кто-то говорил, что желательно курсами (чередовать). я пила одновременно, надо, чтобы между ними был промежуток не менее 6 часов. т.е. утром кальций, днём и вечером магний. а, и кальций плохо усваивается (как недавно выяснилось, маме врач сказал, который обследовал её на предмет остеопороза) с молочными продуктами. выходит, утром никаких творожков, сыра, каш молочных. он говорил, что между кальцием и молочкой должно быть 2 часа. я после этого вообще не знаю, когда его пить, практическ забила, т.к. почти всегшда ем что-то молочное, утром так точно. а раньше принималакальций по утрам. в общем, сложно это как-то...paulette, объясни еще раз пожалуйста, как нужно пить Кальций с Магнием?
L
lerunchik
Guest
это жестьэтот вообще бред 3500$
Copperhead, я тоже отношусь ко 2 РД, но вроде туда кладут только после 20 недель на сохранение, а до этого в 1 больницу((( так что хорошо что тебе удалось попасть в 7-ку.
А утрик в какой дозировке? Если по 200, то лучше ставить, чем глотать такие большие таблетки.
главное, что с малышом все порядке!отслойка стала вообще огромная(. но эмбрион развивается, 15 мм уже.
я бы на твоем месте выполняла указания эко врачей, т.е. пользовалась бы крайноном, тебе сейчас нежелательно при отслойке снижать ежедневную дозу.вместо крайнона мне выписали почему то утрожестан. то есть свой крайнон сказали пока не юзать. и вот выдали мне две штучки - на вечер и на утро. я спрашиваю сестру на посту - эта.... тово.... а утрожестан пьют или с другой стороны внутрь принимают?)
она говорит - ээ, про это мне ничего не сказали. наверное и так и этак).
и вот сижу я и думаю - с какой стороны эту таблетку употреблять. так или все же этак?)
просветите меня сиротку пжлст)
А утрик в какой дозировке? Если по 200, то лучше ставить, чем глотать такие большие таблетки.
Copperhead, Давай заращивай свою отслойку и береги малыша!
unish: я когда на сохранении в 8 недель лежала, мне никто даже не подумал менять назначения СМ, врач отделения заставляла ей звонить и советоваться.
Вот вотя бы на твоем месте выполняла указания эко врачей,
L
lerunchik
Guest
вылеживай! Полежишь, подлечишься и все у вас будет окей!отслойка стала вообще огромная(. но эмбрион развивается, 15 мм уже. буду лежать до победного.
а в какой дозировке ты принимала прогестероновую поддержку? Уменьшать дозу никак нельзя! А утрик вагинально вставляешь поглубже, я стараюсь на всю длинну пальчика. А вообще как сказали девочки, пей, что тебе в центре прописали, а не в больнице.заодно вопрос совсем уже комического свойста, чесслово. вместо крайнона мне выписали почему то утрожестан. то есть свой крайнон сказали пока не юзать. и вот выдали мне две штучки - на вечер и на утро. я спрашиваю сестру на посту - эта.... тово.... а утрожестан пьют или с другой стороны внутрь принимают?) она говорит - ээ, про это мне ничего не сказали. наверное и так и этак). и вот сижу я и думаю - с какой стороны эту таблетку употреблять. так или все же этак?)
ты еще с Дусь поговори по этому поводу, послушаешь, что она тебе скажет.завтра буду ловить врача и настаивать чтобы оставили старую схему лечения.
я не знала, хожу к врачу со своего участка и про заведующую мне никто не говорил.кто ж знал, что экошниц в польке вести должна завконсультацией.
Конечно справитесь... мужья и родственники помогут. Сейчас, самое главное, беречь себя.а сейчас как-то совсем не боюсь, смотрю на наших мамочек двойняшек, они же справляются, почему мы не справимся? Чем хуже?)))
svetlana_sl
New member
Я-мамочка, с недельками тебя и пузик!!!!!!!
Такого "исчерпывающего" ответа я ещё никогда не получала....Говорю, доктор, у меня болит сильно где копчик внутри! Она знаешь что сделала? Сочувствующе покивала.....Спросила, как часто мы будем шейку смотреть? Говорит следующий раз в 30 недель, потом в 36 недель и в 38 недель. Я ей, доктор, у меня двойня! Она мне - знаю, вы у нас и так на особом учёте, двойня и ЭКО. Вот как понимать эту "консультацию"?Ок, послушаем, что скажет доктор.
Это кто тебе такое сказал? Мне после положительного теста и анализа ХГЧ сразу закрыли больничный и сказали приходить в 9-11 недель.кто ж знал, что экошниц в польке вести должна завконсультацией. и что их ставят на учет сразу же как продлевают больничный после положительных тестов.
Главное масика береги, и лежи сколько потребуется!!!!!!!а я тут видимо надолго
+10000000 обязательно позвони Дусь, что тебе изменили схему поддержки!!!!выполняла указания эко врачей, т.е. пользовалась бы крайноном, тебе сейчас нежелательно при отслойке снижать ежедневную дозу.
А кто врач?завтра буду ловить врача и настаивать чтобы оставили старую схему лечения.
Сча как кину тапком в пятую точку. Что за хрень - боюсь! Тебе на всех и вся сейчас должно быть по барабану! Ты бляха борешься за свою родную детку, не позволяй никому доводить тебя до слёз, всё капец всему - не знала ты и теперь на тебя орать нужно??? Забей! Твоя поддержка сейчас важна, позвонила и спросила, и без всяких извиняющихся ноток в голосе!!! И не меняй поддержку, даже если препараты все прогестероновые, но происхождение то у них разное, поэтому любая замена может создать небольшой стресс для организма - оно тебе надо???я вот ей теперь блин боюсь звонить спрашивать
У моих детей сегодня была ночь диско что ли? Даже не знаю во сколько, но КАК начали пляски устраивать, я пол часа ворочалась, никак утихомирить не могла, пузо ходуном ходило. Сколько там тех козявочек, а такие уже представления:locomotive::locomotive:
Copperhead, не задерживайтесь там в больничке, пусть поскорее все придет в норму! Дусь обязательно звони, не съест она тебя, здоровье малыша дороже!
svetlana_sl, нет слов((( Вот они так не любят наши платные центры, я уже устала слушать про то, как из нас деньги качают и т.д. и т.п. А сами что? В состоянии только требовать от нас выполнение указаний Минздрава, а как нужна профессиональная помощь, так на нее рассчитывать, в большинстве случаев и не приходится. Я иногда вообще не понимаю, зачем в ЖК хожу, какой мне от наблюдения там прок? Только ради обменки.
Я сегодня тоже была у Г., представляешь, про спину спросить забыла((( Мне сегодня полегче, почти не хватает. Г. меня начала агитировать на сохранение лечь, потому что "с двойней так положено", я отбилась до следующего приема, вот 10 августа пойду, опять пристанет... Пока сидела в очереди, прочитала на стенде, что при болях в спине надо к терапевту идти. Так что сходи к терапевту консультации, может даст направление к узкому специалисту. А шейку, если в консультации смотреть не хотят, договаривайся в МиДе, или еще где платно (в Эксане например можно), сама понимаешь, как это важно.
Девочки, меня до числа 8-го в темке не будет, не объявляйте розыск, все в порядке, просто уезжаю на недельку))) Всем приятных неделек и хорошего настроения, буду по вам скучать!
я тоже наблюдаюсь у обычного участкового Г., но слышала, что некоторых ЖК беременных экошек заведующие ведут.я не знала, хожу к врачу со своего участка и про заведующую мне никто не говорил.
Такого "исчерпывающего" ответа я ещё никогда не получала....Говорю, доктор, у меня болит сильно где копчик внутри! Она знаешь что сделала? Сочувствующе покивала.....Спросила, как часто мы будем шейку смотреть? Говорит следующий раз в 30 недель, потом в 36 недель и в 38 недель. Я ей, доктор, у меня двойня! Она мне - знаю, вы у нас и так на особом учёте, двойня и ЭКО. Вот как понимать эту "консультацию"?
svetlana_sl, нет слов((( Вот они так не любят наши платные центры, я уже устала слушать про то, как из нас деньги качают и т.д. и т.п. А сами что? В состоянии только требовать от нас выполнение указаний Минздрава, а как нужна профессиональная помощь, так на нее рассчитывать, в большинстве случаев и не приходится. Я иногда вообще не понимаю, зачем в ЖК хожу, какой мне от наблюдения там прок? Только ради обменки.
Я сегодня тоже была у Г., представляешь, про спину спросить забыла((( Мне сегодня полегче, почти не хватает. Г. меня начала агитировать на сохранение лечь, потому что "с двойней так положено", я отбилась до следующего приема, вот 10 августа пойду, опять пристанет... Пока сидела в очереди, прочитала на стенде, что при болях в спине надо к терапевту идти. Так что сходи к терапевту консультации, может даст направление к узкому специалисту. А шейку, если в консультации смотреть не хотят, договаривайся в МиДе, или еще где платно (в Эксане например можно), сама понимаешь, как это важно.
Девочки, меня до числа 8-го в темке не будет, не объявляйте розыск, все в порядке, просто уезжаю на недельку))) Всем приятных неделек и хорошего настроения, буду по вам скучать!
Последнее редактирование:
svetlana_sl
New member
Вот-вот....ОАК-ОАМ-вес-давление, это всё, на что они способны....Я иногда вообще не понимаю, зачем в ЖК хожу, какой мне от наблюдения там прок? Только ради обменки.
Моя ни разу за 20 недель не заикнулась ни про больничный, ни про больницу....Г. меня начала агитировать на сохранение лечь, потому что "с двойней так положено", я отбилась до следующего приема, вот 10 августа пойду, опять пристанет...
Сходила на прошлой неделе, нервы себе потрепала, толку - ноль. У нас в консультации нет терапевта, только на участке бабушка-пенсионерка.при болях в спине надо к терапевту идти
Приятного отдыха тебе с малышами!!!!!!!! Мы тоже будем скучать по тебе!!!уежаю на недельку)))
Вот и правильно, теперь и самой спокойнее. Береги там своего масика и себя, и не плачь из-за горе докторов...позвонила таки я доктору, сказано оставить крайнон. но поверху еще утрожестан.
Отличного и спокойного отдыха!просто уежаю на недельку
svetlana_sl
New member
Ещё в тему про нашу государственную медицину. У моей сестры вместо очередных монстров началась непостоянная мазня, дней через 8 заподозрив неладное, она сделала тест. Там // не очень яркие, но вполне различимые. Врач в её поликлинике при осмотре не увидила увеличение размеров матки и выписала пить таблетки (трихопол, юнидокс и т.д.) пролечить инфекцию (какую? наверное по глазам прочитала и поставила диагноз). Говорит, что все три теста, сделанные сестрой, были бракованные. На следующий день обратилась в платную клинику, где врач установила увеличение матки и при УЗИ обнаружилась ЗБ. Выписали рекомендации в больницу, где ей была проведена чистка. Так вот, звоню сегодня ей в больницу узнать как дела, говорит: всё хорошо, ходила на УЗИ, доктор такая приятная женщина, сказала матка идеальная, рожайте смело, потом записала размеры матки, размер правого яичника, размер левого яичника....А вот здесь будет шок: у моей сестры 11 лет назад была внематочная беременность, при которой ей удалили правую трубу вместе с яичником..... И это наша медицина???????????????? Без коментариев.....
Да, коментарии здесь бессильны...........:sorry:А вот здесь будет шок: у моей сестры 11 лет назад была внематочная беременность, при которой ей удалили правую трубу вместе с яичником..... И это наша медицина???????????????? Без коментариев.....
Присоединяюсь!!!Я-мамочка, с недельками тебя и пузик!!!!!!!
L
lerunchik
Guest
да, я про подобное читала, что видят ЯИ которого нет уже давно. А мне одна расхваленная узистка спутада ЖТ и фоликом и фазы эндометрия напутала. Короче я по картинке все это видела, а не мне говорит у вас на 11 дц ЖТ (какое ЖТ, когда у меня О раньше 14 не бывает, а в тот цикл через неделю после ее узи увидели ДФ и через 16 дней месяки тока пошли ).у моей сестры 11 лет назад была внематочная беременность, при которой ей удалили правую трубу вместе с яичником..... И это наша медицина???????????????? Без коментариев.....
Джина, отдыхайте там с детишками!
svetlana_sl
New member
Удалили, я думаю УЗИстка или смотреть не умеет или не понимает, по привычке "стандартный набор" написала и всё....Так в итоге ей тогда не удалили яичник? Или сейчас увидели то, чего нет?
Поделиться: