моя пальцем сосок колупает, пытается на палец накрутитьДА!!!!!!!!!!!!!!
там ваще прикольная статейка, я со многим согласна, но только не с тем, что кормить надо до 6 лет! :crazy:http://www.babyblog.ru/user/volletta/801457
моя пальцем сосок колупает, пытается на палец накрутитьДА!!!!!!!!!!!!!!
гы! и покупать панамки не дешевле 40 баксовне хватало на мнение форума в шмоточной вопросе внимание обращать
Я бы и хотела бы такой за 100 у.е. купить, но денег таких просто нет!!!! ЗП семьи 1,5 мл. иногда только выходит, а этого не хватает. А вообще у нас много одежды Свитанок, Купалинка, Юнона, 8 Марта и пр. бел фирм, да уступают они конечно польским там, но при этом ничего страшного в них нет, нормальная одежда! Мне вот отдают одежду поносить (подружки, у которых дети старше-комбезы, теплые костюмы и др.), ничего, носим, хоть и не новое и не за 100 купленное. Это ж у кого как доход позволяет.У многих з/п 1,5-2млн. И нормальные дети, не похожи на бомжей. И комбез можно купить дешевле чем за 700тыс.
Как-то обидно прозвучало,что если не можешь купить комбез за 100у. Е то ...
Вот же ж....а я думала это моя только так умудряется))))) У нас еще фишка есть - не самой к груди приложиться, а взять сосок пальцами и потянять в рот)))) Так ей больше интересно, а вот мне как-то не очень)))) И да позы при кормлении, особенно, когда наелась уже иногда просто за грань разумного!!!!моя пальцем сосок колупает, пытается на палец накрутить
почуствовала во всем. Зарплата у мужа сократилась из-за выплаты даже не покурсу нац.банка, поэтому ограничения пошли во всем, тьфу.Кто почувствовал кризис на себе? И как? и
и как же вы живёте? мой счас крутится, как могёт, но что-то совсем тяжко. 3-4 млн. на троих, еле-еле на жизнь хватает... я всё никак к этим новым ценам не привыкну. раньше 600-700 уе сама зарабатывала, так в первый раз за массаж 100 заплатила с лёгкостью. а сейчас у меня только пособие и хорошо, если 100 удастся подработать (летом так вообще нет возможности). оч.грустно...ЗП семьи 1,5 мл. иногда только выходит
и у нас. а на ночь когда укладывается, надо обязательно вместе с грудью палец сосатьнас еще фишка есть - не самой к груди приложиться, а взять сосок пальцами и потянять в рот))))
вот ещё раз почувствовала голодранкой. задумалась. как мы на 2 млн 4ром живём?3-4 млн. на троих, еле-еле на жизнь хватает...
нормальная одежда, ну-ну. Если бы у меня не было возможности покупать одежду из Америки и нам ее от туда не дарили, то я бы покупала одежду белорусскую. а может и в сэконд хэнд бы ходила, не знаю. Но, еклмн, на американской написано "сделано с любовью" и я им верю, в отличае от наших производителей. Разница ограменная, а по стоимости то на то и выходит. Не могут эти наши фабрики одежду делать. И это не к тому, можно себе позволить то или иное, просто задолбало, что выбора нет, сил нет.А вообще у нас много одежды Свитанок, Купалинка, Юнона, 8 Марта и пр. бел фирм, да уступают они конечно польским там, но при этом ничего страшного в них нет, нормальная одежда!
так и я про то же, что за хрень.да и нашего бел не найти однокомпонентного теперь
В целом 3 часа. Но вот в данный момент отрубилась после 5,5!!! часов бодрствования!у кого сколько дети бодрствуют?
СВЯТОЕ!!!!надо обязательно вместе с грудью палец сосать
Ой, был такой страшный месяц, благо не каждый...а впрочем как все - выживаем((((и как же вы живёте?
Я с вами в тусовке :dirol:а дитяти на сезон однозначно не вижу смысла!
ограничения пошли во всем
Ниче себе ограниченияГербер, да хотябы семпера
а мы отказались от мазды, которая к нам ехала. а то мало ли жрать не за что будет )))Домовёнок, а мы ещё в апреле машину купили, так долг больше 1000 ойро
классГлавный герой 2011 года - финансовый кризис:
так нет же их. Я и беллакт покупаю, ни и его однокомпонентного нет.Ниче себе ограничения
+1главное, что когда всё было ок и цены были вменяемые, муж зарабатывал намного больше. а теперь и цены до потолка и з/п стыдно кому признаться
Да так по страны сейчас живет....вот ещё раз почувствовала голодранкой. задумалась. как мы на 2 млн 4ром живём?
о, то же самое. на 2-ой работе урезали зарплату вдвое. пришлось брать 3-ю и 4-ю...главное, что когда всё было ок и цены были вменяемые, муж зарабатывал намного больше. а теперь и цены до потолка и з/п стыдно кому признаться