- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
моя ползать не хочет, а сегодня папа зазевался, а она как сиганёт к тарелке с бутербродами запечеными, еле вырвали из рук!то хлеб у меня из рук отбирает по-настоящему и накидывается прямо на него, то видит еду и начинает причмокивать.... короче
ой, пипец, конечно, а не мамаша... я уже больше недели под впечатлением.Laffi, что за мальчик, боже мой?
ой-ой фу ты ну ты)))) а мы вот розовенькими ползунками не побрезговали))) подруга отдала своей малыхи шмотки, так в первые 3 месяца я почти не покупала одежды. супер экономия вышла. все новенькое - сколько там надевали эти шмотки, по пару раз, в этом возрасте они растут не по дням, а по часам. сейчас уже все покупаю ему новенькое. ))))не хватат еще, шоб у папы-программера дочь мужские шмотки носила
УЖАС
Не могу про такое слушать и читать.Слезы градом катятся...
и мы (от дочки осталось)а мы вот розовенькими ползунками не побрезговали)))
ну надо же...)))) мой на еду никак не реагирует))) а как твоя какает после прикорма?короче, пришлось вводить прикорм
ну надо же...)))) мой на еду никак не реагирует)))
НЕ интересуется???
У нас с прикормом не получается.Плюет,кривится... А грудь готов в любое время кушать.Не знаю как быть.Но т.к. мы крупные,то сильно не переживаю и жду,когда интерес появится.
глядя на Севу, ни под одним словом не подпишусь...пищит больше при трудностях - надо приучать постепенно, но обязательно, а то вырастет "мимоза" Вообще - это не только мое наблюдение, общая закономерность
да!ну мой после кесарева - ничуть не мимоза, очень терпеливый, настойчивый, нифига не пищит, делает все пока не получится, ни на одной прививке не пискнул даже. каждый ребенок индивидуальность, не важно каким путем он рожден!!!
егорина, фотки пропустила
Ржу, не могу успокоиться. Это ж еще надо было такой смайл выбрать))))))))))
у нас тож много всего от Сашки осталось, но у меня что-то рука не поднялась еще ни разу.... чисто мой загон.и мы (от дочки осталось)
по поводу прикорма - у нас какой-то типа педприкорм... уже 2 недели и ваще без правил. пробовал микродозы гречки, риса, яблока, хлеба, банана, печенье, сушки... кароч, что есть под рукой
сегодня "раптам" к мей бабушке ездили, так она единственная(кроме мужа, конечно) сказала, что хорошо, что только грудь кушает малыш, т.к. маленький еще. она своих всех (пятерых) кормила до года точно, а самого младшего - до 1,5
все. я спать
а я виделаегорина, фотки пропустила
просто он редко видит, как мы кушаем
А мой постоянно с нами.Если мы на кухне,то и он там.Кухня у нас большая и малый любит в стульчике лежать,поэтому частый гость на кухне.Но его больше интересует не то,что мы едим, а телевизор
а у нас нет кухни и он, если не спит на балконе, то на кухне и в комнате одновременноА мой постоянно с нами.Если мы на кухне,то и он там.Кухня у нас большая и малый любит в стульчике лежать
Нет, теперь вся Камилка покрылась красными пятнами-даю Фенистил, наверно аллергия на гель, которым я зубки ей мазала.Nessy, с зубьями вас!!! Темпы и поноса больше нету?
а мы сегодня, и в Миреа мы вчера были в несвиже ну и ветрило!!!
Случайно не на трассе Логойск-Минск? Я вчера ехала видела, потом чуть не плакала, человек не знакомый, но все равно оч.оч. тяжело на такое смотреть.ой, девы, у нас горе такое... сосед 36 лет, с детства знакомы, только вчера кофе у нас пил... разбился на смерть на мотоцикле сегодня, из его семьи еще никто не знает о беде... реву не могу... ужас... у него жена и ребенку 2 года, второго малыша хотели.... не могу....
так я бы еще не давала еду, но реально "просит". а какает: вот что есть, то есть - регулярно!ну надо же...)))) мой на еду никак не реагирует))) а как твоя какает после прикорма?
вообще не показываю телек своейНо его больше интересует не то,что мы едим, а телевизор
вообще не показываю телек своей
Так у меня старшая дочка без него жить не может.
Я сама телевизор не смотрю вообще.Новости в интернете смотрю.А деть старший есть не сядет пока ТВ не включит.А малый всегда рядом,вот и смотрит. Но это только на кухне.Потом старшая к себке в комнату (если мульты смотреть), а я в детской телевизор уже больше месяца не включала. Мне как-то книжки ближе...
Это смотря где быть.Там очень много баз отдыха, а Браслав город-все что надо купить можно.Краткое резюме: готовить самим, магазинов нормальных нет, пляжей нормальных неет (чтоб для ребенка удобно было).
не правдаВообще - это не только мое наблюдение, общая закономерность.
+10000000не важно каким путем он рожден!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: