- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие коллеги, не нашел в какой теме спросить, задаю свой вопрос тут!
Доченька скоро будет делать первые попытки шагать, исполнилось 7 месяцев. Терапевт и ортопед сказали, что нужно начинать с ботиков, которые фиксируют косточку, с супинатором и с подошвой не из резины. (я так понял, желательно кожанная подошва). Посоветуйте пожалуйста производителя и где покупать такую обувь???
Доченька скоро будет делать первые попытки шагать, исполнилось 7 месяцев. Терапевт и ортопед сказали, что нужно начинать с ботиков, которые фиксируют косточку, с супинатором и с подошвой не из резины. (я так понял, желательно кожанная подошва). Посоветуйте пожалуйста производителя и где покупать такую обувь???
Последнее редактирование:
Подскажите, пожалуйста, где в Вильнюсе есть магазины с товарами для рукоделия? Адреса? Нужны ткани и фурнитура разная. Где большой выбор?
Буду в Вильнюсе проездом только 2 дня и с маленьким ребенком, долго искать не смогу, поэтому ищу информацию сейчас.
Заранее всем спасибо
Интересует:
- ткани хб с детской тематикой (для пэчворка)
- пуговки декоративные с детской тематикой
- и всякая-всякая мелочевка для лоскутных техник.
Буду в Вильнюсе проездом только 2 дня и с маленьким ребенком, долго искать не смогу, поэтому ищу информацию сейчас.
Заранее всем спасибо
Интересует:
- ткани хб с детской тематикой (для пэчворка)
- пуговки декоративные с детской тематикой
- и всякая-всякая мелочевка для лоскутных техник.
Виленчанка
New member
В начале сентября уже только остатки, я думаю.в начале сентября будут какие-либо распродажи?
я не Виленчанка, но отвечу - обычно (как показала практика) с середины июля, но в этом сезоне по-моему уже месяц как начались....Виленчанка, а когда обычно распродажа летнего?
вообще-то логичнос середины июля, но в этом сезоне по-моему уже месяц как начались....
baba Alena
New member
Виленчанка, а не подскажете, где можно школьную одежду в Вильнюсе посмотреть?! .... Ну и вообще подростковую...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: