К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Деметра, это так трудно, ждать. я на 38 недель настраивалась, и последняя неделя была такаааая длиииииинная...

Софья, ты про песню спрашивала, ты ее знаешь она у меня в машине в то время часто играла...
Спасибо большое,я уже сама нашла (pelmeshka направила),слушаю...
Copperhead, все будет хорошо!!!
Деметра, это так трудно, ждать. я на 38 недель настраивалась, и последняя неделя была такаааая длиииииинная...
Зато потом как время полетит ))))
Деметра, ой,так классно,совсем чуточка осталась,легких родов и здорового малыша!!!

Деметра, время летит... Недавно только с беременностью тебя поздравляли. Хорошо, что еще недельку дают погулять, я так поняла, что раньше 39 недель стараются КС не делать, только если шейка раньше начинает открываться, или считают, что ребенку не всего уже хватает. Приятного ожидания, легкого рождения здорового малыша. Тебе же КС будут делать? А где собираешься рожать?

я на 38 недель настраивалась, и последняя неделя была такаааая длиииииинная.
А мне как-то жалко с пузиком расставаться:) Беременность пролетела так быстро..
Но вместе с тем есть огромное желание уже скорей увидеть малыша, взять на руки, услышать его плач:)

Тебе же КС будут делать?
Да, КС.

я так поняла, что раньше 39 недель стараются КС не делать, только если шейка раньше начинает открываться, или считают, что ребенку не всего уже хватает.
Да, именно так. Мне в 37 с половинкой неделек сделали УЗИ с доплером, в пятницу была на КТГ, посмотрели на кресле -малыш себя хорошо чувствует)), шейка закрыта, так что еще будем подращивать сынулю)) А весим мы уже 3500 !

Деметра, Bebek, Хочушка, JINa, Solaris, Анетта,с недельками!!!

Nikulya, Copperhead, добро пожаловать, девчонки! Легкой вам беременности и родов в срок!

Деметра, Bebek, Хочушка, JINa, Solaris, Анетта,с недельками!!!
присоединяюсь! Здоровья мамочкам и пузожителям!

Деметра, как мне нравятся твои циферки на линеечке :dance:, молодец сынуля!:victory:

Деметра, C ума сойти, прям только только рассекретилась, а уже вот вот сынулю вот вот увидишь))))
Всем за поздравления с недельками спасибо и всех неделек мы поздравляем!

paulette, мечтаю о таких циферках, скорей бы зима:)

Copperhead, в ЭКО мониторят 17 ОН и прогестерон примерно каждые 2 недели. Если 17 ОН повышен, то назначают дексаметазон. По прогестерону регулируют поддержку.

Copperhead, У меня ничего вообще не мониторили. Мне врач сказала что не нужно, у нас чистый мф.

Bebek, гормоны мониторят не из-за МФ или ЖФ, а чтоб правильно и не резко убавлять поддержку + 17 ОН влияет на вынашиваемость.

Исида, Я знаю, поэтому и спрашивала, но ответ был именно такой.

Bebek, у нас вообще нет никакого фактора, мне кажется это еще зависит от политики и возможностей центра. В Эмбрио считают не информативным мониторить гормоны, но у них и ХГЧ делают только раз в неделю, но не зря же во всем мире и во всех лабораториях указываются нормы по триместрам для беременных.

Исида, Я кстати и здесь спрашивала, сказали что не нужно, что при двойне результат может быть не показательным, а нормы для обычной 1плодной Б.

Copperhead, сдай, лишним не будет и прогестерон за одно проверь.
что при двойне результат может быть не показательным, а нормы для обычной 1плодной Б.
главное, чтоб он низким не был.

Исида, ага, я как то в первые дни сдала сама по себе, а там тааакой результат капец высокий, тогда то мне СМ и сказала что скорее всего козявочка там не одна и что бы я заканчивала самодеятельностью заниматься.

Назад
Сверху