Ну почти...Пакеты собраны, ждем-с)) Пока еще позволяют походить недельку, а там видно будетДеметра, ты уже на чемоданах... вернее, на пакетах?
Спасибо большое,я уже сама нашла (pelmeshka направила),слушаю...Софья, ты про песню спрашивала, ты ее знаешь она у меня в машине в то время часто играла...
Copperhead, все будет хорошо!!!
Зато потом как время полетит ))))Деметра, это так трудно, ждать. я на 38 недель настраивалась, и последняя неделя была такаааая длиииииинная...
Деметра, ой,так классно,совсем чуточка осталась,легких родов и здорового малыша!!!
Деметра, время летит... Недавно только с беременностью тебя поздравляли. Хорошо, что еще недельку дают погулять, я так поняла, что раньше 39 недель стараются КС не делать, только если шейка раньше начинает открываться, или считают, что ребенку не всего уже хватает. Приятного ожидания, легкого рождения здорового малыша. Тебе же КС будут делать? А где собираешься рожать?
А мне как-то жалко с пузиком расставатьсяя на 38 недель настраивалась, и последняя неделя была такаааая длиииииинная.
Но вместе с тем есть огромное желание уже скорей увидеть малыша, взять на руки, услышать его плач
Да, КС.Тебе же КС будут делать?
Да, именно так. Мне в 37 с половинкой неделек сделали УЗИ с доплером, в пятницу была на КТГ, посмотрели на кресле -малыш себя хорошо чувствует)), шейка закрыта, так что еще будем подращивать сынулю)) А весим мы уже 3500 !я так поняла, что раньше 39 недель стараются КС не делать, только если шейка раньше начинает открываться, или считают, что ребенку не всего уже хватает.
Nikulya, Copperhead, добро пожаловать, девчонки! Легкой вам беременности и родов в срок!
Деметра, как мне нравятся твои циферки на линеечке :dance:, молодец сынуля!:victory:
присоединяюсь! Здоровья мамочкам и пузожителям!Деметра, Bebek, Хочушка, JINa, Solaris, Анетта,с недельками!!!
Деметра, как мне нравятся твои циферки на линеечке :dance:, молодец сынуля!:victory:
ещё столько же - и у тебя будут такие жеДеметра, как мне нравятся твои циферки на линеечке
Bebek, у нас вообще нет никакого фактора, мне кажется это еще зависит от политики и возможностей центра. В Эмбрио считают не информативным мониторить гормоны, но у них и ХГЧ делают только раз в неделю, но не зря же во всем мире и во всех лабораториях указываются нормы по триместрам для беременных.
Copperhead, сдай, лишним не будет и прогестерон за одно проверь.
главное, чтоб он низким не был.что при двойне результат может быть не показательным, а нормы для обычной 1плодной Б.
Поделиться: