К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Исида, поздравляем с шевелюшками!!!!!! Я тоже уже хочу шевелюшки!!!!!

А я заболела. :cray:К сыночку почти не подхожу. А так хочется пожмякать. Побуськать....

Девочки, у кого двойняшки, вы сразу почувствовали шевеления обоих малышей? Мне кажется, я уже пару дней слышу одного малыша, такие легкие толчки вечером когда лежу на левом боку. Не знаю это оно или нет, но вот пару дней где-то в часов 11 такие тук-тук почти в одном и том же месте.

Я где-то на твоем сроке услышала "такие тук-тук" внизу живота, в одном месте, а не в двух. У меня было тазовое предлежание обоих плодов и они вниз ножками колотили, не разобрать было, вместе или отдельно. Потом уже когда подросли, то стало понятно, кто с какой стороны и когда шевелится. Растите здоровенькими!

Исида, поздравляю с шевелюшками!!!!!
Исидочка поздравляю :)

Девчушечки-пузюшечки, давно вас не поздравляла с недельками, так что дорогие наши положительные эмоции :) всех вас с повзраслевшими пузиками, здоровья мамочкам и малышам, всем ожидалочкам шевелюшек скорей дождаться этих приятных ощущений, и хороших узишек!!!
Всем приятных выходных!!!

и медленно массажирую пузо
э, поаккуратнее с массажем. Не переусердствуй.
Исида, поздравляю с шевелениями! И с новым поводом для загонов))))
Я первые шевеления никак не могла дифференцировать: один ребенок стучит или оба. Честно говоря, даже не думала об этом. Главное для меня было -- что я чувствую шевеления.

Я первые шевеления никак не могла дифференцировать: один ребенок стучит или оба. Честно говоря, даже не думала об этом. Главное для меня было -- что я чувствую шевеления.
А у меня они с самого начала начались в двух разных местах, и узи подтвердило, что именно так они и располагаются.
Да и муж меня расспрашивает каждый день: шевелились? оба? Так что я держу отчет, вот и слушаю исправно. Хоть вечерком ложусь и слушаю специально.

Да и чешется пуз, растёт жешь))) Да и крема эти все и масла, так хорошо смягчают кожу,
А мне не чешется ничего. И кожа у меня и так мягкая, если ее маслом намазать, то вообще жирная будет.

Исида, С шевелюшками!!!
Девочки, так приятно вас читать!!! Здоровья вам всем и здоровых малышеи в срок!!!

Анетта, всё у тебя хорошо!
Исида, с шевелюшками! Ммм, класс, да?

А я заболела. К сыночку почти не подхожу. А так хочется пожмякать. Побуськать....
не волнуйся, он незаболеет. ты ж грудью кормишь, значит, у малыша иммунитет

Девочки, кто нибудь знает как у corvus дела?

э, поаккуратнее с массажем. Не переусердствуй.
Не мать, я ж его не разминаю :rofl: а как нарисовано медленно глажу и втираю в кожу масло, очень расслабляет перед сном. Во, примерно так тЮк

А мне не чешется ничего. И кожа у меня и так мягкая, если ее маслом намазать, то вообще жирная будет.
У меня тоже мягкая, но сам процесс мне лично доставляет удовольствие, прямо традиция такая, перед сном :preg:

Приветик! Я перебираюсь в беременную темку.Примите:give_rose:? Поздравляю вас девочки с шевелюшками! Какие наверное здоровские ощущения.....И я хочу! придётся ждать.

Всех субботних девочек с недельками! А тебя Исида - с шевелюшками! Здоровья малышам и мамочкам!

Nikulya, добро пожаловать :)
Всех субботних пузиков с недельками!
Сегодня хоть жара спала, дышать легче.

Исида, с шевелюшками тебя!!!!
Всем беременюшечкам желаю хорошего самочувствия!!! И поздравляю с недельками!!!!

Исида, с шевелюшками! Какая прелесть! Вот и дождалась :)

Bebek
Я мажусь постоянно
у вас там в аптеках Био-оил должен быть такой оранжевый в прозрачной пластмассовой бутылочке - супер весч! Я прошлую берем. мазалась - ни одной растяжки, хотя на бедрах с молодости еще есть парочку.

Nikulya, присоединяйся! :meeting:

Субботние пузики, с недельками!

Софья, ты про песню спрашивала, ты ее знаешь она у меня в машине в то время часто играла...

Субботние пузики, с недельками!
Присоединяюсь!!!

Хочушка, объявилась, пропажа :). А мы уже соскучились ))).
Приятно читать всех вас, девочки. Такой позитив ))). Пусть ваши беременности будут легкими и закончатся рождением в срок здоровых малышей!!!

Хочушка, Таке не бачыла, но поприсматриваюсь.

Назад
Сверху