ну ничего себе, молодцы!!! А я не решилась даже в ЗАГС ехать, поеду сразу в ресторан.и мы идем сегодня Аж на 2
ну типа того, хотя и ношу постоянно крестик и поясок церковный.булавки от сглаза? Надо и мне поискать.
ну ничего себе, молодцы!!! А я не решилась даже в ЗАГС ехать, поеду сразу в ресторан.и мы идем сегодня Аж на 2
ну типа того, хотя и ношу постоянно крестик и поясок церковный.булавки от сглаза? Надо и мне поискать.
Присоединяемся!!!!!!! Растите здоровенькие!!!!я-мамочка, с красивыми недельками и выходом на финишную прямую!
А мы сегодня первый раз с пузиком выходим в люди))))
Молодцы девочки, удачно погулять! смотрите сильно не пейтеи мы идем сегодня Аж на 2
Лучше перебдеть, тем более такое скопление людей, а у всех такие разные глаза...хотя и ношу постоянно крестик и поясок церковный.
присоединяюсь, здоровья и легкой беременности на оставшиеся недельки!Вьюджен, corvus, с недельками!
нет, мне кажется, что я так оделась, что его даже видно не было)))Исида, как прошло знакомство родственников с твоим пузиком? Сильно шокированы были?
Ничего себе ))), точно мир тесен. Может, вы уже и породнилисьна свадьбе за столом сидели вместе с Лилурой))))
А как вы ухитрились узнать то друг-друга? Или раньше встречались?на свадьбе за столом сидели вместе с Лилурой))))
не встречались, я ее по фоткам в одноклассниках и в старом альбоме узнала,А как вы ухитрились узнать то друг-друга? Или раньше встречались?
Ндааа...действительно, мир очень тесена тут прямо сразу поняла кто это.
Присоединяюсь!!! И всех воскресных неделек с недельками!!!Исида, с недельками ваше семейство!
надеюсь пузо влезет в шубку, уж очень она нам с мужем нравится, да и цена нормалньая вышла летом. Я как снегурочка в ней, она светленькая, с красивым капюшончиком.Будешь красивым модняцким пузатиком!))))
ага, были в пятницу. Делали доплер. Малыш растет отлично, на 100г больше средней нормы. Ассоциированная с низким ПАПП возможность маленького веса ребенка нам не грозитХочушка, если я не путаю, вы в субботу на УЗИ собирались? Как сходили?
по мне, так пусть еще раз провинитсямуж чувствовал свою вину, что упился малек и поехлаи мне купили шубу
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@По этому поводу сдала кровь - результат через неделю. Спокойна как удав - надеюсь на лучшее.