К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Irisa-, в инфекционке тока там делают нормально..честно-честно советовала врач гастроентеролог сказала что доверяет только анализам в инфекционке.

Кнопочка, я хочу комбез! но как померять а вдруг не подойдет? что делать...тогда

Егорина
, а где купить раздельный нормальный комбез меньше чем за 100 у.е расскажи....

точнеея знаю что белорусского производдства чуток дешевле но как правило их даже на один сезон еле еле хватает и вид такой что хочется ребенку денюшку дать(((

Кнопочка, я хочу комбез! но как померять а вдруг не подойдет? что делать...тогда

Пристраивать. Других вариантов нет. Возвращать полякам дорого будет. Да и деньги потом сложно вернуть.

Пристраивать. Других вариантов нет. Возвращать полякам дорого будет. Да и деньги потом сложно вернуть.

померять бы как-то... олязу, ты будешь брать? я бы померяла бы ростовку! моя сейчас 108 см в зиме взяла бы 116 но а вдруг иони большемерят что скорее всего..

SALMA, а ты смотрела ссылку? Там очень маленький выбор у этого продавца. Еще нужно посмотреть есть ли твой размер

егорина, тут дело больше в эстетизме а не жабе...а своей никогда не одену белорусское , потому что если есть возможность одеть что-то красивее нашей купалинки , то почему бы и нет .рпи чем тут жаба..на себя же не жалко...

кнопочка,неа не смотрела моя 108 сейчас есть что-нить?

олязу, ты будешь брать? я бы померяла бы ростовку! моя сейчас 108 см в зиме взяла бы 116 но а вдруг иони большемерят что скорее всего.
я всегда беру)))
как правило большемерят, но не все

.рпи чем тут жаба..на себя же не жалко...
а мне на себя жалко)))

SALMA, а как сдавать? надо там брать баночку стерильную? Можно ли из памперса каки брать? Как долго делают?

700 тыр за комбез на 1 сезон... это меня одну жаба душит???
у нас вышло 600 000
народ, у кого сколько дети бодрствуют? нам уже 5,5, а мы больше полутора часов не бодрствуем.
классно! мы бодрствуем 3 часа, а спим по 30 минут 3 захода

егорина, я с тобой!!! Мне себе на пальто 100 баксов жалко, а дитяти на сезон однозначно не вижу смысла! Мои дети прекрасно украшают собой все вещи, даже белорусского производства, поэтому не понимаю, зачем выкидывать ТАКОЕ бабло!!!

мой Степик стал часто есть. мы уже пришли к режиму - еда через 3 часа, а сейчас готов каждый час есть. это что, он не наедается. есть как-то быстро и понемногу. И в какашках у нас сегодня какие-то коричневые вкрапления...

классно! мы бодрствуем 3 часа, а спим по 30 минут 3 захода
а как должно быть?

И вообще.. и срыгивает он до сих пор, и какахи все равно не красивые, и не спим нифига по ночам. прикорм уже вводить пора, а он еще с грудным молоком плохо справляется. что-то у меня совсем плохое настроение....:cray::cray:

а как должно быть?
счас найду
5- 9 месяцев
· Период минимального контакта с грудью.
Сосут на засыпание и пробуждение, полностью отказываются от сосания для комфорта. Ребенок занят изучением, поэтому сосет, в основном, вокруг снов. Интервал между отдельными прикладываниями может возрасти до 3х часов (у большинства 2-2,5 час.).
У кого был отказ, нарушен контакт с мамой, то в этом возрасте мама может предложить грудь по своему требованию, только мама не должна перегибать палку.
Отказывается от прикладываний для контакта.
В 6 месяцев приблизительно три сна. Время ночного укладывания сдвигается. Присоединяются дополнительные часы перед ночным сном. Если раньше ребенок укладывался в 23ч, то теперь уже в 22час., но в 23час. он приложится.
Ритмы будут меняться в соответствии с удлинением времени периодов бодрствования. Когда появляется непрерывное бодрствование по 3 часа, то сохраняются 2 длинных сна по 2 часа. Это будет примерно соответствовать 8-9 месяцам.
К 8-9 мес. появляется интервал 12ч. (ночной интервал)- 12ч.(дневной интервал).
У некоторых детей дневной сон сохраняется до школы, у других уже в 2 года он отсутствует.
Зато ночью они спят 14 час. и это нормально.

·
Ритмы в 6 месяцев:
3ч., 5ч., 7ч., 9ч.,- время пробуждения ночью.
В 9ч. начинается дневной ритм, период бодрствования-2часа.
С 11-13час. дневной сон.
С 13-15час. период бодрствования.
С 15-17час. второй дневной сон.
С 17-19час. период бодрствования.
В 19час. заснул на 40мин.
Далее до 22час. период бодрствования.
В районе 22час. ушли в ночной сон.

а у нас ночной сон 21.30-7.30, дневной 10.30-11.00, 14.00-14.30, 17.30-18.00. итого 11 часов сна в сутки!

С 7-8 мес. начинается энергетический прикорм, который мы запиваем молоком, если мама дома, а если нет, то чем-нибудь другим.
Так как ребенок начинает наедаться чем-то другим, уменьшается количество прикладываний днем.
Появляется подутренее сосание (для тех детишек, кто хорошо спит ночью, у которых хорошо выражен 5ти часовой интервал). У детей, которые спят ночью с интервалами (непрерывный сон не больше 3час.) нет подутреннего сосания.
Подутренее сосание - это компенсация прикладываний, которых нет днем и ночью.
Ребенок сосет с 4-6 утра непрерывно (где-то около 1 часа).

· Увеличивается моторная активность (масса идей: хотят пососать ласточкой, вниз головой, оттянуть сисю на метр, а она почему-то не оттягивается). Мама должна показывать границы его поведения: она должна уцелеть, но при этом не быть монстром. Она просто должна сказать: так можно, так нельзя? Так разрешаю, так нет. Не должна терпеть боль.
Если ребенок кусается в 8мес., значит мама не выполняет роль ведущей. Первые попытки прикусывать грудь он начинает в 4мес. и мама должна показать, кто ведущий- отключить рефлекс. Кто-то сразу понимает, а кому-то надо время.
Начинает устанавливать отношения с окружением, так как теперь надо строить отношения партнер с партнером.

Ритмы в 6 месяцев: 3ч., 5ч., 7ч., 9ч.,- время пробуждения ночью. В 9ч. начинается дневной ритм, период бодрствования-2часа. С 11-13час. дневной сон. С 13-15час. период бодрствования. С 15-17час. второй дневной сон. С 17-19час. период бодрствования. В 19час. заснул на 40мин. Далее до 22час. период бодрствования. В районе 22час. ушли в ночной сон.
ну вообще-то у нас что-то похожее, плюс-минус полчаса.только есть начал чаще. наверно, пора прикорм вводить.

он не проявляет какого-то интереса конкретно к еде, руки он тянет ко всему, отобрать пытается все, а к еде... не знаю. может долго смотреть как мы едим, а потом повторять жевательные движения с причмоком таким.))))) это не то?

У многих з/п 1,5-2млн. И нормальные дети, не похожи на бомжей. И комбез можно купить дешевле чем за 700тыс.
Как-то обидно прозвучало,что если не можешь купить комбез за 100у. Е то ...

Последнее редактирование:
Irisa-, банку можно свою но простерилизовать надо. какахи можно с памперса, без холодильника можно 2 часа хранить стоит что-то в районе 11 тыщ результат после 14 готов. сдается до 10 утра.

а у нас ночной сон 21.30-7.30, дневной 10.30-11.00, 14.00-14.30, 17.30-18.00. итого 11 часов сна в сутки!
твой не просыпается ночью?

У нас ночной сон с 22.00 до фиг его знает.. просыпается в 2, в 4. после 4 если удастся закачать то следующий раз - в 6-7, потом досыпаем до 9.30 где-то. потом днем спим с 11 до 13, с 14.30 до 17, с 19.30 до 20, 20.30. вот как-то так. может кто прокомментирует?
может он днем много спит, поэтому не спит ночью? обычно после 4 ночи часа 2 колобродит, да и первые просыпания на полчаса не меньше. так что ночью спим часа 4 нормально.

SALMA, а на дисбактериоз так же сдавать? не знаешь?

твой не просыпается ночью?

У нас ночной сон с 22.00 до фиг его знает.. просыпается в 2, в 4. после 4 если удастся закачать то следующий раз - в 6-7, потом досыпаем до 9.30 где-то. потом днем спим с 11 до 13, с 14.30 до 17, с 19.30 до 20, 20.30. вот как-то так. может кто прокомментирует?
может он днем много спит, поэтому не спит ночью? обычно после 4 ночи часа 2 колобродит, да и первые просыпания на полчаса не меньше. так что ночью спим часа 4 нормально.

SALMA, а на дисбактериоз так же сдавать? не знаешь?

на дисбиоз надо брать банку их сдавать также до 10 утра, но с памперса нельзя надо с чистой пленки отглаженной собрать аакуратно паклочкой их. и сразу вести в течение по-моему 2 часов тоже. стоит дроже не помню сдавала в 3 мес

irisa-, моЯ обычно просыпается в 22.00, 23.00, потом может поспать до 3-4, а там в 5.30 или в 6, и пом мы спим у сиси ещё потора-два часа. но мы не укачиваемся никогда, только сися и всё

Увеличивается моторная активность (масса идей: хотят пососать ласточкой, вниз головой, оттянуть сисю на метр, а она почему-то не оттягивается).
ДА!!!!!!!!!!!!!!

Как-то обидно прозвучало,что если не можешь купить комбез за 100у
да ну, еще не хватало на мнение форума в шмоточной вопросе внимание обращать :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху