К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У многих з/п 1,5-2млн. И нормальные дети, не похожи на бомжей. И комбез можно купить дешевле чем за 700тыс.
Как-то обидно прозвучало,что если не можешь купить комбез за 100у. Е то ...
Я бы и хотела бы такой за 100 у.е. купить, но денег таких просто нет!!!! ЗП семьи 1,5 мл. иногда только выходит, а этого не хватает. А вообще у нас много одежды Свитанок, Купалинка, Юнона, 8 Марта и пр. бел фирм, да уступают они конечно польским там, но при этом ничего страшного в них нет, нормальная одежда! Мне вот отдают одежду поносить (подружки, у которых дети старше-комбезы, теплые костюмы и др.), ничего, носим, хоть и не новое и не за 100 купленное. Это ж у кого как доход позволяет.

моя пальцем сосок колупает, пытается на палец накрутить
Вот же ж....а я думала это моя только так умудряется))))) У нас еще фишка есть - не самой к груди приложиться, а взять сосок пальцами и потянять в рот)))) Так ей больше интересно, а вот мне как-то не очень)))) И да позы при кормлении, особенно, когда наелась уже иногда просто за грань разумного!!!!

Kasik, а эту красивенную повязку ты сама вязала???

Кто почувствовал кризис на себе? И как? и
почуствовала во всем. Зарплата у мужа сократилась из-за выплаты даже не покурсу нац.банка, поэтому ограничения пошли во всем, тьфу.
Л-ку на муку.
Я сегодня была в Буслике, где, блин, детское питание нормальное. Из hamme, беллакт, бабушкино лукошко, мишутки и sempera я не нашла кабачка, только у бабушкиного лукошка чистая морковка, не было картошки вообще! Хрень блин, заманало. Думала в дорогу баночек взять, а тут кашеварить придется. Где мой любимый Гербер, да хотябы семпера полный ассортимент был, а то смешанное все только осталось.
олязу, ты где питание покупаешь деткам? По-моему ты про хипп писала.

ЗП семьи 1,5 мл. иногда только выходит
и как же вы живёте? мой счас крутится, как могёт, но что-то совсем тяжко. 3-4 млн. на троих, еле-еле на жизнь хватает... я всё никак к этим новым ценам не привыкну. раньше 600-700 уе сама зарабатывала, так в первый раз за массаж 100 заплатила с лёгкостью. а сейчас у меня только пособие и хорошо, если 100 удастся подработать (летом так вообще нет возможности). оч.грустно...
ЗЫ. а комбез купила на деньги, что бабушки-дедушки на полгодика подарили

читаю вас и чувствую себя голодранкой. комбез за 100 уе. да ещё для 2х детей.... мда...
мой сын ходил в том, которое у вас "хочется ребёнку денег дать" 2 сезона. и другого ничего не светит. особенно сейчас )))

Marussska, да и нашего бел не найти однокомпонентного теперь, я хоть и сама варю, но иногда смотрю в своем магазине ассортимент, так вот месяц назад, можно было найти и кабачок, и морковку и тыкву, а теперь уже и не вижу однокомпонентного что-то....

нас еще фишка есть - не самой к груди приложиться, а взять сосок пальцами и потянять в рот))))
и у нас. а на ночь когда укладывается, надо обязательно вместе с грудью палец сосать

про бананы и тп: даю доче в ручку, никаких сеточек, ложечек и тп

3-4 млн. на троих, еле-еле на жизнь хватает...
вот ещё раз почувствовала голодранкой. задумалась. как мы на 2 млн 4ром живём?

А вообще у нас много одежды Свитанок, Купалинка, Юнона, 8 Марта и пр. бел фирм, да уступают они конечно польским там, но при этом ничего страшного в них нет, нормальная одежда!
нормальная одежда, ну-ну. Если бы у меня не было возможности покупать одежду из Америки и нам ее от туда не дарили, то я бы покупала одежду белорусскую. а может и в сэконд хэнд бы ходила, не знаю. Но, еклмн, на американской написано "сделано с любовью" и я им верю, в отличае от наших производителей. Разница ограменная, а по стоимости то на то и выходит. Не могут эти наши фабрики одежду делать. И это не к тому, можно себе позволить то или иное, просто задолбало, что выбора нет, сил нет.

Домовёнок, а мы ещё в апреле машину купили, так долг больше 1000 ойро

надо обязательно вместе с грудью палец сосать
СВЯТОЕ!!!!
и как же вы живёте?
Ой, был такой страшный месяц, благо не каждый...а впрочем как все - выживаем((((

А вот еще что понравилось:
Главный герой 2011 года - финансовый кризис: - Здравствуйте, дорогие! 13 лет не виделись. Соскучились, расслабились? 500 долларов зарабатывать стали? Жигули не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал сразу пришел!

Домовёнок, а мы ещё в апреле машину купили, так долг больше 1000 ойро
а мы отказались от мазды, которая к нам ехала. а то мало ли жрать не за что будет )))
главное, что когда всё было ок и цены были вменяемые, муж зарабатывал намного больше. а теперь и цены до потолка и з/п стыдно кому признаться

Главный герой 2011 года - финансовый кризис:
класс

Ниче себе ограничения
так нет же их. Я и беллакт покупаю, ни и его однокомпонентного нет.
А пару баночек в дорогу это роскошь?
Ха-Ха...

главное, что когда всё было ок и цены были вменяемые, муж зарабатывал намного больше. а теперь и цены до потолка и з/п стыдно кому признаться
+1

о, то же самое. на 2-ой работе урезали зарплату вдвое. пришлось брать 3-ю и 4-ю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху