К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я думала ты в нашей компании слоников:)

Были первые 3 месяца. А потом стал мало веса набирать.

Кнопочка, начинай с каш.Размешала за полминуты и все готово.
Наверное, так и сделаю. Думала просто есть еще какие-то критерии. А если только из-за веса, то не буду париться.

paulette, вроде ты давала рецепт куриных рулетиков. А сколько запекать и при какой температуре надо?

Касатка, я своей варить начала с 1,5 лет, потому что едок еще тот был, мне жалко было своих сил и времени :) А Сашке уже кабачок ;)
Я к тебе в гости собралась, возьми телефон :)

Всем привет..торт у нас вчера не состоялся...не нашла я сливки...и так жарко было, малой весь вспотел ..короче не доехали мы до Гиппо((((

Всем спасибо за поздравления.

От темпы и жары Камилла постоянно плачет и постанывает, пыталась облить теплой водичкой-был дикий ор.У кого детки спят на животиках-голову как ложат? на бок? Моя сегодня уткнулась носом в подушку и Только так уснула.

Не могу не посоветовать фильм, если кто еще не видел: "Полианна" http://my-hit.ru/film/2018/online где скачать я не искала, сама тока что смотрела так. Один из лучших фильмов, что я видела....

От темпы и жары Камилла постоянно плачет и постанывает, пыталась облить теплой водичкой-был дикий ор.У кого детки спят на животиках-голову как ложат? на бок? Моя сегодня уткнулась носом в подушку и Только так уснула
ей в такую жару особенно тяжело. бедная малышка. пусть уже скорее все пройдет.
мой головку на бочок кладет, но вот ручку, через которую переворачивается во сне(сразу на животике не засыпает, не умеет, наверное) не может достать и потом она "затекает" и он плачет... а если поправлять - просыпается :( так и мучаемся.
уже третий день сон, что называется, рваный... по 15 минут... тяжело и уснуть и просыпаться... так жалко его.

Nessy, может, попробуй не обливать, а протирать. я так Сашке делала: просто смачиваю руку(в любой воде, все равно от тепла рук согревается) и глажу-жалею, как будто просто так, она и не замечает, что мокро, ну или не обращает внимания. попробуй, может ей легче будет.

у нас вот проблема еще: у сына в области паха в складке появилась опрелость. ничего не помогает. точнее, не помогало. и чисто и сухо все время и все равно. потнички нет нигде, значит не до такой степени потеет, чтоб уж совсем плохо так и жарко, что до мокнутия опрелость.... да и с одной стороны только. так вот помогать стали такие проц-ры, как обработка перекисью, подсушивание и банеоцин.... только так и началось улучшение хоть какое-то :( и что это?

От темпы и жары Камилла постоянно плачет и постанывает, пыталась облить теплой водичкой-был дикий ор.У кого детки спят на животиках-голову как ложат? на бок? Моя сегодня уткнулась носом в подушку и Только так уснула.
голова на боку...но мы,блин,ползаем во сне-капееец((((мы тож капризим,а нам еще на процедуры сунуться в пекло((((((
я уже забацала намазку и пирог(заготовки)с Ксю на руках)))))

а,в прошлой темке написала,что по ортопедии проблем нет,появится в 1,5 года на контроль,а так у нас остаточный тонус!

Не могу не посоветовать фильм, если кто еще не видел: "Полианна"

А я сейчас читаю книгу.Перед тем как дать дочке,села сама прочитать. ХВАЛЮ

у сына в области паха в складке появилась опрелость. ничего не помогает.

Я ВСЕ мажу Декспантенолом.Моментально виден результат.

доброго утра всем)) вернее дня)))))))))

у Дубровской в группе новый конкурс стартовал сегодня. посмотрите, кому интересно.

мы прикорм с фруктов начинали, 1 - яблоко, 2 - тыква, 3 - персик, 4 - груша, пока так, потом овощи подключу и мес. к 8 каши.

Домовёнок,что за история с молодняком?)))

всем привет!!! :)

а у нас вчера был знаменательный день: я теперь в новом социальном свободном статусе,ура! :wub: Nessy, как ты была права когода-то.... (когда про сестру свою писала)
приезжали вчера в Минск, у меня инфекция какая-то с 6 утра: постоянная рвота, чуть доехали, даже воды не могла выпить, потом начали руки-ноги неметь полностью, а Пелагею-то надо было кормить еще.... пока суды, туда-сюда, дома были в 10 вечера, спасибо папе-маме, с малышкой позанимались, бо я думала умру. ну сегодня уже ок, только кости ломит. и что это такое?

мы тоже от жары мучаемся, каждый час (когда не спит) обмываю ее из дождика в душе, а так сон не поменялся, как обычно, может даже чуть больше

Paulina, ты удивительно позитивный человек! желаю тебе найти свое настоящее счастье!

а в архиве смотрела?
смотрела

вот я нашла вроде. сама часто их смотрю
Вика,по твоей ссылке открывается последняя страница.дай ссылку на пост

бедолажка.я свою под душиком прохладным поливаю.подгуз сняла,тусим в труселях.

я теперь в новом социальном свободном статусе
поздравляю.желаю встретить любящего серьезного мужчину,чтоб холил и лилеял вас обеих.

и что это такое?
вируснях,знаешь,сколько их всяких ходит.

у Дубровской в группе новый конкурс стартовал сегодня. посмотрите, кому интересно
где глянуть?

поздравляю.желаю встретить любящего серьезного мужчину,чтоб холил и лилеял вас обеих.

+1000

на Одноклассниках в группе "Детский и семейный фотограф Дубровская Инна". у меня так подруга фотосессию выиграла, фоткались недавно и сейчас девочка тож фотосессию выиграла, а в новом конкурсе много призов, т.к. он проходит совместно с кем-то там, не помню)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху