Девочки, а мы сегодня на УЗИ были, все у нас слава Богу в порядке, детки подросли, весят 360 и 450 грамм, пол не изменился))))))) доченька опережает на 5 дней, а сыночек на 1 денек. Уже такие большуны,барахтаются там во всю, с шейкой тоже слава Богу все ок.
Исида, поздравляю! Молодца и ты и детки, пусть и дальше радуют мамочку, тттт на вас! У меня тоже отеки появились, причем сама не видела, точнее утром в понедельник все ок было, а во второй половине дня девочки на работе заметили, что ноги как "колодки"((( Сегодня утром опять ушли, а к вечеру появились. Так что я тоже перехожу на варено-пареное, а к выходным созрею на разгрузочный день - творог+яблоки. Пить так мало мне будет тяжело, эхх. Кста, я где-то читала, что соль полностью исключать нельзя, что это тоже может спровоцировать отеки.
назначили нам курантил, утрик на 100 увеличили
с курантилом понятно, а утрик почему добавили?
Я себе уже купила и вчера даже дома одела... Вроде все делала по инструкции и как на рисунке, но поддерживающего эффекта не почувствовала, муж говорит, может плотнее затягивать надо, но написано ведь, что нельзя сильно затягивать. Надо, чтоб врач показал, что я не так делаю.
А то неизвестно когда море увидишь с 2 мелкими шустриками!
lerunchik, именно этим муж меня окончательно убедил съездить))) Там на пляже видела нескольких грудничков, но то с одним, с двумя, конечно, можно будет ехать только когда детки более-менее самостоятельные будут.
Да и мы трещим потихоньку
))))) Радует, что никто до нас еще не лопнул и мы не лопнем))) Все хорошо будет!
Исида, Хочушка, у меня прибавка уже к 10 кг приближается((( Так у вас рост, а я метр с кепкой (160) Может борьба с отеками поможет не набирать сильно....