К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то хлеб у меня из рук отбирает по-настоящему и накидывается прямо на него, то видит еду и начинает причмокивать.... короче
моя ползать не хочет, а сегодня папа зазевался, а она как сиганёт к тарелке с бутербродами запечеными, еле вырвали из рук!

Laffi, что за мальчик, боже мой?
ой, пипец, конечно, а не мамаша... я уже больше недели под впечатлением.

не хватат еще, шоб у папы-программера дочь мужские шмотки носила
ой-ой фу ты ну ты)))) а мы вот розовенькими ползунками не побрезговали))) подруга отдала своей малыхи шмотки, так в первые 3 месяца я почти не покупала одежды. супер экономия вышла. все новенькое - сколько там надевали эти шмотки, по пару раз, в этом возрасте они растут не по дням, а по часам. сейчас уже все покупаю ему новенькое. ))))

а у нас есть голубенькая маечка МС с вышивкой: девочка, зайка, чашки и чайнички. написано tea party Rosie ragdoll
думаете, мальчуковая? ;)

ну надо же...)))) мой на еду никак не реагирует)))

НЕ интересуется???

У нас с прикормом не получается.Плюет,кривится... А грудь готов в любое время кушать.Не знаю как быть.Но т.к. мы крупные,то сильно не переживаю и жду,когда интерес появится.

пищит больше при трудностях - надо приучать постепенно, но обязательно, а то вырастет "мимоза" Вообще - это не только мое наблюдение, общая закономерность
глядя на Севу, ни под одним словом не подпишусь...

ну мой после кесарева - ничуть не мимоза, очень терпеливый, настойчивый, нифига не пищит, делает все пока не получится, ни на одной прививке не пискнул даже. каждый ребенок индивидуальность, не важно каким путем он рожден!!!
да!

егорина, фотки пропустила :(
Ржу, не могу успокоиться. Это ж еще надо было такой смайл выбрать))))))))))
:) прикольно :)))
и мы (от дочки осталось)
у нас тож много всего от Сашки осталось, но у меня что-то рука не поднялась еще ни разу.... чисто мой загон.

по поводу прикорма - у нас какой-то типа педприкорм... уже 2 недели и ваще без правил. пробовал микродозы гречки, риса, яблока, хлеба, банана, печенье, сушки... кароч, что есть под рукой ;), интересуется - пробует, ноль реакции - не пробует... через 2 недели обычный прикорм планируем :) интерес к еде скорее есть, чем нет. просто он редко видит, как мы кушаем :)

сегодня "раптам" к мей бабушке ездили, так она единственная(кроме мужа, конечно) сказала, что хорошо, что только грудь кушает малыш, т.к. маленький еще. она своих всех (пятерых) кормила до года точно, а самого младшего - до 1,5 :) а я даже и не знала.... в ее глазах реальное одобрение и поддержку увидела... а то моя мама грила, когда я давала что-нить попробовать Севе, что я над ним издеваюсь таким образом, а надо НАКОРМИТЬ! :)))

все. я спать :) до завтра :)))

просто он редко видит, как мы кушаем

А мой постоянно с нами.Если мы на кухне,то и он там.Кухня у нас большая и малый любит в стульчике лежать,поэтому частый гость на кухне.Но его больше интересует не то,что мы едим, а телевизор:)

А мой постоянно с нами.Если мы на кухне,то и он там.Кухня у нас большая и малый любит в стульчике лежать
а у нас нет кухни и он, если не спит на балконе, то на кухне и в комнате одновременно :) просто получается, что если мы за столом, то спиной к нему, т.к. стульчика у нас нет, а на коленки не могу посадить. не сидим мы еще :)

Kasik, меняй фотку. Видела тебя на одноклассниках,у тебя сейчас стрижка моднючая.Мне очень понравилось.

ой, девы, у нас горе такое... сосед 36 лет, с детства знакомы, только вчера кофе у нас пил... разбился на смерть на мотоцикле сегодня, из его семьи еще никто не знает о беде... реву не могу... ужас... у него жена и ребенку 2 года, второго малыша хотели.... не могу....
Случайно не на трассе Логойск-Минск? Я вчера ехала видела, потом чуть не плакала, человек не знакомый, но все равно оч.оч. тяжело на такое смотреть.

ну надо же...)))) мой на еду никак не реагирует))) а как твоя какает после прикорма?
так я бы еще не давала еду, но реально "просит". а какает: вот что есть, то есть - регулярно! :)

Но его больше интересует не то,что мы едим, а телевизор
вообще не показываю телек своей

вообще не показываю телек своей

Так у меня старшая дочка без него жить не может.
Я сама телевизор не смотрю вообще.Новости в интернете смотрю.А деть старший есть не сядет пока ТВ не включит.А малый всегда рядом,вот и смотрит. Но это только на кухне.Потом старшая к себке в комнату (если мульты смотреть), а я в детской телевизор уже больше месяца не включала. Мне как-то книжки ближе...

Краткое резюме: готовить самим, магазинов нормальных нет, пляжей нормальных неет (чтоб для ребенка удобно было).
Это смотря где быть.Там очень много баз отдыха, а Браслав город-все что надо купить можно.

Вообще - это не только мое наблюдение, общая закономерность.
не правда

не важно каким путем он рожден!!!
+10000000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху