Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девы, а у кого какой стульчик для кормления, кроме чикко полли???
пора покупать. вижу в продаже похожи на чикко по конструкции, но дешевле процентов на 30-40. стоит платить больше?

http://shop.by/model/?model_id=120628&adv_code=1026
как вам вот такое???

егорина, м тоже пока без стула.Но нам и ставить его некуда.Кормлю в кресле качалке(типа шезлонга что ль).А этот,что ты показала-прикольный.

так я думала,что абрикос и персик сырыми и даются???а что нет?????????????

у нас конструкция чико поли,но не он-оч крутой стульчик,считаю,что за фирму не стоит перплачивать!!!!!

Катя-Египет клево!!!!!!!!!!!!!!!!!а,я если,чэстно,боюсь с крохой

Но нам и ставить его некуда
да и нам особо некуда :(

Кормлю в кресле качалке
я - в автокресле. неудобно. и его фиг отмоешь потом.

так я думала,что абрикос и персик сырыми и даются???а что нет?????????????
а черт его знает... я пока даю баночное фруктовое пюре. но оно ж термически обработано.

Всем привет, Оля мне не нрав. что колёсиков нет....
Сама кормлю мелкого в шезлонге, неудобно..низко сидит, раскачивается-сбивается прицел...
У нас что-то прикорм не прёт....от гречки низкоаллергенной щеки покраснели, от риса похоже пучило и живот болел, от кукурузы какие-то прыщи под глазами...на овощи смотреть боюсь(((
Вроде кукурузу охотно кушает сам ложку в рот направляет...но я только 2 день даю с утра и по 2-3 ложечки....а вот овощи вводить можно параллельно??? С утра каша, потом смесь, потом овощи???

а вот овощи вводить можно параллельно??? С утра каша, потом смесь, потом овощи???
Нельзя. Подожди недели 3 хотя бы. Кстати, любое новое блюдо (каша, но другая...) дается так же - тоже с интервалом в 2-3 недели, и тоже начинать с чайной ложки.

Тайга,блин, так с такими интервалами мы вообще кушать не понятно когда начнём((( ладно будем ждать, овощи пока отложем....а кукурузу всё же буду давать

Laffi, а какие прыщи вокруг глаз?у нас наример,они от слюны!я ввожу новый продукт каждые 4 дня,т.е. 4 дня даю-все норм,ввожу следующий,а этот продолжаю до дозы доводить!

Что за ерунда на улице(((( Потемнело, сейчас как вдарит дождик!!!!!

Nasten@,мелкие как "хотимчики" в переходном возрасте...

Тайга,блин, так с такими интервалами мы вообще кушать не понятно когда начнём((( ладно будем ждать, овощи пока отложем....а кукурузу всё же буду давать
Ну и куда вам торопиться?

Тайга,понимешь, я по нему вижу, что смесью не наедается стал просить кушать чуть ли не каждые 2 часа и главное пьёт не много 120-150мл....а кашку когда покушает, так и интервал побольше...

Nasten@,мелкие как "хотимчики" в переходном возрасте...
ну вот у нас такие от слюны.....не знаю,просто вы ж аллергики.....ну,я не знаю как вводить 1 продукт 2 недели......капееец к году до фруктов дойдем с такими темпами)))))

кто на ГВ-другое дело,на ИВ мне кажется уже пора!

у меня вон Ксю с ложки ест как взрослая,ваще полностью всю облизывает и рот прально открывает..

у меня вон Ксю с ложки ест как взрослая,ваще полностью всю облизывает и рот прально открывает..

и мой также..

Laffi,нормально пьет-то. Ты только смесью кормишь, без груди?

без..только смесь уже месяц.

О, а еще мне этот понравился http://kl.shop.by/6/49/80/
Как ваше мнение???

Посоветуйся тогда с грамотным педиатром. А еще лучше - с аллергологом.

Сейчас придёт муж и даст мне волшебный пендель, за то что я стульчики выбираю, а проси комп поработать))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху