К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
и мы идем сегодня Аж на 2
ну ничего себе, молодцы!!! А я не решилась даже в ЗАГС ехать, поеду сразу в ресторан.

булавки от сглаза? Надо и мне поискать.
ну типа того, хотя и ношу постоянно крестик и поясок церковный.

я-мамочка, с красивыми недельками и выходом на финишную прямую!
Присоединяемся!!!!!!! Растите здоровенькие!!!!
А мы сегодня первый раз с пузиком выходим в люди))))
и мы идем сегодня Аж на 2
Молодцы девочки, удачно погулять! смотрите сильно не пейте :)
хотя и ношу постоянно крестик и поясок церковный.
Лучше перебдеть, тем более такое скопление людей, а у всех такие разные глаза...

Исида, lerunchik, как погуляли девочки?
Исида, как прошло знакомство родственников с твоим пузиком? Сильно шокированы были?

Вьюджен, corvus, с недельками!
присоединяюсь, здоровья и легкой беременности на оставшиеся недельки!

Исида, как прошло знакомство родственников с твоим пузиком? Сильно шокированы были?
нет, мне кажется, что я так оделась, что его даже видно не было)))
А погуляли хорошо, почти до конца свадьбы, единственное босоножки очень жали((((, ноги отекли и вообще было ощущение, что я одела обувь на 2 размера меньше))).
Ну и еще хочу сказать, что мир очень тесен, на свадьбе за столом сидели вместе с Лилурой))))

Bebek,мы же в группе на одноклассниках есть, там можно всех посмотреть. И была Лилура как-то на встрече с нами, Исиды, правда, не было, но она в группе фотки видела.У Лилуры очень внешность яркая и запоминающаяся.

AVVE, Слухай, но всё равно по фотке фиХ запомнишь то...

Bebek,есть люди, которые легко запоминаются, у Лилуры очень запоминающаяся внешность даже для меня, а я очень невнимательная. Но я ее еще и вживую видела ))). Я тебя кстати по фоткам помню ))).

AVVE, не, не породнились))))

А как вы ухитрились узнать то друг-друга? Или раньше встречались?
не встречались, я ее по фоткам в одноклассниках и в старом альбоме узнала,
AVVE, права, у нее внешность запоминающая. Я тоже очень невнимательная, иногда вообще могу не узнать человека, а тут прямо сразу поняла кто это.

а тут прямо сразу поняла кто это.
Ндааа...действительно, мир очень тесен :)

Исида, с недельками тебя и крошек!!!!!
И всех девочек с выходными недельками!!!!!!! Здоровья мамочкам и пузикам!!!!
Что-то Анетта пропала? У неё всё хорошо?

Хочушка, Bebek, JINa, Solaris, Анетта, lerunchik, с воскресными недельками вас, растите здоровенькими!
Хочушка, если я не путаю, вы в субботу на УЗИ собирались? Как сходили?

Где все пузики пропадают? У кого какие новости?
JINa, как отдохнула?

Исида,С недельками.
Ох, как мы погуляли на свадьбе, точнее мужаня:) В таком состоянии я его е видела уже более 2 лет:) Зато всю субботу умирал, а я все злорадствовала. Конечно тяжковато было сидеть до 11 вечера, да еще на другую свадьбу на часок заехали поздравить.
Зато муж чувствовал свою вину, что упился малек и поехлаи мне купили шубу, которую можно будет на пузо носить. Очень надеюсь, что пузик в нее велезет, купили 46-48 размер, вместо моего 42, да и довольно свободно покроя. Я дома с подушклой примеряла:) Муж не верит, что такой огромный пуз будет:) Как думаете, на сколько к концу беременности талия увеличивается? у меня от первоначальной величины есть около 40 см, этого хватит?

lerunchik, с обновками! Будешь красивым модняцким пузатиком!))))

Будешь красивым модняцким пузатиком!))))
надеюсь пузо влезет в шубку, уж очень она нам с мужем нравится, да и цена нормалньая вышла летом. Я как снегурочка в ней, она светленькая, с красивым капюшончиком.

Исида, с недельками!
Девочки-выходные пузики, и вас с недельками.

Хочушка, если я не путаю, вы в субботу на УЗИ собирались? Как сходили?
ага, были в пятницу. Делали доплер. Малыш растет отлично, на 100г больше средней нормы. Ассоциированная с низким ПАПП возможность маленького веса ребенка нам не грозит :) Увидели на узи малявкин кишечник, а это в 10% может быть или инфекция (вирусная) или врожденная болезнь связанная с респираторными проблемами (не стала специально запоминать название чтобы не трепать себе нервы раньше времени). По этому поводу сдала кровь - результат через неделю. Спокойна как удав - надеюсь на лучшее.

муж чувствовал свою вину, что упился малек и поехлаи мне купили шубу
по мне, так пусть еще раз провинится :)

Назад
Сверху