К основному содержимому

Уже дома!!!

• Автор темы Автор темы IrStar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Iryna_p, ну эта тоже хороша, но я какую-то другую писала, да неважно
куда-нить вклею

anty,

посмотрите, я отредактировала сообщение - вторая тема Ваша.

спасибо, большое спасибо
я уже начинала сердиться на наши органы доблестные, но дождалась таки :))

Kavita, а как ты их объединишь?? разве так можно??
там же ответы поперепутаются :))
мою наверное просто можно закрывать :)) я там налабала еще пост на страницу и все.
мне там писать нечего :))))))))))))))

О!!
расскажу еще прикол про органы доблестные :))
сегодня звонят мне из интерната и велят вернуть срочно девочку!! потому как ее уже забрала насовсем другая семья. пришли бумаги значиццо ...
хорошо что я не нервная, грю: девушки, спокойно, идите читайте ваши бумаги , это я ее и забрала насовсем. ну помычали, почитали,и согласились что это я и есть, но в промежутке трохи поругали, что ребенка нету в лагере... они ее там после прихода бумаг начали искать и испугались, что такого ценного, взятого насовсем ребенка потеряли. :)))))))))))))
и это всего лишь запрос из одного района города в другой. а если бы я ее из бердычева забирала??? вовсе не нашли бы :)))
но на самом деле это я уже шучу. бывает. нашли по итогу ребенка и хорошо

anty, ой, как рада я за тебя и за Илонку! мне казалось, что ты как на мосту живешь между двух берегов. Я рада, что все "переправились" благополучно! фото в студию!!!!
насчет темки по поводу сомнений - есть такая тема "и тогда я поняла, что это мой ребенок", а еще есть "поговорим?" и "как у говорить мужа взять ребенка" :) выбирай

Mur, спасибо
я уже если честно - скинула в свою тему, мне Iryna_p помогла найти http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=14023
а фотки есть в темке про проблемы адаптации
я правда крайне редко фотографирую, так что уже после тех полгода-год новых не будет :))

anty, чудесная новость! Радости и вдохновения ежедневного! :)

Инга, посмотрела фотки - чудесные, такие теплые, искренние! Мира вашему дому, я так рада рассказать ТВОЮ новость всей своей семье, которые все эти год тоже знали о вас!

anty, Инга,поздравляю с началом нового этапа в жизни вашей семьи!Знаю,всё будет хорошо!

Инга, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям тебе и всей семье! Новость о том, что Илонку забрали навсегда, была практически первой, которую сообщили дети, когда мы приехали в лагерь. А до этого эмоционально-радостно это известие принесли из 5-го интерната. Спасибо за радость и еще много за что спасибо.:)

anty, Поздравляю! Счастья вам огромного! Следила за вашей историей с самого начала, и сейчас просто поражена, все-таки так все прекрасно закончилось. Вернее, только начинается!

дада, я тоже хотела сказать, что это ж только начало...
какое завершение...
а что поразительного?

у нас на радостях отит. повторный. вот что этому ребенку делать уже с этим ухом??
начались будни

anty
Волнения, "сбытие мечт" - повылазило, видимо, что то, чего не хочет принимать и слышать... Лечить и разговаривать, или писать...

ребенку делать уже с этим ухом??
масло герани и в ухо и после излечения в аромакулоне дышать и дышать. если герань не понравится, нужно подобрать что-то поприятнее. сейчас возраст такой, что вылазит все, что было и закладывается все, что будет :). пУСТЬ ХОРШО ЗАКЛАДЫВАЕТСЯ.

ПОздравляю! с этапом, с развязкой, с окошком в будущее.

Девочки.Во-первых хочу сказать какие Вы все умницы.Взять ребёнка из ДД,а ещё и с проблемами со здоровьем -ну на это не все способны.Вы -МОЛОДЦЫ. Я хочу пожелать Вам и вашим принцесам и принцам только здоровья,счастья,благополучия и радости в этой жизни. А тем усыновителям,которые возвращают детей обратно-да просто грош цена им. Не пойму ну как отдать обратно малыша,который к ним привязался и наверно уже мамой и папой называл,а тут бац и опять предательство.У родных детей характер бывает тоже ужасный,но ведь никто их никуда не отдает.А тут поигрались и всё. А потом -забирайте,у неё(него) характер тяжёлый.В голове не укладывается.Я просто Вами восхищаюсь.Дай Бог Вам всем счастья!!!!!!!!!!!!!

Big, искренне поздравляю Вас с чудесным малышом!
Elenaka, за Вас также очень рада! Примите и наши поздравления!
Олька, Инка все краше и краше становится! Молодцы!
Наташка, ты просто УМНИЧКА! Яся просто чудо! Глазища просто обалдеть! Увидел и влюбился навсегда! Вы прям стомильными шагами!
Romsvetlana, доча Ваша очаровашка!
Ой, Ursula19, чувствую уведут нашу невесту красавицу!
Anty, Вам и Вашей семье всего самого наилучшего!

сейчас возраст такой, что вылазит все, что было
утешила, добрая
хотя мне кажется что ты очень права...
вылезает прямо на глазах
кстати у нас оказался какой-то редчайший отит, дерматит в ухе. я не думала что такое и бывает. то есть он не потому что микробы повоспаляли ухо, а по сути нервное вылезает, у кого экземой, а у нас вот ухом... прикол...
в общем, я так себе сегодня сделала вывод, что чем раньше она себя внутри почувствует в безопасности - тем здоровее станет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху