К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Copperhead, svetlana_sl, с недельками, растите здоровенькими!

Juuu, с экватором, вот и половинка беременности, желаю оставшуюся половинку проходить легко и безоблачно!

Budumamoy, поскорее выписывайся домой!

Девочки, сегодня была в ЖК, дали кипу направлений на сдачу анализов к следующему приему 26 августа это будет 23,5 недель, теста на глюкозу нет, более того нет даже крови на сахар)))))))

Дорогие, беременюшки!!!
С новой темкой Вас!!! Пусть эта темка постоянно пополняется!!!

Всем огромного здоровья, хорошего самочувствия и рождения малышей в срок!!!

уф, что-то меня сегодня накрыло с утра...... в очереди на узи рассказывал народ одни страшилки..... и я впала в панику - ох все плохо.....

Поменьше слушай такие страсти! И все у тебя отлично!!!

Copperhead, молодец. Ой девочки у меня иногда складывается такое впечатление, что мы в таких делах грамотней врачей. Сами себе анализы назначаем, сами спасаем своих малышей :)

Ой девочки у меня иногда складывается такое впечатление, что мы в таких делах грамотней врачей. Сами себе анализы назначаем, сами спасаем своих малышей
А как иначе ;)? Уже столько раз убеждалась, что моё здоровье и здоровье моих детей не интересно никому из врачей....Я на форуме больше информации и рекомендаций получаю, чем от гинеколога....

в поликлинике, мне там намного удобней, встал, 2 минуты прошол и уже на месте, я рядом живу
да, самой иногда так хочется ту же мочу сдать в польке:) А то тянуться по пути на работу, потом на работу...

оно то да)) на фоне соседок по отделению у меня все отлично) положили меня в патологию беременности, тут народ с тааааакими пузами ходит и с такими проблемами, что я на их фоне сущий лжедмитрий: ни токсикозов, ни еще какой напасти, ни даже пуза толком))) (тьфу-тьфу конечно пусть у меня и дальше будет без напастей)
вот и не слушай никах страшилок. Выращивай своего пузожителя и убирай нафиг отслойку.

попутно замечу - как все же хорошо, что я самодеятельно сдала кровь на гормоны! как говорится - ай да я! 17-ОН вдвое превышал норму, а пять дней приема медрола - и вот какие результаты...... кто знает ,как бы все повернулось, если бы и дальше я просто лежала ноги кверху.
очень хорошо, что ты принимаешь меры. А какой у тебя показетель? Я ж как вспомню свои значенияи лицо врача когда она увидела цифры... Говорит в 1 триместр с такими цифрами не сталкивалась. Назначила лечение, что и когда колоть если что, куда бежать и т.д. Я у нее спросила какие у меня шансы, так врач ничего не ответила, а сказала мы делаем все что можем и будем надеятся, что это поможет. Короче я поняла по этим словам и ее лицу, что не очень она верит в моего малыша. А из-за этого дурацкого гормона выделения были, живот ныл,как тока он пошел на спад так сразу лучше стало. Так что молодец, все у вас будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я сегодня была на узи сердца, подтвердили мен мой ПМК 1 степени, но врач сказал жить буду:) На роды и беременность тако отклонениие никак не влияет и на обычную жизнь тоже и добавил что при беременности большая нагрузка на сердце и мот поэтому он чуть провис.

подтвердили мен мой ПМК 1 степени, но врач сказал жить буду
Вот и хорошо, что ничего страшного нет!
На роды и беременность тако отклонениие никак не влияет
Это не является показанием для проведения кесарева?

Это не является показанием для проведения кесарева?
нет, это нынче является почти что нормой. У меня отклонение 3,5 мм. Это очень мало (и может в неб. вобще нет никакого уже ПМК), мот если бы были с сердцем еще какие-то проблемы, то и назначили КС. а так я еще переспросила точно ли никаких противопоказаний к ЕР.

Уж лучше без них!
это точно. итак проблем хватает, так еще и таких не хватало.

ТТТ всё хорошо чтобы и дальше было.
спасибо!
Следующая с сердцем у нас Исида. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, там стока показателей в сердце, штук 30 наверно, как они разбираются? Все нешта мерял, включал звук, иногда знакомые названия слышала, а чаще непонятные термины какие-то:)

Сегодня ночь почти не спала, дети мне устроили... Повернусь на правый бок - один начинает долбить, перекачусь на левый - малая в пляс, да что ж это такое, полежу чуток на спине, а долго ж всё равно нельзя, слышу - затихли, кулик пуз на какую нить сторону - сЧаз, всё с начала. Даже разволновалась, что за активность такая... Ну поговорю с ними, пузо поглажу, успокоятся, я полчаса-час посплю и опять танцы. так с короткими перебежками и дотянула почти до 12 дня, спать то хочется. И это мои фулюганы ещё внутрях, что будет потом :wacko:

lerunchik, поздравляю, что ничего страшного не обнаружили, теперь можно смело думать о ЕР. Спасибки за кулачки, 11 все узнаем.
я-мамочка, с красивыми недельками и выходом на финишную прямую! Еще 10 неделек и твой ник превратится в реальность!

все у вас будет хорошо. У тебя ж тоже что-то в сердце услышали? Раз проблем никогда не было, так нечего и волноваться. Я как ни странно шла спокойная. Врач так смешно сказал, что клапан хлюпает и издает трескающий звук, который слышат терапевты:)

lerunchik, у меня по ЭКГ какая то миграция водителя ритма (о, какое название)))), а когда терапевт слушает, то слышит какие-то шумы. Но сама я никаких болей не чувствую, все как обычно.
А мы сегодня первый раз с пузиком выходим в люди)))), идем на свадьбу, вот будет новость для мои родственников. Запаслась уже булавками))), правда не знаю сколько мы там продержимся, но надеюсь хоть часика три высидим.

у меня по ЭКГ какая то миграция водителя ритма (о, какое название)))), а когда терапевт слушает, то слышит какие-то шумы. Но сама я никаких болей не чувствую, все как обычно.
у меня по экг вроде все в норме, но тоже шумы и ниче не болит.

А мы сегодня первый раз с пузиком выходим в люди)))), идем на свадьбу
и мы идем сегодня:) Аж на 2:)

Запаслась уже булавками))),
булавки от сглаза? Надо и мне поискать.

Назад
Сверху