообще-то он именно педиатр, а в ДХЦ неонатолог-анестезиолог. Я даже знаю, что он там у них вроде как лучше всего "ищет" вену у малюпасов (это знакомая говорила - она с малышкой своей лежала в ДХЦ в 3 недели).
Nessy, а ты лекарство жаропонижающее давала? Просто Кириллу моему, когда болел в месяцев 7, свечи не помогали сбить темпу. А вот дала Брус сироп - сразу 36 и Ибуфен сироп тож помог.
Согласна с Calandiva, ты можешь, если боится, или окунать в прохладну (не теплую воду) или обтирать мокрой тряпочкой, смоченной в холодной воде.
Выздоравливайтесь.
Nasty@, поздравляю со снятием диагноза. Но, если честно, то остаточный тонус я бы не оставляла сейчас в покое. Сделай курс массажа. Потому как вот сейчас наблюдаю у племянника мужа ситуацию. Я им говорила еще в месяцев 8, что у ре есть небольшой тонус в одной стороне. Потом у них еще и неправильное ношение ребенка наложилось и к году, когда малыш уже интенсивно стал ходить - появилась хромота. Они, конечно, запустили свою кривизну, но все началось-то с тонуса. Может, сделай малышке массаж?
Я вот запеканку запекаю
получилась с нектарином и клубникой, тк изюма совсем щепотка была 
Nessy, а ты лекарство жаропонижающее давала? Просто Кириллу моему, когда болел в месяцев 7, свечи не помогали сбить темпу. А вот дала Брус сироп - сразу 36 и Ибуфен сироп тож помог.
Согласна с Calandiva, ты можешь, если боится, или окунать в прохладну (не теплую воду) или обтирать мокрой тряпочкой, смоченной в холодной воде.
Выздоравливайтесь.
Nasty@, поздравляю со снятием диагноза. Но, если честно, то остаточный тонус я бы не оставляла сейчас в покое. Сделай курс массажа. Потому как вот сейчас наблюдаю у племянника мужа ситуацию. Я им говорила еще в месяцев 8, что у ре есть небольшой тонус в одной стороне. Потом у них еще и неправильное ношение ребенка наложилось и к году, когда малыш уже интенсивно стал ходить - появилась хромота. Они, конечно, запустили свою кривизну, но все началось-то с тонуса. Может, сделай малышке массаж?
Я вот запеканку запекаю
читаю и сразу ассоциация с фразой:ты по что боярина обидел,смерд)))))))))))):laugh::laugh:а зачем раньше времени тему завели???
мы уже прошли курс и еще 1 будем в августе)))спасибо огромное!Nasty@, поздравляю со снятием диагноза. Но, если честно, то остаточный тонус я бы не оставляла сейчас в покое. Сделай курс массажа. Потому как вот сейчас наблюдаю у племянника мужа ситуацию. Я им говорила еще в месяцев 8, что у ре есть небольшой тонус в одной стороне. Потом у них еще и неправильное ношение ребенка наложилось и к году, когда малыш уже интенсивно стал ходить - появилась хромота. Они, конечно, запустили свою кривизну, но все началось-то с тонуса. Может, сделай малышке массаж?
ну я надеюсь ты на нас завтра глянешь и покажешь как носить?!:blush1::blush1::blush1:
я думаю, ни то, ни другое.может быть такая реакция на чернику? съели вчерась штук 7 ягодок, а всё остальное как обычно. или это жара? в смысле пьёт мало, испаряется много?
Бегемонтёна
Active member
Домовенок, ну ты, мать, даешь! Умница, красавица! Молодняк уже косяками начинает ходить - тебя муж еще не ревнует?
Paulette, а почему ты решила, что запор? Какашки совсем твердые как у овечек? Я Кристи давала чернику, так наоборот 2 раза за день сходила. Свежая ж вроде слабит.
Paulina, желаю тебе поскорее сменить этот статус
а Пелагее заботливого и обеспеченного, достойного нового папочку 
Nasty@, неее, теперь надо не носить, а наоборот больше колбасить, чтоб от тонуса уходить
если вы еще в 13-14.00 не уедете, то покажу, конечно
курс массажа и динамической гимнастики я проходила у Крюк Марины еще с Кириллом. Правда, я все равно не использую все элементы - только то, что нравиться малышам
плавание тоже освоили с Кириллом, но с Кристи чего-то не получается - то ли с басиком, то ли это у меня все же руки не доходят.
Paulette, а почему ты решила, что запор? Какашки совсем твердые как у овечек? Я Кристи давала чернику, так наоборот 2 раза за день сходила. Свежая ж вроде слабит.
Paulina, желаю тебе поскорее сменить этот статус
Nasty@, неее, теперь надо не носить, а наоборот больше колбасить, чтоб от тонуса уходить
над Пушкинской нависло мракобесие!!!!!!!!
мы плавали в круге..пока не начала переворачиваться...самое интересное,что нас сморело 3 невролога и все сказали,что тонус прошел((((в польке даж сняли учета..но мы еще идем 28 числа к неврологуплавание тоже освоили с Кириллом, но с Кристи чего-то не получается - то ли с басиком, то ли это у меня все же руки не доходят.
это как?она целый день ползает и что меня беспокоит даже во сне((((массаж легкий вариант ей делаю 2 раза в день и 3 раза в день на мячике по 5 мин занимаемсяа наоборот больше колбасить
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: