К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Copperhead, Juuu, svetlana_sl, с недельками!!!
Juuu, с УЗИшкой! Пусть малышик и дальше радует мамочку!
Сказала в больнице посмотрят, но лучше подстраховаться.
Я тоже считаю, что подстраховаться будет лучше. И слышала, что прокапаться с двойней нужно обязательно. Малышиков беречь надо!
А моя Г. наоборот про больницу замолчала. Анализы-УЗИ хорошие, ну и молодец, ходи дальше. Я вот тоже думаю август доработать, если все будет хорошо, т.к. у нас зарплата сейчас повыше, чтоб август вошел потом в больничный, а в сентябре сама попрошу лечь в больницу. Тяжело уже 5 дней в неделю отрабатывать.

но в предыдущий раз мы делали ген.узи в Эмбрио, их генетик мне понравилась не меньше
Мне тоже генетик в Эмбрио нравится.

Анетта, а что капают, ты тоже не знаешь? Можно ли это капать амбулаторно? Вам работающим конечно лучше отлежаться, чем ходить на работу, но я как подумаю про больницу ..капец... я дома большую часть провожу в кровати, особого смысла в больнице не вижу, очень хотелось бы, чтоб если действительно какие-то капельницы обязательно нужны при двойне, чтоб их можно было капать амбулаторно....

Juuu, поздравляю с недельками и первым портретиком твоего сыночка!

Copperhead, с недельками, растите здоровенькими!

что прокапаться с двойней нужно обязательно. Малышиков беречь надо!
И в самом деле, а что капают то? Тут мне врач и близко ничё такого не говорила.

Мне тоже генетик в Эмбрио нравится.
И мне она понравилась, так тщательно всё просмотрела и рассказала, всё записала и правильно пол определила в 12 недель)))) правда их же там 2, но мне СМ говорила что они обе очень квалифицированные.

а что капают, ты тоже не знаешь?
Конкретно название не знаю, но мне говорили, что это что-то для питания и улучшения кровотока у малышей, чтоб им всего хватало.
но я как подумаю про больницу ..капец...
А ты хочешь с двойней до самых родов в больнице не лежать? Отважная ты однако ;) У меня постоянно мысли крутятся, хоть бы все хорошо было, и чем дальше, тем больше. Я так и дома себе занятия постоянно нахожу, поэтому если уж лежать, то для меня - это только в больнице.
Насчет капельниц еще можно у Pearl и Софьи спросить. Они про это по-моему как-то писали.

т.к. у нас зарплата сейчас повыше, чтоб август вошел потом в больничный, а в сентябре сама попрошу лечь в больницу.
А у вас в сентябре не планируется повышение тарифной ставки первого разряда? Или в октябре? Если да, то август в больничный не войдёт...

Тяжело уже 5 дней в неделю отрабатывать.
А мне дома наоборот тяжелее, на работе посидишь-походишь, а дома по-большей части лежишь, потом спина не разгибается как старушка престарелая хожу :)

я как подумаю про больницу ..капец...
Я тоже не особо чествую эти заведения, но надо значит надо. Думаю в недельку вложиться а то мой муж как в сказке про аленький цветочек счахнет в тоске

И в самом деле, а что капают то? Тут мне врач и близко ничё такого не говорила.
Если попаду в больницу, то расскажу.
А вам может и вправду из-за домашнего режима ничего такого не предлагают. Все-таки у нас нагрузка побольше будет.

А у вас в сентябре не планируется повышение тарифной ставки первого разряда? Или в октябре? Если да, то август в больничный не войдёт...
Так мне уже в сентябре на больничный. В сентябре точно повышать не будут. У нас премиями регулируется, а повышение тарифной ставки в вышестоящей организации не приветствуется. Поэтому войдет.
А мне дома наоборот тяжелее, на работе посидишь-походишь, а дома по-большей части лежишь, потом спина не разгибается как старушка престарелая хожу
Видишь, как по-разному. А я субботу-воскресенье отлежусь, потом понедельник-вторник у меня за здравие работаются, среда к вечеру уже хуже, а четверг так вообще заупокойный день. А пятница у нас сокращенная.
Думаю в недельку вложиться
Мне говорили, что без особых показаний больше недели держать не хотят.

Исида,как я тебя понимаю. Но с двойней, видимо, надо капаться, тут я не подскажу. Я так отмахалась от больницы в свое время, хоть меня укладывали очень настойчиво туда, т.к. анализы стали не оч.хорошими и нужен был плазмаферез, а его сказали сделают только в больнице, но я договорилась и меня возили на него. Повезло, иначе пришлось бы ложиться.

Больница для меня лишний стресс, постоянные осмотры руками, соседки с диагнозами, что можно себе так накрутить... душ-туалет общий, питание абы какое....и толком кроме капельниц все тоже, что и дома.
Так и я не могу сказать, что люблю больницы. Но я ж говорю, страшновато мне так просто. А еще мысли такие - хватает ли двоим малышам всего необходимого? Я ж питаюсь как обычно, жор на меня не нападал.

А еще мысли такие - хватает ли двоим малышам всего необходимого? Я ж питаюсь как обычно, жор на меня не нападал.
но ты ж анализы сдаешь, к врачу ходишь, она же видит как растут твои малыши, не накручивай себе, все у вас хорошо.

но ты ж анализы сдаешь, к врачу ходишь, она же видит как растут твои малыши, не накручивай себе, все у вас хорошо.
Это да, хожу, сдаю. Но меня удивляет, что того, что я ела для себя одной раньше, теперь вполне хватает на троих. Чудо какое-то.

Анетта, везде пишут, что кушать нужно не ЗА троих, а ДЛЯ троих, т.е. не нужно объедаться, главное правильно питаться.

Анетта, с аппетитом у всех по разному, у кого то он из-за позднего токсика может вообще снижаться. А про здоровое питание это да, та же ерунда, тянет на вредности, еле себя сдерживаю....Сегодня что-то вообще желудок болит((, вроде и не ела ничего такого, уже думаю, может от курантила.

Так мне уже в сентябре на больничный.
точно, это я по себе сужу :) мне в октябре
желалось бы, чтобы все было хорошо и обошлось без больниц...
ну да, но это в идеале. А твоя Г. в ЖК тоже про писсарий ничего не говорила?

Анетта, Ой да не придумывай. Я и близко не ем больше чем обычно. Единственное, что добавила - это завтрак лёгкий, но я насильно добавила, бо раньше весь мой завтрак был чашка кофе, теперь ещё пару тостов в сыром и всё, но по утрам же таблетки пью, вот и ем. И в общей сложности ем совсем мало, но дети тьфутьфутьфу растут хорошо.

А твоя Г. в ЖК тоже про писсарий ничего не говорила?
Мне СМ говорила, что может быть понадобится, но всё смотря на организм. Здесь тоже врач сказала, если что - зашьём, но пока шейка а порядке. Так что это совсем не обязательно.

Анетта, раз детки хорошо растут и ты себя нормально чувствуешь, значит той еды, что ты ешь-достаточно. Если у тебя есть чувство голода, так надо кушать, а если нет- так чего париться.Значит организму хватает.

Назад
Сверху