Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С утра каша, потом смесь, потом овощи???
у меня так. короче, гречка, потом картошка, потом смесь, потом рис или кукуруза на выбор. после овощей и каши даю фруктовое пюре по чуть.

Оля мне не нрав. что колёсиков нет....
да мне особо негде ездить на колесиках-то...
но он такой громоздкий, да. по виду.

Тайга,понимешь, я по нему вижу, что смесью не наедается стал просить кушать чуть ли не каждые 2 часа и главное пьёт не много 120-150мл....а кашку когда покушает, так и интервал побольше...
во-во.

О, а еще мне этот понравился http://kl.shop.by/6/49/80/
мне у первого больше нра опоры.

я еще вот на этот смотрю: http://lulu.shop.by/21/10/1367/

Пусть до конца подживет (не менее месяца), а потом или понаблюдать немного, может само уйти или в какую платку (Линлайн или Медлаз) на лазерное удаление сходить. У нас такие же поостовались так сказали в платных, что потом это все можно убрать и подшлифовать что бы ничего заметно не было (ну у нас когда остановиться рост).

У меня такой, один в один. Только называется беби микс, привезен из Польши 2 года назад. Мне и ре нра. В этом стульчике еще снимается поднос-столик с отверстиями для чашек или бутылочек, а второй поднос-столик простой, ровный.

Хороший стульчик. И подножка для ножек регулируется, что тоже хорошо.

Слимка, да вроде уже окончательно на сегодняшний день зажило... нам сказал этот зав, чтобы через месяц пришли. а я вот думаю, чтобы на повторную консультацию придти, надо опять направление хирурга брать? а то у нгас в польке, чтоб взять талон надо в 7 часов лично быть, чтоб взять на завтра. счас записи такой нет, дети комиссии проходят... может ему хватит его справки о том, что он там че-то делал?

во вторник планирую на своем горбике малого туда тащить... кажется, помру :( спина болит, а он-то уже 8200!!!

Sadalsuud, Нет, направление брать не обязательно. Справки достаточно. Мы просто приходили в любой день где то после 11 и подходили к его кабинету, звали его,показывали что есть, рассказывали сколько прошло, а там он уже говорил что делать дальше. Просто только спустя месяц можно что то говорить о результате, не раньше.

ДЕВУШКИ.ДОРОГИЕ!!!!!!
В моем стульчике для кормления поломались ремни безопасности. Нигде не продаются. Может, ко-нибудь выкидывает старую коляску или стульчик,можно от-туда достать их. Я куплю. Вожжи не подходят. У них нет фиксации между ножек. Помогите!!!!

ну что? докормилась я?-короче беда у меня-бедище!!! вчера вырвали верхнюю левую 8(правую вырвали на 24-й недели беременности).Ладно,зубы мудрости-их не жалко.Плохие они,пользы никакой,функций у них тоже никаких,щетка плохо долазит-короче разносчики заразы только.Не парилась-выдрала и радовалась,что теперь во рту все зубки здоровенькие и десна сходила полечила-красота одним словом...Сегодня-вот счас-хоть плачь...Откусила кусок колбасы-и как кольнуло мне что-то в зуб...нижний...сверху...Думала,что какая-то гадость в колбасе была,пошла смотреть в зеркало на зубы-смотрю- и вижу,что то,чем кольнуло-откололо мне часть пломбы в зубе нижнем,а само то что укололо-это откололся кусочек верхнего доселе здорового зуба...Сижу и думаю-то ли кусать нужно тише,то ли весь кальций из меня ушел уже.Бл..ть,какая я бедная...Хоть бы у мужа чего отвалилось из-за моих берем-й ,родов и кормлений...Цыцки мои полные все до краев,эта козявка не жрюкает...Все из меня детки вытянули,а муж нервы последние вытягивает.Все,пойду плакать.

Давайте переезжать уже

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    58.3 KB · Просмотры: 36
Последнее редактирование:
axaraza, Бедненькая ты!!! я не представляю даже, что это такое... держись. с малявкой и с сиськами твоими все хорошо будет, главное, не сдавайся, если хочешь еще ГВ! Да и с зубами решишь все! не расстраивайся так! а мужу - пендаля от нас передавай!!!! :)))

Вроде кукурузу
в каком виде даёшь?

Нельзя. Подожди недели 3 хотя бы. Кстати, любое новое блюдо (каша, но другая...) дается так же - тоже с интервалом в 2-3 недели, и тоже начинать с чайной ложки.
почему нет застреливающегося смайла? я б его сюда приставила

Все,пойду плакать
приезжай ко мне на след.неделе :) тебе на 106 сесть :) бум вместе плакать, а у меня еще винчик и маслинки в подвале есть :) я тебе духами похвастаюсь, ты, говорят, девка моднючая, оценишь :) а там, глядишь, и полегчает :)

почему нет застреливающегося смайла?
гы-гы :)
я за неделю ввела рис+кукурузу+картошку+фруктовые пюре :)))

приезжай ко мне на след.неделе
а вот возьму да и приеду!:rolleyes:

ты, говорят, девка моднючая
:tease:Хто говорит? С моими 100-99-100 сильно не помодничашь:))):))):)))

почему нет застреливающегося смайла? я б его сюда приставила
Ой,ну хоть поржу.Смайлик такой часто бы мне пригождался))).Сцедилась,заморозила-терь ржу.Мужу пендель передала-катает эту нежрукающую по стадиону под окном.Счас среднюю свекровь с дачи вернула-грязнющую до ушей,в ванну отмокать закинула,благо горячую воду уже дали.

а мне муж торт сделал
мне не по зубам теперь тОрты))Это как в анекдоте-собака старая беззубая,но засасывает насмерть))) Эт я такая теперь.)))

axaraza, ну капееееец!!!!!!я тож недавно зубы лечила,каналы залечивала,воспалился нерв((((ночь бессонная от боли была!!!вообще за ГВ обидно....но я думаю,что ведь можно как то все удержать наверно......короче,держись-все будет ОК!!!!!!!!!!

Фероника, гляжу,ты тож во все диетишь,гы)))))))))оптимисты мы с тобой по ходу)))))а муж-мечта!!!!!!!!у меня как раз купальниче новый для фотки в темке худяеющих)))))))))))))хоть там его обновлю,а то с Ксю все лето-мимо.....
я наверно еще та мымрочка,погодо фиговаяч,а радует....ПОТОМУ ЧТО ОБиДНО СИДЕТЬ ДОМА С РЕБЕНКОМ В КЛЕВОЕ ЛЕТО)))))))))))

а вот и я к вам опять!!!!! Вся в делах каких-то была!

гы-гы
я за неделю ввела рис+кукурузу+картошку+фруктовые пюре
гы, я тож не по правилам, овощи недели за 2 ввела: и картошку, кабачок, цв. капусту и броколи, а сегодя петрушку добавила ей! Кидайте в меня тапками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху