Не могу не посоветовать фильм, если кто еще не видел: "Полианна"
http://my-hit.ru/film/2018/online где скачать я не искала, сама тока что смотрела так. Один из лучших фильмов, что я видела....
От темпы и жары Камилла постоянно плачет и постанывает, пыталась облить теплой водичкой-был дикий ор.У кого детки спят на животиках-голову как ложат? на бок? Моя сегодня уткнулась носом в подушку и Только так уснула
ей в такую жару особенно тяжело. бедная малышка. пусть уже скорее все пройдет.
мой головку на бочок кладет, но вот ручку, через которую переворачивается во сне(сразу на животике не засыпает, не умеет, наверное) не может достать и потом она "затекает" и он плачет... а если поправлять - просыпается

так и мучаемся.
уже третий день сон, что называется, рваный... по 15 минут... тяжело и уснуть и просыпаться... так жалко его.
Nessy, может, попробуй не обливать, а протирать. я так Сашке делала: просто смачиваю руку(в любой воде, все равно от тепла рук согревается) и глажу-жалею, как будто просто так, она и не замечает, что мокро, ну или не обращает внимания. попробуй, может ей легче будет.
у нас вот проблема еще: у сына в области паха в складке появилась опрелость. ничего не помогает. точнее, не помогало. и чисто и сухо все время и все равно. потнички нет нигде, значит не до такой степени потеет, чтоб уж совсем плохо так и жарко, что до мокнутия опрелость.... да и с одной стороны только. так вот помогать стали такие проц-ры, как обработка перекисью, подсушивание и банеоцин.... только так и началось улучшение хоть какое-то

и что это?